"Выключенные" люди.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем viper78, 23.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Смех смехом, а метод не нов.

2. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Погибель Фореве, Вы - "умственно одарённый" адепт евгеники? Может вы какой-нибудь концентрационный лагерь поблизости от своей тюрьмы замутите и будете там кремировать останки расово-неполноценных, с вашей фашистско-бендеровской точки зрения?:frustrate По вас - точно плачет местный районный ПНД, с вашими делириумно бредовыми идеями. Вас внести в игнор?

Последнее редактирование: 28.11.14
  3. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    Как скажете, королева красоты матрёшек. ЗЫ Всю дорогу хотел спросить, но стесняюсь: на вашем волнительном красном платье на авке, там декольте какой глубины? Я вот люблю, когда до пупка, или чуть ниже. Это так волнительно!

ППКС:writer:

Хм, а вот есть такой мужыг в Финляндии, Тимо Вуоренсола. Он считает, что ресурсов до юха, просто они нам по политическим соображениям недоступны, ну вот как сланцевый газ в Украине. А власти(Медвед проклятый) скрывают!

Вы статью в "Гранях" внимательно прочитали? Проклятый Олдрин 146 раз обкрутился вокруг Луны, и все пригодные места для посадок пометил в свой Apollo Landing Computer (это ЖПС такой у него был, 50кг весил) и объявил собственностью пиндосов. Попробуй сядь теперь туда - сразу санкции! Это ж не просто так учёные предъявили негатив Медведу, что пригодных мест для посадки 4-5, и то недоступны по международным соображениям. А всё - фошысты! Выиграли за пиндосов лунную гонку! "Маленький шажок для человека",:condom::condom::condom:, а проблемы, вон они, через полвека вылезли:(:(:(:(:(

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    да. звук на луне не тот

Вот! Стоит появиться ПФ и ей сразу же начинают сыпаться предложения

ПФ - не забудь взять ТМИН!
    они ждут!

5. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Погибель Фореве, Короче, "оно", не указавшее свой пол при регистрации, я тебя внёс в игнор, покедова, Айриведерчи, бомбина, сорри.:d

Вложения:

6. dublon

dublon Активный участник

537
    0
    тока сексом занимается ТС сам с собою, остальные свечки держат,

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:16 ----------

ну и правильно, зачем с соседями по палате беседовать)))

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:17 ----------

в двух строках судьба Вайпера78

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:19 ----------

а эта фраза вообще козырной конек (диагноз) ТС

7. Medved123

912
    0
    Уроды эти менты-прокуроры, а вы их всё защищаете. Им человека бездоказательно обвинить, что два пальца.. Ходорковского ни за юх собачий закрыли, Удальцова, Навального преследуют..
    Вот, по их мнению, вы 5 лет находились в статусе праздношатающегося асоциального элемента, или, того хуже, омерзительного фрика, мб, даже трансвестита. Разве это было так? Лжецы, все, как одИн.

ЗЫ А так, в одном только они правы: XP - для работы пойдёт, и ни для чего больше. И то, если допилить как следует. Но это к делу не пришьёшь..:(

8. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Medved123, Ну, "для фриков" это я от себя добавил, для остроты, для перчинки, а фраза там была немного по другому в том фильме сказана, но смысл я для себя запомнил примерно именно такой. Вспомнил я, там было сказано вот так: "Windows 7 - для "поиграть", а Windows XP - для работы".

9. Medved123

912
    0
    Пользуясь случаем, хочу вас предостеречь: держитесь от него подальше. Он более опасен, чем вы думаете. Девушки постоянно сбегали, говорите? Ну так подумайте, почему он не парился за это, и всё время находился вместе со своей собакой? 99%, что он опастный садист-зоофил, оборотень в погонах. Внезапно, опять милиционер, к которым вы так хорошо относитесь:).

10. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Я с ним уже лет 10, как перестал общаться.

11. Medved123

912
    0
    Да они все такие, воруй-убивай-@би гусей...

12. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Ну что тут далеко ходить- вы ж с захлебыванием реагируете на мои сообщения.

Это все из-за того, что полтора года назад я вам поставила на вид то, что вы выложили фото форумчанки и обсмеяли его ?

13. Medved123

912
    0
    Ааа, иратичная матрёшка, совсем ты не тот добрый человек, за которого себя выдаёшь. Вот и viper78 помог мне тебя спалить.
    С х@я ли это мне место Великого Магистра? Ты ведь прекрасно знаешь, чем закончил Жак де Моле. Он тоже согласился сдуру, так как не было поблизости viper78, да вход на такую должность рубль, а выход - 100500. Значит, совершил он 146 подвигов, убил Гуфа, нашёл центр Земли, спас христианский мир, а, в благодарность эта тварь Филипп Красивый обвинил его в святотатстве, богохульстве, гомосексуализме,
    и для полной безблагодатности сжог насовсем и публично. А, исчо все деньги его украл.
    Давай ты сама будешь Магистром, мне чото не хочеца.

ЗЫ Всегда не давал покоя вопрос: почему он de Molay? Ведь, по правилам старороманской орфографии, типичная мужская фамилия должна писаться совсем иначе: de Maullet; например Abraham-Louis Bregu-et.
    Кто знает, в чом тут дело? Мошт магистр - ненастоящий?

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Дымка. не в защиту пф будет сказано но пуля в голове у вас присутствует.

15. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Главное, что не гуля ;):

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Во время проведения олимпийских игр в сочи чисто случайно попал на дискотеку от сбербанка. Там ходил мальчик переодетый в наряд петуха. Он подходил сзади и клевал женщин в голову а потом резко отворачивался типа это не он. женщин выбирал исключительно с бойфрендами. Было забавно наблюдать за всем этим. А когда петушок спалил что я за ним слежу :d то подошел ко мне и подарил олимпийскую игрушку)

17. Medved123

912
    0
    Познавательный, связный, последовательный раскас. Но в чом мораль, ёпт?

18. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Andolini, А если бы один бойфренд попался бы люто щепетильный в отношении своей спутницы и ему бы не понравилось поведение "петушка"?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 18:44 ----------

Наверное, просто приятное воспоминание Andolini, об интересной шутке и полученном подарке, врезавшееся в его память.:shuffle:

19. Medved123

912
    0
    Ода, но возможно, имеет место принцип айсберга: то, что происходило после получения подарка, на бумаге опущено; и подарок врезался не только в память..:p

20. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Вы думаете, что в качестве олимпийской игрушки-подарка выступал автомобиль?:wow:

21. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Ну, каждый читает по-разному одни и те же слова, что тут сделаешь.

22. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    ну тебе эта тема близка как никакая другая.

23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    лошарики держат фонарики

так он же клевал, а не топтал)

24. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    А за первым могло последовать и второе? ;)

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    никакой морали. Это всего лишь ассоциация с картинкой которую выложил вайпер.

26. Medved123

912
    0
    И на конец-таки кто-то в двух словах выразил фсю формальную суть этой темы!!! (Осталось только разобраться, почему это так происходит:d)

ЗЫ Но насчёт "что втут сделаешь" я отнюдь не разделяю вашу безнадёжность. Некоторые вещества творят чудеса!

ЗЫЗЫ И, наверное, всё-таки не "читает", а "понимает", "осмысливает"..:p

Дымка, несмотря на, :pok::pok::pok::pok::pok:

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 19:26 ----------

Да это и так более чем понятно, когда на публичном мероприятии грязный извращенец-устроитель выпускает юношу, переодетого птицей.
    И эта символическая птица совешает символические насильственные акты орального секаса с женщинами (ипёт в голову), причём, выбирает исключительно несвободных женщин, не нуждающихся в его внимании.
    А потом "испытывает" стыд и страх перед возмездием... А потом - внезапно - замечает Andolini Как умилостивить сурового визионера? Ну конечно же - преподнести подарок!
    Или - боюсь произнести - это "Лебедь и Леда" в современном прочтении?!!!

27. viper78

viper78 Читатель

2.659
    0
    Шахматы - это спорт, а не знания, не путайте кислое с пресным. Это всё равно, что спрашивать у меня: "А Интернет меня научит играть в футбол на уровне Криштиану Роналду?".:hah: На самом деле, мне ясно, как Божий день, всё с вами: что вы за человек на самом деле. Вам где-то под 40 лет или чуть больше, вы нахватались "верхов" в каком-то ВУЗ-е, но с логикой у вас очень туговато, ибо логике человек обучается сам, а не в ВУЗ-е. Вы пытаетесь что-то складно тут писать, выводя якобы "складные" умозаключения, но если копнуть ваши умозаключения чуть поглубже, то все они рассыпаются как карточный домик. При этом вы пытаетесь навязать свою неправильную логику вашему оппоненту (как вчера что-то вы тут пытались написать про свои форвакуумные насосы, просто потому, что у этого слова первые 3 буквы совпадают с первыми 3-мя у слова "форумный" тролль, что на самом деле - указывает на подозрения о наличии у вас диагноза, называющегося "разорванное сознание", когда в голове у человека несвязная каша и он не отличает одно слово от другого), но это частично работает только с теми, кто сам по себе ещё более "умственно одарён", чем вы. На мне (или со мной) такое не получится "провернуть", сразу вас предупреждаю. ;)

28. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    кажись счас и Бабруйский к нам присоединится :)
    попросите у випера78 порядковый список включения в игнор, а? а то перекличку делать неудобно :)

29. Medved123

912
    0
    Странные у вас представления о смешном. Яб плакалъ от такого изврощения греческой классики. Леда была одна, и ипли её в миссионерской позе, а тут что? Содом, ОС и групповая оргия?!

30. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.272
    3.066
    viper78, ну что хвались. 27 человек в игнор-лист собрал?

Статус темы:
Закрыта.