Мне кажется ты стал явно на него злиться после упоминания о сыне. Согласен, это гораздо серьезнее, чем ущемленная патриотическая эстетика brend1999, но ты ведь сам виноват. Давил, давил, вот и додавил в конце концов.
Rado, Тебе сколько лет юноша? Сам потоптать зону после таких "угроз" - не боишься? По-моему, ты сам - наркоман и тебе не хватает 500р. на дозу, и ты решил поискать доверчивого ЛОХ-а на этом форуме, который испугается просмотра прона (за которое по УК не наказывают и даже не штрафуют) и перечислит тебе эту сумму на твою мобилу.
За 30-ть. Я на фене не очень. Видимо ты с пацанчиками часто трешь за зоновскую жизнь? Переведи на русский.
Этот "умственно одарённый" Rado, увидел на скрине YouTube Analytics и своим "умственно одарённым" мозгом прочитал это как Anal. У меня порнухи на компьютере нет, у меня другие интересы в жизни.
Medved123, это относительно. У каждого человека есть свой предел. У ТС он довольно низок и легко просчитвается. PS Хотя последние несколько страниц я уже не уверен что знаю точно, кто здесь кого троллит. Смешались в кучу люди, кони... змеи. Картинка та еще.
Потопчешь зону, станешь "очень". Но тебя, скорее всего не на зону отправят, а в ПНД: слишком мелок твой проступок, но "умственная одарённость" у тебя имеется.
Эу. Давай без ругани и обзывательств. Держи себя в руках. viper78, Ты завтра никуда не собираешься из квартиры выходить? А то я бы подъехал поговорить. Ну так, по дружески.
попроси у Вайпера штатив. голову подпереть, устала поди. у него их много и он добрый, так что поделится наверное.
неохота знакомых напрягать, а сам я не увидел, чо там у ТС за трабл. Мне сначала казалось, что он очень тонкий тролль, но щас понимаю, что у него действительно чо-то с головушкой. Как будто часть его осталась в глубоком детстве.
Вообще не дуюсь ) Я поняла : это к мысли из 741 сообщения относится, но только я не в такие слова ее облекла, не те синонимы подобрала. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 23:39 ---------- Это уже лишнее. Умейте контролировать ситуацию, не выходя из-за компа.
viper78, а смысл говорить что не видишь смысла говорить? ) Нечего сказать - молчи. Зачастую это лучший ответ на провокации.
Ладно не надо. На выходных мне лень тобой заниматься. А адрес твой я и так узнаю. Сейчас пытаюсь через спутник твой IP вычислить.
я в психиатрии практицки не шарю. Есть знакомые, шарют. А я так - афазии еще классифицирую, а вот реактивные расстройства увы не.
а где было сказано, что это я о себе?) я не устаю. я из этих, как их там, Степфордских жен) ну или Отчаявшихся домохозяек он то добрый. вы все злые
надо сбивать спутнники-шпионы по вычислению IP особо прошаренные могут вообще плевками это делать. но это уже джедайский уровень, не для всех. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 23:52 ---------- а вот это ты зря! тут среди тех кто стоят стеной вокруг мониторов и молча смотрят, я уверен, есть еще непаханные массы веселых и дружелюбных анонимусов: