Аах, не заставляйте меня запостить сюда вашу тему о мужественных девушках с маааленьким юхом, которыми вы восхищались по деццтву. Всё одно, большинство восприяло бы здесь неадекватно ваши невинные деццкие увлечения, и только плющевый медвед всё стерпит...
Блин, либо у меня провалы в памяти, либо у вас какое-то недомогание ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:00 ---------- Medved123, можешь просто намекнуть , аббревиатурой, или картинками) правда не могу сообразить про мужественных девушек.
Вообще та это тема viper78. Не нужно здесь других участников ВФ обсуждать. Если только вы не в игноре. Там (в тени) можно.
вас ист дас мальенький йух? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:03 ---------- Я придумал как ТС заработать еще копеечку плюс к каналу: ввести разбан с игнора за СМС! Технически можно к Микрону прицепиться, ну или хотя бы посоветоваться.
Дымка, не надо меня начинать злить. Пока вы таки мне очень нравитесь, и я готов стерпеть очень многое исчислимое, равно как и от моей покойной сабаки. А всем известно, что ментальные модели женсчин и сабаг подобны, но от этого я их люблю не менее, а более, чем людей. Женский волос долог, да ум короток. Ну, и смысл? Тебя здесь порвут сейчас, как три канарских дога болонку. Там и на первый завтрак то ничо не останецца, учитывая разницу в весе. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:21 ---------- Этта ваше личное мнение. Давайте будем скромнее в обобщениях,окда? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:27 ---------- Риальне, я ржал дурняком над твоей картинкай. ты и не представляещь, каг близок к истине. Но катарсис фсио равно не натступайет... ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:29 ---------- Тычо, риальне не понял, щито это уже давно наша тема?!!! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:31 ---------- Очень даже может быть. Не лукавьте, ибо зачьтецца.
А какая наюх разница? ТР отвечает за цвет, а не за марку. Нуу, пусть будет марка dr. А. Hofmann. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:42 ---------- Ода. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 00:45 ---------- Давно уш - женсчино, увы..
Medved123, ну это про мою теорию с процентами, что ли? Если это так, то , естественно, большинству это не понравится, и я к этому готова. Но у меня уже и нет запала поднимать ее, поэтому мне , действительно, это будет в тягость. Тогда- ладно , не будем )
Какими, нах, процентаме?!!! Риальне про деушек-трансов с маленьким юхом, вокальными данными которых вы восторгались в деццтве, принимая за привлекательных мусчин.:frustrate ЗЫ Наверное, я тут несколько груб был с ваме. У вас есть теории о пр0центахъ??? Про ZOG????? Таки ви знаете про НЕГО?! Ви економизд?!!!
мой, затуманенный виски, разум не понимает господина медведя /тугодымку я не понимала и на трезвую голову) Погибель Фореве через меня шлет весточку из печального Игнора Она решила напиться с горя, но, так как, сообщество игронируемых ещё виртально, то ей приходтся пить в реале со мной
Вы - бандит? Это вашего отца автомобиль? Он произведён во времена, когда вы ходили в дет.сад или в школу, если вы говорите, что вам - чуть за 30.
Жрадь надо меньше, и да пребудуд с ваме лулзы. Я ограничился литром сухого белаго. Зря, милейшее создание. Сразу видно, щито не было у вас никагда сабаг..
Вы что! вы ни за что не поверите, но мы с ПФ обе имеем корочки инструкторов служебного собаководства на наши взносы ДОССАФ обновило стенд наглядной агитации) а я судила в ринге экстерьер у колли. правда в качестве стажера (для этого собственно корочка и была нужна)
Дымко, давайте, ви таки не будете издевацца над нами фсеми. Я же вам изъял недвусмысленный месседж: "Не злите, да и не злимы будете". Надеюсь, не надо третий рас объяснять, что фсё это суть больные люди, "женцких" баритонов не бывает, а это - патологическое контральто. И то, что вам нравицца подпевать этому фрику, весьма определённым образом вас характеризует?
Вайпер это просто новый ДАР провидения форуму. Видимо форум заслужил... Где то там... В хорошем смысле. Сколько радости и веселья может принести один качественный псих!
Ви таки правы, не поверю.. обыконовеный распил и откат, чем ви этим в наше время удивить-то хотите? %tag%<бесслоф> Никогда не пытались натаскать свору, скажем, для охоты на медведа?
С ацетоном мешал походу. спасибо что еще не вирулентно а я вот не уверен. думаю за грехи гаши послан. то что? будет Бог среди них?