вы что! свора на медведя это жестоко) ОКД проходили. ЗКС тоже. но это было нужно для допуска собаки в племенную работу
Я фспомнил, кто этот, сцука, Rado. Иго атец - отморозок полный. Узнал-таки дом и машину. Сколько жмуриков он положил лет этак лет 15 назад. Да нунах, viper78, оно тебе надо? Эти людишки неуправляемы. Замочат за добрый вечер. И им фсё по йуху. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 01:21 ---------- Ты это, не наглей Если с работой моска проблемы, это ни ка мне. Я ни разу не врачъ.
Он - грузин или армянин? Вообще-то, хостинг (или домен), на котором выложено это фото "Волги" - украинский - UA. У меня дядя тоже имеет какое-то отношение к местным авторитетам, так что мне надо своего дядю наверное подключать.
Гаш не посылается за грехи, ибо это лекарство. За деньги он покупается, и немалые. И горе тому, кто посмеет продать фуфло. Ибо с отцом Rado ему прийдецца иметь дело, а это, сами знаете, чем заканчиваецца..
А разве в Чечне велось обучение детей с 1995 по 2000 годы? Там же, вроде война в то время шла. Где вы обучались в те времена?
Да они в Быдлограде, каг дома. Вокзал рванули, и по йуху. Дагов подставили, за добрый вечер. Через огентов ФСБ. Где жывём-то?!
Неспроста сон у тя бес покойный..:frustrate Не впечятляете. Тут уш посерьёзнее тёрки развернулись. Токо найух это кому надо. Да лучше сраные 500р. отдать...Тока, боюс, раньше надо это было делать. Сейчас уш другие ставки попрут.
там свои дела. но можно нехило попасть под раздачу лучше быть паровозом, чем труповозом боюсь что они ссанные
Rado, Вы, вообще, от кого приехали от Кадырова или сами по себе? И что вам не понравилось в моей персоне? Я так понял, вы хотите искать у меня на компьютере прон и жаловаться на это в полицию или я что-то не так понял?
"Восток". Да. По нормам Шариата. А почему тогда ты с литовско-еврейско-украинскими корнями здесь живешь? Мы тут живем потому что работаем тут. Рынки же кто то должен охранять.
Какая раздница, от каго? Здесь Кадыров не бох, кто-то сдесь уш по 10 лет окопался, и более.. На местах больше влиянию имеют, чем Красная Борода.
Вот два года назад на тракторном снято. Сфоткал случайный прохожий. искали потом его, но не нашли. Притаился гдето. Но ничего. У нас связи в милиции, мы всех найдем. Было так уже...