Кто это сказал? Вот сайт. http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/testis-surgery/testicular-transplanting
Так, он в компах разбираетца. Уже наверное все DNS-сервера в округе прочистил. Остается только одно скрины и фото которые мы сегодня через его окна делали. Пока он радостный на кухне картошку жарил, мы все провернули.
это уже проблемы тех, кто булет пить а вот продать - не проблема вы же не думаете, что чеченцы ваши яйки будут себе вживлять? т.е. прога, про которую спрашивал БД, имеет обратную связь?
Я, как медик, могу посоветовать правильные иммунодепрессанты после трансплантации - неорал, рапамун и прочие. Всё очень индивидуально...
а как же скрытое видеонаблюдение? жучки там, прослушка прослушку обычно ставят антенной на крыше соседнего дома или в окне напротив. как раз как у вас. по вибрации стекла инфа считывется. спасает только если разговаривать лежа в чугунной ванной
Да пох@й. А как вам вокзал? Так что знайте, когда говорить, и когда умолчадь. Доказательства, они, когда надо, появяцца, и, когда надо, исчезнудь. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 03:03 ---------- Перевёл 100 руб, отпишитесь, когда придут.
Нет. На кухне не смогли поставить. ТС туда часто к холодильнику наведывается. Да и кошка может выдать мурчанием. Она как нас увидит мурчит, об ноги трется, на руки лезет. Наверное просит чтобы ее забрали. А вот в комнате стоит одна. Только у него темно постоянно. Да еще он этим своим лазарем по стенкам четыре дня водит. Думаю спалить может случайно.
Неправда. Которые почти новые, я по 3 тыс. каждый задвину. Так что уже получается, минимум 7,5 тыс. Это как??? Расскажите. Мы ж не звери какие. Подскажем, как насадить по максимуму такого работодателя-афериста. Опыт большой.
Ода. Близжайщие роскозни. ЗЫ Дымко, признайтесь: вы когда нибудь иплись с женсчиной или геем? Или мечтали об этом? Или переживали такой опыт во сне? я не издеваюсь над вами, я просто это хочу знать, ибо.
Да. Это Манька-Облигация была. Но он не клюнул. Теперь мы из машины следим + жучек в ботинке (пока она отвлекала, мы засунули в подошву).
Rado, скрин из жмурок - это было мощно Я уж думал, что тема затухает, а тут Viper78 начал порнуху(?) смотреть и рассказывать, что у него сколько стоит и кем куплено. Это ж надо было так обстановку оживить, прямо-таки божественный троллинг.
Нормально. Купили Шеви Ниву новую. Я скинулся 200 тыр. В ПТС записали другого чела. Что означает лишь, что я могу на ней ездить иногда.
А в чём заключается ваша работа? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 11:58 ---------- Для чего следите? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 12:01 ---------- Какое отношение ваша Нива имеет ко мне? И зачем ПТС собственной машины записывать на другого чела?
Medved123, все твои последние реплики в мой адрес я спишу на одно- ты был пьян, как и еще участники в этой теме.
viper78, а ты понял, что тебя пугали картинками из интернета? Что это все . Т.е., кадры из фильмов и прочие левые фотографии? Просто выпившие люди ночью развлекали себя здесь, а остальные поддакивали им. Не поддавайся ты этому.
Бабруйский Диверсант, я вообще не пью и даже запах пива не нравится. Не могу знать, что мы там несли.