Подозрение на скрин из "Жмурок" - было, сейчас пересмотрел фильм, точно - те кадры оттуда. На тракторном нет таких улиц с таким наклоном.
я не смотрела Жмурки и Тракторный плохо знаю, но точно тебе говорю- , что ночью у этих людей было наваждение, увлеклись игрой в шпионов. Только ты им сам -то не подыгрывай, не надо расписывать, что у тебя дома есть и сколько стоит.
ну на картинке же: ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 11:33 ---------- Бедная кошь! Такие глаза замученные напеванияме.
Дыма, пьяный -то проспится... А вообще Дыма очаровательный персонаж. Зря кстати грешите на какую то осмеянную форумчанку( вааще не пойму о чем и речь! Клянусь своей корочкой ДОСАФ) Дымины посты прекрасны и без вендетт за поруганных и оскорбленных.
прочитал "осемененную" ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 11:37 ---------- Кстаате, Дымка., как ты смотришь на то, чтоб убрать бардак в квартире ТС?
Бабруйский Диверсант, да не помню я, что мы там несли. Мы шли к другой части нашей компании, и в бутылке могло быть пиво, компот, питьевая вода иль вино. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 11:39 ---------- viper78, Сколько разных цветов на одной кошке) ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 11:43 ---------- Бабруйский Диверсант, Я думаю, что он там не один живет и не нам лезть с советами, что ему убрать из комнаты.
уже одно наличие подобной бутылки у вас компрометирует. Была бы там бутылочка актиен ландбир, или на худой конец золота лаппландии ну или фленсбургер дункель, тады б вопросов не возникло.
если под пивом ты подразумеваешь те "Минассали", которые показаны на слайде, значит запаха настоящего пива ты еще не обоняла. нее, балда, таксоплазмоз это к таксе жалость, а к киске - кископлазмоз.
не волнуйтесь - скоро из квартиры вынесут всё лишнее и станет гораздо просторнее а пукалка у вторго? это жалость к таксе и к плазме
причем снятая с предохранителя. Лаводя не одобрил бы. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 12:38 ---------- Ээх жалко медведЯ 123 забанили. хотел сказать что я в курсе что М. Ботвинник был математиком. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 12:43 ---------- и палец на спусковом крючке- вот скотина. это на самом деле пукалка и по-моему без магазина. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 12:47 ---------- в пол первого домой попал.
да. Мишку жалко на воре шапка горит - компромата испугалась вообще неадекваты склонны пугаться совершенно в неожиданных местах хотя, я заметила, что, чем неадекватнее человек, тем предсказуемее его шаги - а ещё более предсказуемо их завершение - бежать жаловаться, т.е. человек способен создать себе проблему, но не в силах её разгрести это надо доказать приставы, напимер, так на слово не поверят, когда приходят имущество арестовывать. им надо показать бумаги с чеками. надо доказать, что имущество не является личным или совместным. ФИО в гарантийнике и т.п. а мы твой виски так и не допили) бутылка пережила третью вечеринку)
я и не представляю все буквально уж за доской точно. Люблю жертвовать материал за компенсацию, даже если эта компенсация всего лишь в перспективе. В этом часто есть плюсы даже если жертва некорректная. потому что над игроком принявшим жертву надвисает психологическая угроза= проиграть с лишним материалом. И часто соперник готов вернуть весь материал обратно лишь бы уйти от преследования. Я как-то играл с одним гроссмейтером из Баку которому уже лет 70 может больше. Вся соль была в том что я не представился шахматистом, хотел обыграть его исподтишка. Пришлось в дебюте напутать порядок ходов, чтобы не спалиться. А когда я получил позицию на грани проигранной то пожертвовал, и заставил его защищаться в тот момент я почувствовал как деда занервничал, еще через несколько ходов я понял что позиция уже ровная, но к сожалению не удержал ее и проиграл в эндшпиле. Деда после партии ликовал и сказал что никогда не встречал такого сильного любителя как я) Вот счастье было для старого и мне было приятно. Краснодар 2012г.
напевая* До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес приставы приходят по разным поводам, если не это есть решение суда откуда мне знать - может вы злостный алиментщик? но здсь к вам вроде бы не приставы собираются в гости. и даже не коллекторы у них меньше всякой бюрократии и короче пути достижения результата
Эх блин, даже печально стало. Вайпер так хвалился мониторами, фотоаппаратами и великолепными коврами, а оказывается, что это все "дедушкино". В том числе и то, что в холодильнике. [ame]http://youtu.be/TAGwrF1boik?t=4m34s[/ame]
Сегодня не я слежу. Сегодня Магомед с отцом за тобой будут смотреть. Сейчас позвонили сказали что ты пока не выходил. Но у окна постоянно моячишь. Пытаешся нас вычислить???