На троих путем жеребьевки типа : а это кому? Могу взять велотренажер. Полотенца сушить. Кошку-сразу найн, котов уже комплект! А я так уверена что именно жанр Ильзы ему будет близок и утешит долгими зимними.:frustrate
Не обольщайтесь. Для его болезни характерно линейное мышление, затруднённый анализ, буквальное понимание сказанного, проблема с распознаванием иносказаний и ассоциаций. Собственно, потому мы все здесь сейчас и собрались.
Нельзя ли пояснить? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 22:40 ---------- Искусство, как говорил Шрек, оно многослойно: даже у людоедов и(или) огров есть слои. Если показать современному быдлу "Огни большого города", они, несомненно, будут гоготать, когда Чарли падает в грязь, получает в ипло тортом итп, а особо чувствительные Дымки будут смахивать слезу, при виде систематичекого жыстокого обращения с маленьким безвинным евреем-педофилом(для тех, кто в бронетракторе - Чарли был педофилом и многоженцем, официально).
мне интересна этимология слова "ублюдок" такой большой семейный ужин и тут на тебе - сидит у блюда. слюни пускает точно - ублюдок!
Головач Лена, какие-то упаднические фотографии, декаданс умирающих 70-х годов. У меня в альбомах хоть девушки голые, а у тебя так. ..студенческие будни
:frustrate:frustrate:frustrate Советую ознакомится с книгой ак. Зализняка "Лингвофрики". Пока что, с вашим этимологическим анализом, вы его дичь, 146. Дабы не вводить в вас неловкое положение, сообщу, что слово "ублюдок" в русском - заимствованное иностранное, из польского, и означает именно то, что означает - "незаконнорожденный отпрыск". И никаких "б-люд"!!:frustrate:frustrate:frustrate
польский язык - славянской группы так что там половина слов понятна и без перевода *****. умирающий *****
Предвартельно согласовали беззеркальную. Но, окончательно всё Rado решать будет. Список ему закинем, а там как он уж посмотрит. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 22:55 ---------- Не усугубляйте. Зализняк очень уничижительно смотрит на вас.
Ниче, я знаю их дедушку Заза! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 23:04 ---------- Бери мою. Мне только полотенцесушитель.
Короччче. Эта. Я с братам доулжен погаварить что мы возмем. Этот випер обидил миня и всю нашу банду. Значит мы первые имеем право на беззеркалки. Это я и брат. Брат на кавказца немного похож. Я нет. в ауле говорят что как русский выгляжу.
Не суетитесь, нерезиновские жоны. Ждём Rado с новостями. Кстате, а ночь-то всё ближе. Интересно, Дымка летает на метле?
viper78, Ты че скрываешся? Вынуждаешь к тебе ехать... Извинись перед дэвушками и теми кого в игнор занес и все... Я с братом поговорю... Не будем тебя трогать... ВАХ!!! Я тебе слово даю!!!
Ненененене! Элен, остановись! Зализняк-это сила. Наслаждение от его лекций о любительской лингвистике превышает даже ломку от прывыкания к его дикции! Поэтому лучше сразу почтительно умолкнуть, или он нашлет в твои сны Жиронежку-демона берестяных грамот!
ладно, раз ублюдок - дитя блуда, то блудница - блуд - blood - кровь аногоязычная основа тогда уж жертва неконтролируемого зова крови - инстинктов ты сегодня утром, помнится, спрашивала - что мне такое ночью снилось? так вот! это он и снился /чот чат в эту тему перешел Rado, думаешь, что в яме работа над шрифтами пойдет быстрее? за пару месцев управится?
Випер удалил все фото с Яндекс.Фотки. http://fotki.yandex.ru/users/ap6y3rh/album/224810/ У кого нибудь копии остались??? Нужно для ломбарда марку ТВ уточнить.
Можно переимновывать в чат очередного Щения. Потомушта ТС вас покинул, злыдней. Будет теперь качать скиллы privacy и троллинга. Через год заведет клона и еще покажет втут всем. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 23:36 ---------- не все. иконы оставил. но вам нехристям все нипочем.
гитлер вот тоже по-молодости сидел, рисовал себе картинки. а потом налетели толпы критиков. охаяли его творчество - и что в итоге?
Ты чо?! Как можно?! Я с тобой после этого и разговаривать не буду:frustrate Дымке отдадим, приютит же сироту? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 23:46 ---------- Никто никогда не признавал его картины ничтожной мазней. "Венская опера" и сейчас высоко оценивается.