Непонятно тогда, зачем вы монетизируете канал ТыТрубы, но бесплатно раздаёте шрифты. Отрисовать шрифт - гораздо более тяжёлая работа, чем снять и запостить ролик. Да и денег за шрифт несравненно больше можно получить. 0.99$ - стандартная эппсторовская цена, за одно скачивание норм.
К счастью, это не обо мне. Меня с 2004 по 2010 год ни разу не банили на Оверклокерсах, но потом подросло новое молодое поколение "умственно одарённых" участников и один модератор-"редиска" Dex и после этого всё изменилось. Кстати, сабжевый модер ополчился "в контры" ко мне только всего около года-полугода назад, а до этого, он сидел тихо.
Давай жить сегодняшним днем, ок? На хоботе тоже банят периодически. И на ВФ. Это же не может быть совпадением?
С чего вы взяли? Я бесплатно раздаю шрифты исключительно для некоммерческого пользования, а за коммерческое мне надо платить.
Что не может быть совпадением? Что тролли вызывают негативную реакцию, а потом отправляют жалобы модераторам на те посты, где их пытаешься поставить на место?
Нормальное видео, еще бы фракталов туда, как раз под музыку. Такое броуновское движение голубей, фракталы, музыка... вселенная. Оно по кассовым сборам будет точно круче чем какой нить скайлайн.
Нет, всего лишь сложное вопросительное предложение, отягощённое обстоятельствами. Viper78 исчёрпывающе и коротко ответил на него, жалко, что не всегда он балует нас такими шедеврами диалога. ЗЫ А я знаю, почему день сегодня такой: 150 лет исполнилось Анри Тулуз-Лотреку. Вино и гашишъ, абсент, каннабис и творцы...
Вы отлично знаете, что для того, чтобы получить право иметь свои маленькие странности, нужно вначале стать таким как все.
ты заблуждаешься. вайпер всего лишь ответил на этот пост: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5271442&postcount=207 и все он правильно сказал, ксате. а такой на первый взгляд милый дядечка, пельмешки вкусные лепит что вокруг тебя СТОЛЬКО троллей. вот к примеру в этой теме, сколько их, как ты думаешь? и сколько еще просто читают?
Вы можете пользоваться ими бесплатно. Вы ведь только на принтере их будете распечатывать, а не большими тиражами книг, как книжное издательство. У вас использование некоммерческое, домашнее.
Тогда я - не только мизантроп, но и большой оригинал, отличный от большинства, и даже местами не вполне нормален: Я время от времени кидаю на всё юх.
когда вокруг оригинал на оригинале - чужая непосредственность и простота выглядит более броско и вызывающе
Хм, всё далеко не так просто. Я думаю, следовательно, существую. Это рас. Присутствую в этой теме. Это два. Я не ТС. Эта три. Предположим, что в это теме существует A(n) множество троллей, B(m) множество читателей и С(k) - множество постеров, не принадлежащие троллям. Как понять, что n=/=0 и m=/=0? Да, и исчислимо ли n? Ну не получается у меня исчислить n, извини, есличо.. Боюсь, что если исходить только из одной аксиомы, что я думаю, множество троллей в этой теме неисчислимо. Итого, ab7, твоя задача в такой постановке решения не имеет. ЗЫ ихСТОЛЬКО -остаётся оперировать только этой гепотезой
А зачем попусту злиться? На Мамаевом Кургане в Пантеоне Славы и так всё время играет приглушённо музыка, я лишь решил наложить свою, которая, по моему мнению - гораздо лучше и величественнее: "Constellation Melody" в переводе означает "Вселенская Мелодия" или "Мелодия Созвездия". Но о чужих вкусах спорить - это совершенно бесполезное дело: то, что у одного человека вызывает величественные чувства и гордость, у другого человека может вызвать рвотный рефлекс, такова природа человека и её никак не изменить, ибо все люди - разные по эстетическим вкусам, по возрасту, по воспитанию и по музыкальным предпочтениям.
viper78, Музыка может величественная и хорошая сама по себе, но оранжировать ею смену караула как бы было дурным тоном.
Но ведь додумались же администраторы или администрация этого мемориального комплекса (или как их можно получше, поточнее назвать, не знаю) проигрывать в этом Пантеоне Славы музыку через скрытые динамики, в том числе и при смене караула её не выключают. Если вы там бывали хоть раз, то слышали наверняка эту музыку. Почему вы считаете, что ту музыку, проигрывать - можно, а ту, которую выбрал я, и которая вызывает у меня величественные чувства и чувство гордости - проигрывать нельзя?
Потому что вы такой один. А я продукт воспитания, в том числе патриотического, целых поколений советских людей. Я мыслю своим моском, что все мы разные и каждый человек - это неповторимая индивидуальность, но в то же самое время поколения предков, сидящие в моих ДНК, говорят мне, что таких людей как вы надо бить, возможно даже, ногами. Представляете себе что творится в головах честных обывателей, когда они смотрят ваши видео?
Ваша музыка это ваше предпочтение, Вася пупкин любит Сектор Газа, получается Вася имеет право наложить его любимую музыку там, где действие вызывает сочуствие и патриотизм? Только подумай прежде чем отвечать на скорую руку.
В ответ вам ещё больше от меня "прилетит", вы уж поверьте (и не вздумайте это проверять). Тут не только тролли, но и поцреоты, с повадками бендеровцев: им бы только ногами бить, да живьём людей жечь. :frustrate ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 20:13 ---------- Эта музыка - не моя, это - spacesynth - сочетание мелодичности, давних традиций (с середины 1980-ых годов) и современного звучания. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 20:14 ---------- Случайно - не просроченный продукт?
Что ж за глупый вы человек... Боже, боже... И ведь взрослый уже совсем. Это было иносказательное. Никого я конечно бить не собираюсь, тем более, прости господи, вас. Вы ж отчёта себе не отдаёте...
Ну тогда не надо писать о том, чего вы делать не собирались. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 20:20 ---------- Обоюдно. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 20:23 ---------- Прекрасно отдаю отчёт о том, кто вы и что вы, и почему вы считаете самым интересным для себя занятием, обгуанивание других в Интернете.
viper78, Вы не только пишИте сами, но и старайтесь понять то, что до вас пытаются донести окружающие. В своём ролике в ютубе конечно можно делать всё что угодно, а ещё лучше - на своём компьютере. Но ведь некоторые доходят до того, что пытаются произвести в реале перфоманс. Вот если бы вы попытались сделать такое в реале, тогда конечно пришлось бы учить вас более действенными способами.