Директор магазина Belwest (продажа обуви)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Aksy, 23.11.14.

1. 40°

40° Читатель

829
    1
    Я полагаю вы это все пишите из собственного опыта?

2. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Из опыта моего напарника,сотрудника на моём настоящем месте работы...

3. The Chief

The Chief Активный участник

12.369
    1.131
    И попадёшь под статью вместе с работодателем. За сокрытие налогооблагаемых доходов.

4. 1777

1777 Активный участник

7.103
    214
    The Chief,
    читал как-то в инете историю - мужик решил принести мешок серых денег в налоговую, подать декларацию, заплатить 13%, потом пойти в банк с ней, и взять ипотеку, и вернуть 13% обратно. В налоговой его послали, сказали - нет бумажки - нет денег, а за бесплатно никто отмывать не будет, иначе бы все камазами в налоговую деньги возили, так что не факт :d

5. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    обувные компании в плане ИТ учета к сожалению не
    впереди планеты всей) но переходим на SAP, вроде скоро все будет хорошо и красиво
    у нас все по закону.. все белое. к часам относимся крайне внимательно, переработок не допускаем..исполняем в этом плане каждую букву закона..

озвученный уровень дохода для магазина по продаже обуви площадью в 100 кв метров и 4 сотрудниками, абсолютно адекватная оплата, не придумывайте или покажите кто за аналогичную работу в нашем городе заплатит больше и главное честно, так как это делаем мы и повторюсь так же как и в теме про продавца, уровень дохода указан пессимистичный, иногда может получаться и 50 и больше.. про годовую премию вообще молчу.. до 5 окладов махом 15 января на послепраздничный шоппинг )

конечно ) а вы думаете что нужно было бы сделать иначе и позволить разворовать магазин до основания за месяц и получить заявление по собственному желанию? мы не благотворительный фонд, конечно каждый сотрудник как и в любой другой компании несет отствественность за мат.ценности магазина. Мечтаете о другом? вам не к нам )

P.S. директор найден ) спасибо всем за активность

6. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    И, это ещё, в старттопе их сокращённо указали, на самом деле https://www.*********/volgograd/vakansii/direktor_magazina_606332401

А, то, что ЗП от 22 до 40 тыс рублей - поскромничал сказать?

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    Да то там. Сами белорусы эту обувь не носят, таскают себе с Польши педали.
    Вот, покруче будет
    http://www.belkelme.by/

8. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    тут позиция директора, я так думаю, что планка не ограничена по факту, как потопаешь так и полопаешь.