нет,Винни) постер ждёт своей дырки ну или заменю одну картину на другую) а вот распорку для шторки ожидаю. Харон и предложил мне в этом помощь
Дык он всего лишь ознакомительный визит нанёс? Ну и копуша... Там работы-то - на 2-3 минуты. А шторка в ванной - разве распорка не должна просто устанавливаться "в распор"? (правда, у себя я, с учётом того, что она малость покоцалась, тоже-таки незаметненько укрепил её шурупчиками... )
Да чё-то чует моя чуйка, что я уже трохи перенафлудил в темах - вот, решил приостыть малость. Но ты обращайся, если чё вдруг - знаешь же, куда?
Интриганка, да, я б прям щас тоже соснул бы, наверное.... (гусары, молчать!!!) прям на клаве... (гусары, снова молчать!!!)
Интриганка, так, блин... :frustrate Ты меня снова на флуд соблазняешь - так нельзя. Я - ж слабый перед девушкой, мне всегда трудно ей отказать... Нельзя так этим пользоваться! P.S. Харона забирай, или Кекса. Мне пока ещё совесть не позволяет расчехлять свои гусли где попало... А то ещё втянусь...
ВинниПух,ну,на что я ещё могу тебя соблазнить?) мне совесть и воспитание не позволяют а можно всех посмотреть? (с)
Интриганка, нуууу..... по личному опыту могу сказать, что есть, на что... А всех - да смотри, пожалуйста, кто ж тебе не даёт?! Вон, открой тему типа этой моей: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=273729&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED Напиши, что требуется услуга по повешению постера. Как вариант - можно добавить условие перенавески кухонных шкафов - чтобы совсем уж безруких отмести.
Ах, ты - об этом... Тогда - да... ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 11:44 ---------- Блин, Танька - давай уже иди в свою тему флуди, а то прям неловко как-то в чужом топике... Ну, и флудерастов туда же подтягивай.