Согласно закону "О персональных данных" на любом сайте, где присутствует регистрация, должна быть возможность удалить аккаунт и все личные данные, связанные с ним. ВФ - единственный сайт, у которого такой возможности технически нет. А она должна быть. По желанию участника аккаунт должен удаляться администрацией, по крайней мере, без удаления сообщений.
а какие персональные данные вас обязывает указывать о себе форум? все что здесь размещается в профиле - добровольно и можно отредактировать в любой момент.
KeyB, Чёта ты так забеспокоилась, КейБи. Можно подумать, я тебе больше всех здесь насолил. Нет уж, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. (с).
micron, я думаю там на ст.21 п.5 ссылаются, а не на спам. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 18:34 ---------- не-не-не... ни в жисть! Я без тебя скучать буду, но, как симпатизирующий тебе человек, просто помочь хотела справиться с зависимостью.
KeyB, я прокомментировал статью из ссылки, которую дал Grinya. Профиль с форума удален не будет, потому что не представляет из себя персональных данных. Что является персональными данными - указано в законе. ВФ не единственный сайт, где невозможно удалить свой аккаунт, информацию о себе, сообщения и прочую информацию, которая может быть интересна уже другому закону.
brend1999, если есть желание покинуть форум, то проще нажать кнопку «Выход» и не посещать его, чем искать какие-то левые причины и отговорки для самого же себя. Будь сильным - уйди молча. :vcrazy: