В России расшифровками черный ящиков единолично занимается МВД или ФСБ? Где тут ФРБ? Хотя, на украине сша рулят, нуланд - печеньки, фбр - расследования...
Мой вопрос был задан именно потому что ответ на него только такой и другого быть не может. А черные ящики, на территории суверенной Украины, пыталось умыкнуть ФБР. С какого?
А какая разница? Вс производства сша, принадлежало малазии, летело из амстердама, сбито над украиной. Какая разница кто там чего умыкивает? Там вроде на борту и граждан рф не было... Отчего это вас волнует?
столько нефти на 5млн населения, еще бы они плохо жили)))) Ну не соизмеримо же, что за тройные стандарты опять?
Где вы их видите? Тройные стандарты... Нефти много, демократии нет, населения 4 млн... стратегическое расположение - контроль залива , а америкосов оман не интересует совсем... Как так то? Куда госдеп смотрит... А живут они и правда хорошо... уровень социальных льгот и гарантий феноменальный
Формальные обвинения были? РФ априори невиновна (презумция невиновсти)... Пока ж только треп.... ни обвинений, ни доказательств... чего суетится?
тут как бы мою страну обвиняют в сбитии самолёта. Странно, что Малайзию немного оттеснили от процесса расследования. формильно обвинены 4 гражданина России и один Украины. угадайте с какой стороны фронта. Россияне двое - военнослужащие ВС РФ. Или по версии обвинения два чувака ракетный комплекс угнали с территории ВЧ?
об том и разговор. Но их пока не предъявляют - гонят какую-то пургу из соцсетей. То ли их нет, то ли не хотят светить. То ли они из разряда "хайли лийкли"
Да? а как они живут ? Вы то хотите что бы они жили как мы ? В России в абсолютной бедности живет более 14% населения – это более 20 миллионов граждан
так то да. Но товарищ Милошевич так без вины и скончался в тюрьме. Товарищ Ассанж тоже может пойти по его стопам. упаси Боже. Мы хотим, чтобы они жили хуже нас. Получается у нас с каждым годом всё лучше и лучше.
Cпочатку подивимося шо з рейтингом Украины. У-у-у. Как на Украине неохота. Россия, все же, на 55-м месте. Пусть, конечно, они живут как мы. @mudrec, ну, Вы, опять за своё? Зачем жеж лаймо на вентилятор?
это не рассуждения, а обвинения. Это всё равно что я щас так же безосновательно начну рассуждать, что ты по ночам мальчиков несовершеннолетних насилуешь и жену бьешь.
"забрать", "умыкнуть" а по факту запрос к малайзийским властям и все 60 было в 2016. Сейчас 29%. Так глядишь еще три года и нас перегонят, т.к. у нас было бы 16%, если бы росстат финт ушами не сделал.
Да? Ну пусть будет предположения... Кае по мне это факт. Трудноопровержимый. Ффуу... Есть основания утверждать за меня подобное?
Мне вот эти раскопки напоминают ходьбу по экстрасенсам после смерти близкого. Та же надежда услышать то, что хочется услышать. Итак, история с детективом: после катастрофы он сообщает что готов заплатить анонимному источнику 30 млн евро за информацию, потому что его клиент просто хочет знать как все было на самом деле. Потом ставка поднимается до 47 млн. Что делает детектив потом? Выпускает книгу, где вроде как должен был написать правду о mh17, но не написал. Затем власти Германии проводят у него обыски под благовидным предлогом. Реакция детектива: "там ничего не нашли, потому что я не ***** там прятать", и "они изъяли ценнейшие улики". А теперь он говорит: я готов разгласить имя источника, т.к. мне угрожают расправой за мои честные расследования, но пусть это сделает следственная группа. На что следователи отвечают: мы открыты к любой информации, вот сайт, там есть анонимная форма для сообщений, пусть присылает все. Но видимо книжка у детектива продается плохо и он хочет бабок, много бабок.
тебе показать фото городов Сирии до 2011 года когда пиндосы впервые туда полезли со своей "демократией" и в каком сейчас состоянии там страна и как они продолжают спонсировать и обучать террористов на своих базах, как продолжают удерживать нефтяные месторождения, как оттяпали со своими прокси 1/3 страны, как продолжают бомбить деревни с мирным населением, как вводят санкции против страны и населения и мн.др. и во всем конечно виноват Асад ... мерзко просто, что так может думать здравомыслящий человек. Т.е. не было бы Асада, они бы сейчас были все счастливы под ИГИЛ или еще под какой бандой головорезов...
Асад руководитель сирии? Имел всю полноту власти? Имел под своим руководством все государственные институты? Армию, полицию, таможню? Проебал взращивание игила у себя? Нет, блин, асадка не при делах, америкосы виноваты. А президент (хозяин) сирии просто так погулять вышел...
Я там был в 1999 крайний раз, нищета насквозь, жирные только таможенники и менты, которые на банку сосисек ведутся.
Я жалею прежде всего военнослужащих погибающих не за Родину, а за чьето большое бабло. Еслиб наши клейма применились, то поплохело бы всем. И это. Коверкать ник Ваш конек? Наверное думаете, что это оскорбительно и остроумно? И злые. Не любят, когда их кидают по зарплате. Это вам не унылые шахтеры, стучащие касками по московской мостовой. А у нас араб поссал на Вечный Огонь, и отделался легким испугом. Никак родственник Ассада...