Я, конечно, могу путать, но в Казахстане, насколько я помню, кириллицей писали совсем не на русском. Вот эти вот эти казахские слова русскими буквами - вот это вот страдание, да.
Вообще-то, наоборот. Стралание - это казахские слова на латиннице. Но они идут на это страдание зачем-то.
Причём, казалось бы, бери за основу турецкий алфавит, но нет, земляки Бората лепят свой алфавит на основе латиницы.
@grag, вы тут недавно мне цитировали насчёт солгавши однажды... Глава МИД Франции: Борис Джонсон - лжец, припертый к стенке
это сложно назвать "посоветовал". Косяк таки был самого Хуссейна на 99%. медуза наверняка считала. На своем сайте.
так я же про вас говорил, вы что не поняли? Каким боком к вам Борис Джонсон? Вы бы сопли сначала вытерли что-ли....
@grag, прикольно, а где я вам соврала, позвольте спросить? А Борис Джонсон тут при том что вы как бы задрали рассказывать про лживую и подлую Россию со всеми ее лживыми и подлыми президентами и прочими мечтающими о сексуальном удовлетворении шварцнегерром гражданами, при этом наминуточку забывая, что светочи демократии даже не стесняются своей лживости, просто как факт допускают ее в своём поведении. Не парясь ни на секунду.
это когда я вас задрал? про светочей демократии - мне наср@ть, я живу в своей стране глде нету Бориса Джонсона... А вы на вопрос "почему ты так сделал", как в детском саду отвечаете - а вот Вася тоже так делает... а Шварцнеггер, я смотрю, вас заводит всё время- вы бы поменьше времени тут проводили, а побольше с людьми вживую общались бы - глядишь и нашли бы кого, а то вы все про Шварцнеггера да про Шварцнеггера...
Ясно, фактов не будет, как всегда одни болтуны и фантазёры. Вообще-то идет расследование, переговоры как и данные чёрного ящика являются материалами дела, закончится, тогда и обнародуют, надеюсь.
с брифинге МО: На схеме показана международная трасса, по которой должен был лететь Боунг777. Обратите внимание, что до Донецка самолет следовал в установленном коридоре, а далее отклонился на север. При этом максимальное удаление от левой границы коридора составило 14 км. В дальнейшем наблюдатеся маневр по возвращению Боинга в границы установленного коридора. Что послужило причиной выхода - навигационная ошибка экипажа или выполнение команд украинского диспетчера - точнее можно будет ответить после расшифровки бортовых самописцев и переговоров диспетчерских служб. ну и видим, что аж 4 расчета БУК-М с парой РЛС "Купол-М1" находились в зоне досигаемости борта МН17
вам надо в европарламент наняться на работу, тексты писать, там такие нужны сейчас они не принимают эти сведения в качестве доказательств, Россия же будет тогда не виновата
Эх, @modcomp, ты, конечно, в своём эмплуа, но хотя бы сам немного разобрался в тех вопросах, которые тут на форуме "педалируешь", дабы не постить уж откровенную лажу. (даже не говоря о том, что это копипейст (твой, судя по грамматическим ошибкам) даже без проверки существования ссылок на сегодняшний день) Объясняю "на пальцах" почему: данную "карту" МО РФ использовало в первом брифинге, потом она тихо "исчезла", ибо: борт шёл по трассе L980 (от пункта ТАГАН->ТАМАК), а не так, как МО нарисовало, что видно и по flightradar24, flightaware. по переговорам экипажа с диспетчерами (эти данные никто не оспорил, т.к. они есть на многих источниках - записях переговорах, черных ящиках, записях находившихся неподалёку бортах итд.) борт сам попросил уход на 2 мили влево от трассы по погоде, диспетчер разрешил, а на просьбу подняться чуть выше борт ответил отказом (видимо, ещё тяжеловаты были + погода) все эти данные давно расшифрованы и преданы огласке. Почитай отчёты и приложения к ним. Не задумывался, почему о этой "экспертной работе" сейчас никто и не заикается особо? Ты - технарь, разберёшься http://www.buran.ru/galapago/almaz-antey.pdf
В двух словах: Встреча ракеты и лайнера происходит там, где атмосферное давление в разы меньше, чем на поверхности земли. Самолет летит со скоростью 914 км/ч, ракета подлетает к нему на встречнопересекающихся курсах со сверхзвуковой скоростью порядка 600-730 м/с (2160-2628 км/ч). Воспроизвести эти скорости на полигоне невозможно. А между тем это важно, потому что относительные скорости ракеты и лайнера добавляются к собственным скоростям осколков по закону сложения векторов (при этом скорость осколков в итоге может как увеличиться, так и уменьшиться).