Как погиб Боинг

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Berman, 25.11.14.

1. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    Все помнят кто посоветовал Саддаму за Кувейт:d:d:d

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.992
    1.154
    Неужели и тут Путин виноват?

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Ну так то, оставшиеся 40% ;)

ссылка на минфин есть?

4. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Кто же это был?

5. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Я, конечно, могу путать, но в Казахстане, насколько я помню, кириллицей писали совсем не на русском. Вот эти вот эти казахские слова русскими буквами - вот это вот страдание, да.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вообще-то, наоборот. Стралание - это казахские слова на латиннице. Но они идут на это страдание зачем-то.

7. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Причём, казалось бы, бери за основу турецкий алфавит, но нет, земляки Бората лепят свой алфавит на основе латиницы.

desd нравится это.
  8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
  9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    это сложно назвать "посоветовал". Косяк таки был самого Хуссейна на 99%.

медуза наверняка считала. На своем сайте.

desd нравится это.
  10. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    С тем же успехом, сейчас можно вспомнить Грузии про 08.08.08 и расхреначить ее в хлам?

modcomp и NeoSky нравится это.
  11. andrusha

27.509
    5.238
    Ну то что амеры всячески подталкивали Саддама в нападении на Кувейт это факт.

12. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Факт вещь упрямая, пожалуйста обнародуйте его, впервые слышу о таком факте.

desd нравится это.
  13. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Переговоры диспетчеров и пилотов ВСУ

Обнародуйте

modcomp нравится это.
  14. grag

grag Активный участник

2.539
    628
  15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @grag, прикольно, а где я вам соврала, позвольте спросить?
    А Борис Джонсон тут при том что вы как бы задрали рассказывать про лживую и подлую Россию со всеми ее лживыми и подлыми президентами и прочими мечтающими о сексуальном удовлетворении шварцнегерром гражданами, при этом наминуточку забывая, что светочи демократии даже не стесняются своей лживости, просто как факт допускают ее в своём поведении. Не парясь ни на секунду.

modcomp и Hondavod нравится это.
  16. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А зачем? Сам МО РФ заявило, что никаких других бортов рядом не было.

17. andrusha

27.509
    5.238
    Ты вообще о многом о чем пытаешься судить впервые слышишь:facepalm:

18. Xolodok

28.037
    3.144
    А причем здесь борьбы рядом?

Нужно знать коридор , по которому идти.

19. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    это когда я вас задрал?
    про светочей демократии - мне наср@ть, я живу в своей стране глде нету Бориса Джонсона... А вы на вопрос "почему ты так сделал", как в детском саду отвечаете - а вот Вася тоже так делает...
    а Шварцнеггер, я смотрю, вас заводит всё время- вы бы поменьше времени тут проводили, а побольше с людьми вживую общались бы - глядишь и нашли бы кого, а то вы все про Шварцнеггера да про Шварцнеггера...

sema и mudrec нравится это.
  20. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ясно, фактов не будет, как всегда одни болтуны и фантазёры.

Вообще-то идет расследование, переговоры как и данные чёрного ящика являются материалами дела, закончится, тогда и обнародуют, надеюсь.

mudrec нравится это.
  21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А можно мысль развернуть - кому идти? Бортам ВТА? Или при чём тут ВСУ? Гражданским?

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @grag, ответ на вопрос где я вам соврала будет?

23. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    с брифинге МО:
    На схеме показана международная трасса, по которой должен был лететь Боунг777. Обратите внимание, что до Донецка самолет следовал в установленном коридоре, а далее отклонился на север. При этом максимальное удаление от левой границы коридора составило 14 км. В дальнейшем наблюдатеся маневр по возвращению Боинга в границы установленного коридора. Что послужило причиной выхода - навигационная ошибка экипажа или выполнение команд украинского диспетчера - точнее можно будет ответить после расшифровки бортовых самописцев и переговоров диспетчерских служб.
    ну и видим, что аж 4 расчета БУК-М с парой РЛС "Купол-М1" находились в зоне досигаемости борта МН17

Dir и Bлад нравится это.
  24. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вам надо в европарламент наняться на работу, тексты писать, там такие нужны сейчас

они не принимают эти сведения в качестве доказательств, Россия же будет тогда не виновата

Dir и Bлад нравится это.
  25. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Эх, @modcomp, ты, конечно, в своём эмплуа, но хотя бы сам немного разобрался в тех вопросах, которые тут на форуме "педалируешь", дабы не постить уж откровенную лажу. (даже не говоря о том, что это копипейст (твой, судя по грамматическим ошибкам) даже без проверки существования ссылок на сегодняшний день) Объясняю "на пальцах" почему:

• данную "карту" МО РФ использовало в первом брифинге, потом она тихо "исчезла", ибо:
      • борт шёл по трассе L980 (от пункта ТАГАН->ТАМАК), а не так, как МО нарисовало, что видно и по flightradar24, flightaware.
      • по переговорам экипажа с диспетчерами (эти данные никто не оспорил, т.к. они есть на многих источниках - записях переговорах, черных ящиках, записях находившихся неподалёку бортах итд.) борт сам попросил уход на 2 мили влево от трассы по погоде, диспетчер разрешил, а на просьбу подняться чуть выше борт ответил отказом (видимо, ещё тяжеловаты были + погода)

все эти данные давно расшифрованы и преданы огласке. Почитай отчёты и приложения к ним.
    Не задумывался, почему о этой "экспертной работе" сейчас никто и не заикается особо? Ты - технарь, разберёшься http://www.buran.ru/galapago/almaz-antey.pdf

Последнее редактирование: 01.08.19
    шеф нравится это.
  26. Xolodok

28.037
    3.144
    Не сегодня.. комп нужен, и время.
    В двух словах скажи.

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    В двух словах:
    Встреча ракеты и лайнера происходит там, где атмосферное давление в разы меньше, чем на поверхности земли. Самолет летит со скоростью 914 км/ч, ракета подлетает к нему на встречнопересекающихся курсах со сверхзвуковой скоростью порядка 600-730 м/с (2160-2628 км/ч). Воспроизвести эти скорости на полигоне невозможно. А между тем это важно, потому что относительные скорости ракеты и лайнера добавляются к собственным скоростям осколков по закону сложения векторов (при этом скорость осколков в итоге может как увеличиться, так и уменьшиться).

28. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    В отличии от доморощенных идиотов Малайзия очередной раз вызывает глубокое уважение.

Последнее редактирование: 01.08.19
    Pashtet и modcomp нравится это.
  29. Xolodok

28.037
    3.144
    Насколько мне помнится, главное , в эксперименте, угол встречи, и тип поражающих элементов.

30. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Ненене. Я не готов спорить.

Однажды в студёную зимнюю пору...