В приличном обществе принято фотки с четырехкилометровым самолетом показывать, да всяких жуликов выдавать за диспетчеров.
эт вам лучше знать. Но это ни как не изменяет того, что солонин писатель лживых книжек, уровня резуна и солженицына.
Ещё как изменяет, потому что именно эти члены "приличного" общества обвиняют их во лжи, это те которые вообще не говорят ни слова правды. Кто продолжает им верить, ну как их назвать? Либо умственно-отсталые дегенераты либо с ними как-то заодно.
если одни лжецы/писаки/политики ругают других лжецов/писак/политиков это не значит что кто-то из них стал приличным человеком от этого.
вот это я бы хотел вам адресовать на ваше сообщение Мне лишь жаль то что вряд ли кто дослушал это видео до конца
т.е. вы один из лжецов/писак/политков? и приличному человеку не следует обращать внимание на ваши сообщения? Тогда извините, что принял вас за приличного человека.
у меня нет никаких выкрутасов. Моя позиция проста, и нет там места выкрутасам. Солонин один из лжецов. Люди для которых такие персонажи как он являются авторитетами или сами не далеко от него ушли или не совсем далекие сами по себе. Бывают еще заблудшие/запутавшиеся, но это не ваш случай, как вы сами только что продемонстрировали.
Ладно, хорошо, давайте вы скажете где в этом видео он солгал, конкретно из его анализа как авиа-конструктора и исследователя исторических фактов?
а я его критиковал за это видео? Солгал или не солгал (даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время) конкретно в этом ролике Солонин мне без разницы. Его репутация как лжеца-ревизиониста сложилась давно, и много раз подкреплялась. Вот поэтому я для себя не рассматриваю этого человека как авторитета. Ни давать ссылки на него как на источник информации, ни использовать его как источник информации я для себя не представляю возможным. Вот я прям так и написал, что ссылаться на Солонина - моветон. Вроде все просто.
А я вот прям так и ответил что моветон это у самих лжецов, потому что больше никак они не состоянии что-то опровергать, просто называют ложью и всё, и у них есть поклонники вроде тебя и их много. Ни в этом видео ни в каком-то другом не сможешь ни ты не твои авторитеты ничего связанного сказать где ложь и обосновать, только твердить одно- ложь, ложь и всё, ну если для тебя они авторитеты, то для меня точно нет.
Что именно? Про коммуняк или про хера какого-то? Загуглил сейчас про него. Меня вот всегда удивляло, как вообще можно знать о таких чуваках и что вруны они или нет. Какой-то нереальный кругозор нужен, чтобы знать всех таких упырей и обсуждать их.
почему на коммуняк сразу? У вас ассоциации такие? Если кто коммуняк критикует то я сразу должен быть против? Это стереотип, по отношению ко мне. Избавьтесь от него. У меня нет такой связи что кто критикует "коммуняк" то тот не прав, а кто их хвалит тот прав.
не, не нужен. Но если раньше сталкивался с его творчеством, то уже мнение сформировано. С творчеством Резуна, Солонина, Солженицына, ознакомлен. Мнение о них сформировано. Могу на основе этого делать выводы. Что "да, да, да"? Согласны что это стереотип?
уже не хочется досконально разбираться что за три вопроса/утверждения были. Но: 1. Я критикую всех и коммуняк и не коммуняк. 2. Тот кто критикует коммяняк для меня не является лжецом автоматически. 3. Стереотип надо пересмотреть, так как он не верен
Кто такие Солонин, Резун или Солженицын знает достаточно много народу. Кто такой алексей Ник? Никто. Чего обращать внимание на его бред. Ноль от этого нолем быть не перестанет. Чего и где он там "изучил" ведомо только ему одному. Пусть порадуется человек. оставьте его в покое, не надо с ним дискутировать, у него всё равно аргументов нету... Это же не первый эпизод))) Alexey Nik - этот пост не для вас. Вы на него можете не реагировать.
По вашему AlexeyNik никто. Он не сидел в архивах, не имеет научной степени по истории. И? Вы сидели в архивах и имеете степень по истории? Нет? Так какого черта вы оцениваете кого-либо? Сначала посидите в архивах, защитите кандидатскую, потом докторскую, а потом ваша оценка о AlexeyNik будет иметь какое-то значения. А пока.... вы ноль @grag, этот пост не только для вас....
Резуна или Солженицына бессмысленное обвинять во лжи. Их труды - художественная литература. Это всё равно что обвинять Дюма или Акунина в исторической недостоверности. Это также бредово, как и делать по их книгам изучать историю.
Спасибо! Не встречал еще ни одного более здравого поста! Возможно да, Вы правы, их труды литература, Что Ледокол, да и Архипелаг ГУЛАГ наверно тоже. Но если автор этих литературных произведений в прошлом авиа-конструктор, берется и высказывает мнение на событие связанное с авиакатастрофой, при этом имеет опыт исследования фактов, лично я считаю его мнение хотя бы достойно ознакомления.
я разве оцениваю Алексея Ника как историка? Нет, я оцениваю его как обыкновенного п@@@@бола, кем он и является. Причем тут история? в моем посте о ней нету ни одного слова. А вы как привыкли слова передергивать, так и продолжаете? Лохов тут уже не осталось, напрасно вы так стараетесь.
бывший техник вдруг открыл в себе способности исследователя или просто таким способом можно больше фальсификата нарыть и очернить или переписать российскую историю ... "сочинения Солонина демонстрируют невежество, глупость, поверхностные суждения и некомпетентность автора..." заявил Доктор исторических наук Владимир Барышников, его назвали фальсификатором множество ученых историков, такие как: доктор исторических наук Георгий Куманёв, кандидат исторических наук Иосиф Тельман, кандидат исторических наук Алексей Исаев, Доктор исторических наук, профессор кафедры отечественной истории новейшего времени Историко-архивного института РГГУ А. А. Киличенков, , Доктор исторических наук, профессор Д. В. Гаврилов, кандидат исторических наук Д. А. Мальцев, кандидат исторических наук, доцент кафедры экономической истории и информационных технологий МГУ имени Н. П. Огарёва В. А. Григорькин и др.
Да ну это понятно, альтернативный взгляд на вторую мировую не оставит шансов ни одному исследователю пока живы ученые советского периода. Кстати очень похожая ситуация с боингом где логика и здравый смысл противостоят решительному -НЕТ, ЭТО НЕ ТАК!!! Ну и всё а дальше у кого регалий больше, того и правда. Проблема в том что будет дальше, после суда, когда суд объявит вердикт и если виновной окажется Россия, то что с ней делать, как привлекать к ответственности? Поэтому тянется процесс, на весну 20 года намечен суд, но не факт что всё произойдет так скоро, но тем не менее все в поисках решений, даже российская сторона на закрытых переговорах это обсуждает уже.
да сколько их было уже.... ну вот сейчас, объявят всю правду, ну еще немного, а нет, доказательств не хватило, ну ничего, в следующем месяце а ведь Украина тоже замешана, надо вновь начать расследование.... почитайте топик с самого сначала сделайте выводы
альтернативные взгляды обычно бывают лишь у альтернативно одарённых. У здоровых людей есть исторические факты.