Вредно ли пить кофе натощак?

Discussion in 'Здоровье' started by NeonKIR, Nov 26, 2014.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21,958
    3,057
    на тощак только тощак))

2. slk

slk Активный участник

5,764
    0
    а пускай обосновывают рекомендаторы;):d

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15,891
    536
    ты прям в крайности бросаешься :) до 12 вообще то можно есть даже сладкое большЫми количествами ;)

PS буду сперва каши есть значит натощак =)

4. slk

slk Активный участник

5,764
    0
    кто разрешил:frustrate:d\сладкое сладкому рознь-одно дело сладкие фрукты и совсем другое тортыпирожные и иже с ним;)

5. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    отвык уже жрать с утра. встал вскочил и побежал дела делать. но кофе утром обязательный атрибут, 2,5 ложки кофе и 2 маленьких кусочка сахара, ну и пара сигарет ричмонд под ето дело, кудаж без них, не пьется без них вообще етот кофе.

вроде пока ничо, всё в норме. но ток кофе хороший всегда пью, а если кофе на 99% состоит из перхоти негра, нискафе как пример- то да, изжога наверн тогда замучиет

6. ab7

ab7 Активный участник

3,247
    18
    Mordor, хороший кофе это молотый и затем свареный кофе.

и хорошая сигарета это примерно тоже, кстати, а не то что ты там написал.

7. NeonKIR

15,891
    536
    если ты ведёшь подвижный образ жизни, то сладкого можно съесть с утра хоть целый торт ;) но не чаще 1-2 раза в неделю. а раз в 2-е недели можно есть всё что хочешь, чтоб сделать встряску организму. :) наверное так же и с кофе... но я про него прочитал только не давно.

8. NeonKIR

15,891
    536
    del

9. Маришка

Маришка Почетная

22,933
    1,935
    Одно дело съесть два пирожка, а другое дело съесть пару десятков)))

10. ab7

ab7 Активный участник

3,247
    18
    да, тощаку так и вовсе может капут придти, если без подготовки-то

11. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3,870
    2
    Не завтракать - вредно.
    Кофе - по ощущениям. В нем есть раздражающие вещества. Помню, какое-то время пил кофе без молока с утра и не завтракал (нет аппетита с утра), потом удивлялся, что это меня так тошнить начинает, что хоть из маршрутки выпрыгивай. Прекратил энту порочную практику :)

12. lastochka

lastochka Активный участник

6,914
    257
    Утром всегда завтракаю. хочется того или нет. Без завтрака кофе натощак вызывает тошноту. а без кофе утром я не могу и это скорее привычка. чем необходимость. пью 2 чашки за утро. Завтракаю чаще всего либо кашей либо творогом со сгущенкой. либо сырники или запеканка. Очень редко бутеры. сладкое типа тортов с утра не могу есть.

13. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2,708
    0
    я последние лет 10 завтракала только с кофе с молоком. Пару месяцев назад прочла вот эту статью модного диетолога))) http://style.rbc.ru/person/2014/08/11/19060/ Теперь и с молоком кофе не лезет:d, но без молока давлюсь. Печалька.

14. primavera

primavera Активный участник

8,530
    1
    Дрозофила, зачем я это прочла :)

15. vnv104

vnv104 Активный участник

6,663
    1,517
    И оно там годами лежит, что ли? Кишку глотала многократно, не находили там кофе с молоком:) Гастрит, язва, все нашли, а кофе с молоком-нету. В море топить этих модных диетологов, чтобы аппетит не портили людям. А кто любит такое, почитайте, что в кишечнике находят. Жить неохота потом:d

16. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3,870
    2
    Да это не диетолог, а сумасшедший какой-то

17. Zazell

Zazell Активная

25,628
    66
    Точно. Поджелудочная в обмороке после такой атаки.

Кофе пью. Кофемашины нету, варить лень, поэтому нескафе голд (да, это пойло, но я люблю) и молоком и сахаром. И творожок.... ммммм.....

18. Бета

Бета Активный участник

26,139
    3,006
    я как прочла, так и забыла эту хню.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 13:31 ----------

неужели гавно?:d

19. Zazell

Zazell Активная

25,628
    66
    Ага точно. То камни находят, то шлаки, то еще чего-нибудь.

20. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2,708
    0
    а я вот не могу, впечатлительная очень:d

ппкс. Но статью уже прочла:d

21. Satanas

21,958
    3,057
    не жаловалась поджелудочная.
    С конца августа по конец ноября каждый день минимум 0.5 литра свежего яблочного закидываю ей. А так в основном литр выходит в день.

22. kotopes

kotopes Гость

у меня лет до 18-ти даже запах кофе вызывал отвращение, потом в универе я его ел ложками, каждую перемену - наелся, теперь вообще равнодушен к кофе, люблю только в гипермаркетах из автоматов, но бываю в них крайне редко (один раз в два месяца в среднем) и то это больше развлечение чем кофепитие :d, а вот от шоколадок никак не могу отвыкнуть сколько не пытался наесца ими от пуза - не наедаюсь :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 14:06 ----------

в этом вся и разница, в самом натуральном соке из магазина (даже прямого отжима) нет сока - это всё разбавленный концентрат, я на заводе был - канистры из Израиля стоят, канистра на цистерну разводица :bigeyes:!!!

23. lastochka

lastochka Активный участник

6,914
    257
    Я вот в детстве переела халву. Это был кризис 91 вроде год. когда ничего не было и в школе еда была по талонам. И вот на эти талоны вместо обеда я набрала халвы. а тогда это был дефицит страшный и съели мы ее с братом. Ели и ели. пока желудки не схватило. ой и плохо нам было. До сих пор не могу ее есть. максимум ложечку и все

24. Satanas

21,958
    3,057
    разумеется там нет сока)))

25. Интриганка

Интриганка Активный участник

12,705
    1,448
    +1. терпеть ненавижу. И ещё кукурузные палочки)

26. primavera

primavera Активный участник

8,530
    1
    Так можно кофе с молоком? Утешьте меня

27. Элиста

Элиста Активный участник

2,767
    64
    Секреты настоящих француженок и французов!

Как перестать пить кофе натощак:

Для того, чтобы перестать пить кофе натощак, надо с утра съедать вкусные калмыцкие берги (хотя бы один большой или малый берг).

После этого "Натощак" исчезает и можно наслаждаться прекрасным парижским утренним видом.

28. 40°

40° Читатель

829
    1
    Кофе с утра — это уже ритуал.

Пропустить "голубого бурбона" в "Старбаксе" или выпить чашечку "Kopi Luwak" — истинное удовольствие!

29. Бета

Бета Активный участник

26,139
    3,006
    primavera,
    Бывший министр здравоохранения Татьяна Голикова пьет. Не знаю с молоком или без, но точно с утра. А Елена Малышева не говорит ничего против.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:13 ----------

О, даже ссылочка имеется.http://s-malyshevoy.ru/zhit-zdorovo-arhiv/pro-kofe.html

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 15:14 ----------

Да что там кофе,..

30. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7,603
    380
    Кофе зерновой пью много много много лет галлонами, желательно начиная с него день.В продолжении дня тоже пью , как только возможность выпадает. Закончить тоже могу им. Люблю с лимоном. На желудок не жалуюсь,вроде, ттт.:)

Растворимый не пью, и не по каким то высшим соображениям, а просто на вкус не нравится. Хотя в последнее время могу и выпить, только со сливками итп. Он в общем то на кофе не похож по вкусу, к нему надо относится как к напитку иного рода, и все сразу встает на свои места.Растворимый сладким лучше воспринимается, а натуральный я сладкий вообще терпеть не могу.
    :)

Как всегда в жизни, отрицательный или положительный результат получаем от совокупности множества факторов, а не от одного.