добрый день, отправляют ли сейчас с таобао в рашку? Кто то за последний месяц получал от них товар? хочу первый раз попробовать....посоветовали параллельно зарегаться на youbuy и через него уже оформлять заказы... есть более практичные варианты? Или сейчас с таобао геморройно что либо получить?
Есть. ПАру раз писал в администрацию алиэкспресс, чтобы выложили на своей площадке товары которые были только на таобао.( в письме отправлял ссылки с тао бао) Через несколько дней получал ссылку от Али , на то что хотел купить. ( ценник был дороже немного)
отправляют, почему нет то? искал товар по цене 50$ за штуку, заказ на менее 100 штук так и не нашел никого, сразу же пытаются впарить бесплатный пробник по самой дорогой доставке(в данном случае проще на АЛИ заказать за деньги). после пару дней общения можно все свести к минимуму
ну кстати посмотрел на али, то что хочу на таобао, на али на порядок дороже....и это я ещё не сравнивал стоимостей доставок там и там.... mr.zaycev, так на таобао при оформлении заказа можно указывать куда отправлять или нужен посредник типа юбэя? на юбээ все по нашему пишешь, а если на таобао то там блин я ХЗ все на китайском
А как вы сделаете заказ на тао бао, там для регистрации симка ихняя нужна. А так без проблем отправляют.
Brain, я зарегался на таобао со своей местной симкой без проблем, c начала 2014 г на таобао есть возможсть регестриться россиянам...для совершения покупок, насчет отправок незнаю.
кароче покуриф профильные форумы, нужно либо списываться с тамошним продавцом и выяснять а делает ли он 航運在俄羅斯 , что в 95% будет отрицательный ответ....остается вариант с посредником. Может тут кто чего присоветует вменяемого?
slk, ты тож так делал? не думаю что это регулярная и хорошая практика... добрые люди в личку кой чего подсказали собственно...
я нет дык озвучил бы а то тож совсем не понимаю как этот поисковик на али работает -дешевле не находит -хотя они там есть
в 10 раз??? ну не знаю патрон токарный на тао стоил 200 бакарей минимальная партия 20 штук, без доставки. али предложил за 320 с доставкой от одного... Я считаю вполне приемлимо ---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 20:49 ---------- ну так выложили бы здесь без приватных данных в общих чертах. Китайцы жулики еще те... поэтому сначала веду с ними переговоры, мол чо за товар, а точно такой как на фото, а если не такой, а оригинал китайский или подделка, в конечном итоге такие разговоры позволяют получить или большую скидку,если пришло не совсем то, или вообще все деньги назад если пришло совсем не то
WadikBOSC, ну не в 10 раз, но то что мне нужно на алиэкспрессе дороже в 5 раз почему то....хотя странно. да собсно в личку кинули сцылку по которой можно выбрать посредника надежного и такого которым многие пользуются....если интересно могу ссыль тут кинуть. уеб ресурс по выбору посредника при закупке....а переговоры да - их ещё никто не отменял, благо есть гугл переводчик
MAY, выложите сдесь ссылку того что хотите, может народ подскажет где подешевле сам пользовался посредником с ТАО вот этим http://www.mistertao.com/beta/ вполне нормальный посредник, сайт на английском, после вашей оплаты они выкупают товар, делают фото и уточняют тот ли это товар который вы хотели, и только после вашего подтверждения отправляют вам и выкладыванием в вашем профиле фотки упаковки и трекномера посылки. Русским посредника с ТАО я бы не доверял, ибо очень жадные. Разница в цене товара на Тио и Али в том, что АЛИ это щас практически торговая площадка №1 в мире, по статистике ГУГЛ, соответственно администрация ресурса видимо берет больший % с продавцов, и как правило на ТАО указана цена на товар без учета доставки, а она зачастую не дешевая.
да я так понял мелкие товары (дешевые) на тао покупать не выгодно....доставка оказывается в стоимость самого же товара....