Вот такую новость сегодня узнал. В сухом остатке у нас остается один непонятный дилер Форд в Волгограде, по сути монополист. Если кто не в курсе, то Форд на Жукова уже давно не принадлежит Агату - они его продали. Конечно расположение у Арконта не фонтан, но зато там достаточно хорошие специалисты, практически нет текучки кадров.
Хе. Тоже мне новость. Я о этом знал еще чуть ли не месяц назад. Форд на Жукова не то что бы не принадлежит Агату... Совладельцы разбежались, поделили марки. Даже названия драг. камней используют для названия марки. Недавно ездил на ТО в Аметист... Могу сказать, что в Арконте специалисты на сервисе на порядок подкованнее. Надеюсь, они найдут себе применение на других сервисах.
Последние Форды уже по сути приличными машинами перестали считаться, что и отразилось на уровне продаж. Равно как и ситроены, равно как по сути и Пежо. Но пиж у нас еще не закрыли, но по сути, скоро и ему Мондюаль прийдет. Конкуренция в лучших её проявлениях. В монополии Аметиста ничего плохого не вижу, только привязка по сервису с гарантийиными машинами. Полагаю, цены скоро у них станут рыночные, так как одиночный дилер всегда лучше относится к клиенту, чем часть ГК, поскольку ГК ставит задачу не ывжить, а нажить жирку.
Субару тоже закрылись. Форд политика не так. Фокус убог. Куга старовата. Фиесту престали продавать. Вот и итог. Они на Nissan переходят вроде. Nissan продается хорошо.
Арконт и так на Ниссане был, на Красном? Или Вольву с Митсу разъединять будут, а Форд в Волжском останется?
Печально. Теперь с аметистом торговаться трудно будет. То раньше скажешь, что в арконте дешевле отдают и сразу менеджер суетиться начинает, придумывать, что-нибудь)))
А я в Вашей писанине Как мне известно в Волгограде было (есть?) два дилера Форда: 1. Арконт на третьей продольной у поворота на Ростов - его якобы закрывают. 2. Аметист на Хорошева (Жукова). Видимо были еще какие-то ржавые и блестящие
Кстати вчера проезжал землячки и смотрю вывески ситроен нет, да и машины вокруг только хендайчики. Неужели ситроена в городе не будет? И сеат из россии опять уходит(((
Mr. Fat, И какие скидки в процентах от цены на сайте? И кто потом по гарантии будет его ремонтировать?
я почем знаю? инфа про ниссан от работника арконт-форда. Видимо затем же, зачем ранее был не один дилер (читай шоурум) по форду.
здание лифана на неждановой = продаж\аренда здание МБ на землячке = продажа здание lada на тракторном = аренда прямо беда-беда какая-то...
вангую опель жок, ситроен-пежо однозначно, субару жок скорее всего...короче киа, хюндай и таёта останется (сам удивляюсь написанному), это ж писец ускоглазый...А с учётом тарифов каски (курс валюты - просто детский сад по сравнению с тем что происходит с ценами Каску = на сраный логан каска без ограничений 120 тыщ :frustrate) вангую мордобои среди водителей при малейших царапинах, автоподставы и прочие атрибуты калхозной езды...