Я, надеюсь, вы не обидитесь, если я отвечу первым? Уверяю, мои ответы ни в коей мере не будут подсказкой для экзаменуемого. 1) Я бы предпочёл первое без второго, ибо 2) В предложенной вами последовательности нарушено правило поднятия градуса, или, тогда 3) Инверсия, на худой конец; тогда это будет выглядеть некоторой пролечкой; 4) Ну, и насчёт второго - "А тебя - я - не люблю!"
Нуу, по логике вещей, после, ибо он "сложнее", но лучше посражаться с ним вначале, а потом лениво просматривать что-либо из альбера, или опустить камю вовсе, ибо трата времени на него, имхо, ничего особенного не даст. Можно заменить Вийоном, так оно всяко увлекательнее. ЗЫ Будете смеяться, но не далее, чем вчера поздним вечером, я сражался с непослушной кнопкой "сила" на десктопе у дитяти, так, на уровне глаз у меня был спикер, а на его верху лежал томик "тошноты", корешком наружу. Бывают в жызни совпадения ЗЫЗЫ Не очень удачный у вас экзаменационный билет. Дыма взрослая женщина уже, "о 25(?) годах", предположительно, живущая интенсивной половой жизнью. А у вас - для школьной олимпиады вопрос, типа теста эге. Да Онегин в её годы, о чём рассуждал, вспомните... ГомЕр, ФеокрИт.. Да ещё и критиковать почтенных старцев пытался А вы всё - сартр, камю.. Упадничество вот всё вот это. Сократа надо почитывать, Платона, Аристотеля в таком уже почти полном расцвете сил... Канеш, не усугубляя.. Лениво отдыхая после секасу, на сон грядущий, с вином..
не самые удачные имена для четвероногих подопечных в этом плане Грин - полноценный каталог собачьих имен
Этта почему?!:frustrate Гомер - нормально даже звучит. К сожалению, не имею такой. Моя настольная книга - "Дуглас Б. Олифф"
Уже 10-12 лет не позволяю, здоровье не то. В жизни употреблял алкоголь всего 3-4 раза и то, это было максимум стакан пива (кроме 2-х литровой бутылки единожды выпитой). Так что я уже 10-12 лет - абсолютный трезвенник, да и до этого был почти абсолютным.
Неосознанный страх перед ситуацией "сдача экзамена"? Извини, но ты вошёл в нашу аудиторию. Без стука, что крайне невежливо. И покойника с собой зачем-то притащил. А у нас тут - внезапно - такая игра - кто вошёл - тот сдаёт экзамен. По какому предмету - не скажу. И сидят четыре лыцаря и печально смотрят на тебя. "Печально всё это"? - Ну, извини. Это наша песочница. А мы тут в экзамены играем. Плюшками балуемся. Никто ведь не обещал, что будет цирк, правда? Зы Ящетаю, самый утончённый цирк - это когда клоуны не догадываются, что они, на самом деле, играют в настоящий момент на сцене. А внешне, ода, всё печально. Даже г-н де Мольер, гений комедианства, толкал подобную движуху, что это хорошо весьма.
Да что-то и никаких. Камю- это же автор, или у этого слова еще есть значения? ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:52 ---------- У тебя ребенок есть?) ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:53 ---------- viper78, не хочешь дружить со мной?
viper78, а зачем вносить в игнор, если всё равно читать, что там пишут? внезапно оказывается, что у всех злыдней и монстров есть дети, жены-мужья, собаки-кошки-кролики)))
когда то, я работал барменом. очень давно и децл совсем, меня вытрухает смотреть на пьяные рожи и слушать пьяные бренди не понятно о чем. но я запомнил, что делается с недопитыми остатками спиртного)
hasslich, ваш негативный жизненный опыт сквозит в каждом сказанном вами слове поверьте, есть другая жизнь. /но поверить придется на слово
Hasslich, это private party. Это рас. Со слов участников, они не любят много пить. Это два. Так что, извини, но твой пассаж параллельно теме. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:12 ---------- ")" - Насмешка или удивление?
xobot07, хаслик не в курсе, что случаются частные вечеринки с оперой равеля на открытой лужейке дворцового парка
Сколько стоила аренда дворца? Жалованье труппе? Хде столько наворовали? Или мадам предпочитает за чужой счёт? ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:16 ---------- Что вас удивляет в этом факте, поясните. Очень интересно.
"BolerO", штоле? Я бы умер от тоски.. И количество незнакомых людей, кстати, неправильно посаженных, явно мешало бы мне. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:23 ---------- Дадада, вы бы видели, как Гитлар любил свою собаку. Иоахим Фест свидетельствует, достойный доверия муж.
А почему сегменты купола закрыты полиэтиленом, а не стеклом? Так - дешевле? Или это для разборности и удобства демонтажа купола было так сделано?
Всё одно, не очень привлекательно выглядит для меня. Куча ТП, пытающихся натянуть серьёзную и(или) умную мину на летсо, "оно, и так, и далее". Ваше вечерние рекреационные движухи, с пузырьком абсента-плацебо, имхо гораздо интереснее. Ядумаю, там тоже происходил какой-то приватный театор. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:31 ---------- "в водке, или в речке, - да какая разница?!//все мы - человечки, и всем будет - задница."
Ну не знаю, это положительное удивление. Не то, чтобы прям радостное, поскольку я к детям отношусь так же, как и к взрослым, не вызывают сюсюкания, но все равно, приятное.
Ответ почти принят. Раскройте тему удивления ещё, пл. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 14:44 ---------- Голова х@я, тебе не кажется, что в теме стало скучновато, и в ней как-то умудряются уживаться два параллельных дискурса от разных множеств учазнегов, несвязанных друг с другом, как потоки Римана? Замути чего-нибудь живительного. ЗЫ Кстати, абсент ваш, с вероятностью 70% -подделка. Но для театра сойдёт. "Реквизита".
я ещё вчера ночью подумала, что тема себя изжила и стала несколько абсурдной) как вариант - название "Выздоровевшие люди") но это не так есть здоровые, а есть неизлечимые
xobot07, еще удивило, что как тогда ты все успеваешь. И если ты на выходных вкушал вино, то это малосовместимо с детенышем. У меня сложилось впечатление, что ты истинно был пьян , не помню когда, в сб или вс, и поэтому мои возгласы сложно воспринимались. Но я бы не хотела в эти объяснение подробней уходить, потому что это надо все формулировать, а формулировки получаются жесткие. Да и не вдумывалась я так подробно. Просто удивление. Есть ребенок? Так это хорошо, вот и все.