как же хочется дать леща некоторым товарищам, но нельзя. потом меня спрашивают а почему ты такой злой и нервный. А потому что не могу сделать то что хочется сделать. То что я могу сделать. Но я сделаю, найду повод, найду нужный момент и тогда мне будет хорошо. :znaik: радо рассказывает как гаишники пользуются служебным положением. Вот и мне некоторые говорят ты пользуешься служебным положением, мол если бы встретились при других обстоятельствах то все было бы по-другому. Вот они так говорят и на самом деле думают что я пользуюсь неприкосновенностью. А я о другом думаю в эти моменты. О том что плевать большой маленький глухой кривой бандит племянник хулиган спортсмен, вот мне по *уй хотите верьте а хотите нет я смотрю на челюсть и думаю а ведь если я щас туда ударю то ты упадешь дорогой мой человек. Уже до такого дошло что просто какой-то гнус 20-ти летний хочет поговорить со мной как со своим ровесником как с человеком с которым он сможет поговорить. На шею садятся потихонечку, щас начну бить опять скажут что с головой моей что-то.
Andolini, просто приходи в гости. поговорим в спокойной обстановке. можно без лишних ушей. как тогда в чате говорили. чисто по-дружески.
в какой день тебе удобно? обещанные домашние пельмени с меня) вы, кстати, помирились в субботу? ты такой максималист + аналитический ум. с такими качествами одновременно сложновато жить)
еще в пятницу помирились. Но в субботу не пошли в одно интересное место по её вине. Чувствуя за собой косяк пригласила меня в гости там-то и поругались заново)
2ALL Почему всегда все темы сводятся к гендеру? Вопрос - риторический. У "Трансформеров" - был гендер или нет?
А вы - хотели бы отказаться от гендера и стать био-Трансформером (чисто гипотетически)? Говорят по одноимённому фильму, что "Трансформеры" живут дольше людей в десятки или в сотни раз и могут сами себя ремонтировать. Но у них есть постоянная потребность воевать друг с другом, это - смысл их жизни и всего их существования.
viper78, а я не против! хотя смерти я не боюсь, но так любопытно посмотреть на пра-пра-пра-пра-правнучков! о, кстати, а я вспомнила где я в игнор к те угодила http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=281241, по-моему я была не слишком агрессивна по сравнению с остальными? ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 21:12 ---------- viper78, слушай, а на http://necroford.ru/ viper78 тоже ты? так-то непохоже но ник-то... удовлетвори мое любопытство? ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 21:13 ---------- не, тот Коля, а ты же Влад?
На самом деле в Интернете - полно людей с ником viper78, даже за рубежом несколько есть, а в России - ещё больше. Не везде это я, и на некрофорде - не я.
нету у них такой потребности. У них потребности зависят от оси. мне прошьют кулинарную сборку и я буду вкусно готовить, но не есть прям как сейчас ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 21:16 ---------- viper78, а ты любишь вкусно есть? или пофиг что - лишь бы баланс бжу в норме?
Нет, аппетит в последнее время очень упал, худею. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 22:31 ---------- Я - Vlad Viperov.
аппетит скоро всем ампутируют, будет только по карточкам ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 21:37 ---------- ну я не верю, что у тя в паспорте Выперов написано, но что Владимир или Владислав вполне.
красиво, чо уж, не отнять. А ты знаешь, что в твой день рождения наши южнокорейский боинг сбили? причем так сбили, что только двое погибли, а остальные 98 человек выжили
А кто те двое, кто погибли? Они, случайно, не в хвосте, в уборной находились? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%81_%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%91%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC_(1983)
xobot07, да уж. Меня потрясло ваше чуть-чуть открытие личной жизни, особенно, конечно, ваш август, и то, что вы, получается, пережили.... С меня и юмор-то сразу слетел. Попробую ответить по частям далее : Нет, впечатления мои сложились в ходе вашего какого-то изощренного азарта, да еще вы и сами упомянули об употреблении лечебных вод. Тем более, я до сих пор не могу понять до конца , что вызывало такую радость у 4 рыцарей. Да так и говорю, как думаю. Просто мне не охота копаться в ваших мотивах. Вижу, что человек вы достаточно добрый, а сейчас если начать по полкам все разбирать, то слова получатся мои негативные. А уже и не хочется. Я правда удивлена. Конечно, ваше поведение все равно ничего не оправдает, но хоть теперь видно, что вы не тролль, а человек. Так, наверное, ваша? Девушки уже прошли вперед и положили по фотографии. Давайте, мужчины! Что там у вас есть: бицепс, трицепс, тиранозавр Рекс.
Есть отличный препарат на его основе, Лизобакт, лизоцим + витамин В6 там, и все. И помогает лучше всяких антисептиков типа стрепсилсов. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 22:04 ---------- viper78, да чужое в инете же можно посмотреть. Надо - именно свое, как собеседника.
Да висит оно где-то на форуме с лета еще. Я дала там себе срок 0,5 года, чтобы посмотреть разницу До и После. Срок еще не вышел, я стараюсь и отжимаюсь, думаю, что зимой все должны ахнуть ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 22:14 ---------- viper78, это разве ваши фотографии? По-моему, там совсем мальчишки. ну а так- все можно исправить! Смотрел полезный канал http://www.youtube.com/user/YougiftedRussia ? там можно морально подготовиться и пойти уверенно в тренажерный.