Под термином "Все" я использую всегда расплывчатое понятие: более 50% до 90% от всех, а все по определению не могут смотреть, ибо в мире есть слепые, глухие, и даже слепоглухонемые, которые уж точно никогда не ходят в кино, плюс есть немаленький процент тех, кого фантастика не интересует в принципе.
Немного поправлю фелолуха - онѣ, на самом деле, местоимение третьего лица мн. числа женскаго роду в дореформенном русском языке. Ха, фелолух не знает парадокса кучи.
1) Чтобы раскритиковала линию поведения в предыдущей теме ? Я уже 100 раз это сделала. 2) Чтобы разобрала на составляющие линию поведения, посмотрела объективно на всех участников, поняла их мотивы, и чтобы я другими глазами посмотрела на предыдущую тему? Все я уже посмотрела и поняла. Не так уж страшны 4 рыцари, как сами себя намалевали.
Пишешь, извини, как *****. При твоей работе, такие настроение - это попа. Либо невиновный пострадает, либо твоя карьера закончится навсегда. Если б ты на меня наезжал на ровном месте, я б тебя спровоцировал по полной ,а потом бы с землёй сровнял.
Можете дальше не продолжать. Вам знакомо понятие "полнота"? ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 23:29 ---------- обобщение. двойка по логике.
Верно) ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 23:35 ---------- Головач Лена, я могу ошибаться, но вы не занимались восточными танцами?
Rado, -вообще, хитрый, конечно. Что-нибудь скажет со своим закодированным смыслом, и типа такой- Ага, Дымка, ты опять притворяешься, что не понимаешь мой смысл? Хо-Хо. Дымка-Кличко.
Да чтож я совсем ***** штоле... могу долго терпеть, долго слушать, могу промолчать.. Даже по гражданке и даже когда не сомневаюсь что всё могу закончить в миг. Меня просто одно чмо сегодня взбесило/ подошел ко мне весь надулся что есть сил и спрашивает ты зачем парня одного за шкирку взял?? Захотелось отвечаю ему. Ээх жаль говорит меня там не было. Ну да говорю жаль. Тот вроде ушел а я про себя думаю ты же чмо последнее чмо, стоял когда нашего пацана били. Я найду подходящий повод зачмырить его.
Мы уже на "Ты". Просто не все могут смотреть в завтрашний день... ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 23:45 ---------- Судя по фотке он знаком только с Гелеем. viper78, Таблица зачетная. У меня тоже раньше был 20 с чем то , но потом я ту линейку потерял.
На всех дегенератов, по-любому, жизни не хватит. То, что мы сейчас с одним тут возимся, как с любимым питомцем - его счастье, так он же не осознаЁт этого, как тот хомячок из сказки.
Так он клон????? Да ну нах@й, неужели это возможно имитировать?! ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 23:52 ---------- Линейка калиброванная должна быть, так сказать, с нормированным базисом. По теме: никогда у меня 20 не было, если использовать правильные СИ. Совсем немного поменее...
на ВФ есть только один человек способный на подобное - это Лохан) я уже об этом писала если это так, то перед нами прокаченный сколл лохана
Чёт мне кажется, это фантастика. Как минимум, мед закончить надо, для такого фееричного развода. А ЛОХАН - сказочный долбо@б.
Он, Она, Оне. Спатьпора. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 23:58 ---------- Про кого они все говорят. Дымка на форуме 7 лет, и не видела Лохана никакого. Спатьпорапораспатьспатьспать.
Дымка., Это не ваше фото. :frustrate Я знаю эту девченку. Она в соседнем доме живет. Как не стыдно чужие фото из инета выкладывать???
Как у мальчика. Наводит на определённые мысли, почему так необычно выразились особенности фенотипа итп. Фенотип - следствие, внешнее выражение. Хотите поговорить об этом? ЗЫ Да, я тоже её подъ"бывал на предмет наличия маленького юха Но она ж никогда правду не скажет за это и пруфов не будет.