ээх, вспомнился конь маслака. он как бы был и как бы нет, ибо упирался в собственные пешки, сдвинуть которые было невозможно.
с медицинской ТЗ всё верно - ничего пошлого) а вот дымка с випером не согласятся) Нет! я не Випер, я иной, ещё неведомый диагноз он не описан ни в одной энциклопедии маразмов)
И хоть меня понять нельзя, Лошарикам даю совет. Не поливайте Дымку грязью, Фонариком я ей передаю привет. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 02:23 ---------- Жаль видео не сохранилось. Так было бы ваще классно. Випер, может подкинешь видео с фонариком. Ради Дымки. Она ж тебя защищала.
она защищала его, указывая на то, что он слабоумый, а мы вели себя с ним, как с равным) подозреваю, что випер тоже получил удовольствие)
Мириться надо исправлением своего проступка, если был таковой. Либо каким-нибудь поступком своим. Что все эти покупки и вещи из магазина? Кольцами и розами -это только для себя рисоваться. Сделай то, за что она будет не просто радостна , а благодарна тебе. Самое простое- когда она будет после работы уставшая и голодная- и забери ее на машине и отвезти поужинать в Римини. Ну а сложней- Сделай для нее что-то, чего тебе в обычной жизни не хочется и не можется.
а то она слепая. Кольцо как-то уже ближе к обручению. Кулон- самый безопасный подарок. Сережки тоже сложно выбрать подходящие ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 12:24 ---------- почему-то не люблю санлайт. Какое-то ощущение поделки от того, что у них продается
Пруфы будут, "умственно одарённая" Голова Пинуса, что ты сама (или сам) - не слабоумный "уникум"? Женщина никогда не будет выбирать себе ник головы того, чего у неё нет промеж ног. Отсюда вывод: либо ты - мужик, либо женщина, но ТП. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 13:49 ---------- Больше доверяйте продаванам.
спасибо, у меня есть близкие люди занимающиеся рекламой. но если ты хочешь поделиться номерами контор с помощью смс. то давай :vcrazy: Она и так благодарна мне) меня иногда посещает мысль что мы вместе только из -за того что дружим как товарищи, друзья, но не как мужч. с женщиной. думаю она не будет его носить. Щас проснусь немножко и пойду искать подарок. Я просто силы потерял за последние дни. Сегодня- завтра отойду и завладею инициативой.
напомнил мне историю одной девочки. Она с мальчиком познакомилась на сайте знакомств, ну, писали там друг другу какое-то время. Потом решили созвониться. Он спрашивает "Диктуй номер" Она написала, оператор МТС...Он спрашивает "Это чо МТС чтоль?" она "Да"...он "Нее,не буду звонить" вот мы смеялись,чесс слово)
У него (у того "мальчика" с сайта знакомств) на Билайне было бесплатно, а на МТС 1,5 рубля минута (как на другого оператора) и он решил "сэкономить".
жестоко по отношению к 78-му,.... НО красава))))!!!! Как то так (навеяно двустишиями С.Альтова): Пишу из игнора (ну хоть не из бана), Пишу что диктуют мои тараканы......
Об$ирание viper78 троллями по разным поводам, которые (в смысле, поводы) сами же тролли и выдумывали. :vcrazy: К счастью, viper78 - не мазохист и почти всех троллей внёс в игнор (боевых, записных и т.д, и т.п.).
Бета, ой, да вайпер вообразил себя вершителем судеб, создал ветку, где показательно вносил в игнор народ, тем самым теша свое ЧСВ. Людям его игнор пофиг, но, самое главное, он показал свои уязвимые места. Вторая ветка - разбор полета первой. А началось все на самом деле с того, что в "ассоциативном словоблудии" поцеент начал нудить и все его стали игнорить. Испытав попоболь, поцеент решил нанести ие другим, справедливо полагая, что остальные устроены так же, как он сам.
ассоциации с рыбалкой, когда на весь водоём парочка карасей - долго, нудно (хотя временами и возникает азарт), но по факту получается, что меряешься интеллектом с рыбой) в том-то и печать откуда взяться нормальной рыбе в прудах-отстойниках алюминьки? дичь в этом плане перспективнее
А вы - БобрДобр - из металла сделаны (устроены), а не из мяса, как я и любой другой человек? На самом деле то, что меня безуспешно две ТП в Словарных Ассоциациях попытались как-то обойти (об игноре даже речь тогда не шла), меня никак не задело, я даже этого не заметил, потому что в тот же день стал читателем на ВФ. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 23:16 ---------- Вас такая интеллектуальная рыба сама съест: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XQW67HYn6dk[/ame] ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 23:18 ---------- Удовольствия - нет, не получал, а так - слабый вброс гуано на крутящийся вентилятор.
скорее, дозу адреналина ЗЫ кажный раз убеждаюсь, что поцеент не отбирает иллюстрации даже по элементарным критериям - на последнем слайде у него коричневое вещество из ложки распыляется в его же сторону. Видать поцеент любитель уринировать против ветра.