да, про нее самую. щас глянул выписку - 1440р, возврат 63р. Обидно ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 12:34 ---------- ну все равно, заливать нормальный (я его наверно бензовоз уже залил) 95й по 34.42 - еще жить можно... ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 12:35 ---------- да.
Аймани всем сделала подлянку в НГ они вычитают 13% налога ,единственные остальные банки такой херью не занимаются Короче каша получается 4.35% У них на сайте нет инфы что они удерживают 13% Вчера сам увидел в ЛК ,потом зашел на банки и все узнал ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 14:17 ---------- Прошу доказательства !!! Все это ваши слова ерунда ,личное ощущения суда не пришьешь . Закажите тест в лаборатории и потом нам его результаты на обозрение
Кто на автоматической заправлялся на Рокоссовского, объясните процедуру. Тобишь заказываешь 50л бензина, а оплачиваешь 45л + бонусы на карту? У меня обычная лукойловская. И почем нынче там АИ-92?
34.70 Акция Лучка до 31.01 неактуальна. Случайно сегодня узнал, что Роснефть решила устроить невиданную щедрость Надо бы проверить
Slavon™, там ещё запутаннее: Получается с 10литров скидка 1,5р/л + 3 литра в подарок. Эххх, а я позавчера полный бак там залил. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 13:58 ---------- Ну ещё 10 дней.
Цены бензина, 18-ян-2016: Средняя цена бензина по всему миру составляет 0.97 (U.S. Dollar) за литр. Существует существенная разница в этих ценах между разными странами. Как правило, богатые страны имеют более высокие цены, а бедные страны и страны, которые производят и экспортируют нефть значительно более низким ценам. Единственным исключением является США, экономически развитой страной с низкими ценами бензина. Разница в ценах в разных странах обусловлены разными налоги и субсидии бензина. Все страны имеют доступ к те же цены нефти на международных рынках, но они предъявляют разные налоги. В результате, цены бензина разные. В некоторых случаях, таких как Венесуэла, правительство субсидирует цены бензина, и поэтому люди не платят почти ничего. http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Как вы так считали ? 37.5*50=1875/55=34.09 А если у вас получится заправится нп автомат. азс то будет 33.63 литр
А ну если ЭКТО на котором машина летит и расход падет ,то да имхо без лоха и жизнь плоха Это как соль будет еще солонее ведь она экстра соль Вот пусть покажут независимые испытания , а то кинули рекламную утку и народ верит .(Вот только не надо говорить ,я чувствую тяга прибавилась .расход упал и.т.д )
А кто пишет про летит и расход падает? На сайте лукойл чётко написано - бензин+моющие присадки. Я лью экто раз в месяц, чтобы форсунки не засорялись. Лохи те, кто читать не умеет и бабушкиным слухам верит.
Там такая арифметика, заказываешь 50 литров, а платишь за 45. 38,05*50=1902,5-10%=1712,25:50=34,25 руб. Это без учёта кэшбэка и баллов на карту.
Писатели? Я об том, что акция лучка до 31.01 неактуальна - ибо на Роснефти по 25 рублей за литр 92го всяко выгоднее(сегодня проверю) И это я еще свой кешбек от маньки не учитывал.
Так выгоднее заплатить за 50 литров и 5 в подарок,цена за литр будет дешевле. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 12:17 ---------- Да учти кашу от маньки 4.35% чистыми ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 12:19 ---------- Ждем живую инфу ,кто заправился и как пиши? ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 12:21 ---------- А вы видели тесты ,реальные ..... на сайте можно написать что угодно:-) А по факту одни догадки
Неплохо бы шапку сделать и прилепить, типа текущих халяв: Очень популярно было бы) ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 11:24 ---------- Там 13% что ли вычитают? вроде написано 5%
Я только вчера об этой акции случайно узнал, сегодня лампочка моргнула разок - поеду как раз вечерком после работы попробую заправиться. Если учесть, что я об этом здесь уже писал, то учту
Так возьми и напиши самому главному:-):-):-) ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 14:07 ---------- Slavon™,
50*38,05=1902,50 руб. И, по-вашему, на эту сумму должны заправить 55 л. 1902,50:55=34,59 руб. за литр. И где выгода?
В перерасчёте на рубли в Норвегии примерно 138р/л, в Турции примерно 130р/л, в Грузии примерно 65р/л, в Латвии 95р/л. Где здесь правило? Я читал журнальный тест, давненько. На старом грязном движке через какое то количество пробега мощность слегка увеличилать (что-то типа 3-4%) в результате промывки движка. На больмень новых рекомендовали изредка применять, дабы не появлялось загрязнение, но прироста никакого нет. Раз в год заправляю бак.
В школе меня хорошо учили понял :frustrate Правила не так понял ,думал надо залить 50 л и потом 5 л бонусом,так что если считать так как я понял изначально правила,то я правильно посчитал . А так конечно выгоднее заправлять ,заказал 50 ,оплатил за 45 выходит литр 33.75 (цена 37.5 ) ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 17:58 ---------- Уже написал ,что я правила акции не понял
Итак... Результаты эксперимента на заправке Водоотстой: 22.01.2016 -975,00 Авторизация. Покупка VOLGOGRAD, AZK 5 >, MCC 5541 (Любимый магазин) 22.01.2016 42,75 Авторизация. Кэшбэк-зачисление RU CashBack. Это о приятном - цена и моментальный кэшбек от маньки. Теперь процесс - 30 литров 3 колонка - 39 литров влезет? Конечно, сказал я не моргнув глазом - на заднем сиденье лежали 2 пятилитровые баклашки, я то знаю, что более 35-36,5 литров за всю историю мне впихнуть в бак не получалось (на лучке, да и на ТНК в другой области), а история владения авто насчитывает почти 5 лет и на лампе я езжу довольно часто - знаю и много раз проверял, что запас там внушительный. Итог : 39 литров влезло в 42 литровый бак даже ни разу не отстрелив, при том лампа утром только моргнула т.е. там далеко не 5 литров - когда она начинает гореть шопипец. После заправки даже уровень не ушел в потолок, а он всегда уходил просто в космос(стрелка), если на лучке заправить 35 литров когда лампа моргает или горит. Выводы - акция выгодная, но недоливают очень хорошо - минимум литров 5. ЗЫ Все ИМХО.
Slavon™, Мда печальная история Кто еще проверит?? А вы не ошиблись про 30 литров?? вы какой бензин заливали ? 95-36.8 92-34 Какая у вас машина ? бак слишком мал(( ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 20:50 ---------- Хорошо если так ,раз в год можно полный бак плеснуть Достали эти маркетологи продажные ,вот что меня злит ,нет правды в их словах ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 20:53 ---------- Slavon™, вот их цены с оф.сайта Цены на АЗС Премиум Евро-95 36,80 Регуляр-92 34,00 Регуляр-92 ФОРА 34,50 инфа с их сайта http://vlg.rosneft.ru/
92. Не ну баки по 60 конечно удобнее, но на акценты такие не ставили 42 литра, никогда до полного не влазило более 36.5, я же говорю знаю сколько там чего, всегда лил на луке, там с литражом наипалова не замечал, а вот несколько лет назад, когда на Роснефти пробовал - там расход меня печалил. Оказывается не расход это, а другое С другой стороны акция все равно выгодная. Даже с учетом наипалова.