Тогда вы залили не 30 литров 975/34=28.67 Вроде так выходит ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 21:05 ---------- Slavon™, Скажи а у тебя бак 42 ,а сверху сколько залезет ,у меня в гетц(был) после щелчка залазило от 7-8 л заливал под горловину прям Просто я к чему да сам бак 42 но если лить до горловины влезет больше правда надо долго лить ,пистолет щелкает постоянно В опеле бак 56 ,до горловины еще 6-7 литров ,но в нем удобнее пишет сколько км можно проехать на остатке
Нет, там скидос по 32.50 не забываем, Небыло щелчков, даже близко, уровень кажет так же НЕПОЛНЫЙ. Я ж грю - на лучке 35-36л на этом уровне ВПИХИВАЕШЬ, а тут просто залилось молча, да и ПОЛНОГО бака нету литров на 5 минимум.
сегодня заправился. Получилось так: оплатил 30 литров - 1020 р. Залил в бак, затем пистолет на колонку, потом опять в бак. Долили 9 литров. 92-й вышел по 26 с копейками за литр.
Объясните а за что скидка еще? 1,5? ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 21:40 ---------- И у вас была скидка 1.5?
Значит Лукоил форева фотографф, Slavon™, как там по езде, мощности, есть прирост или провалы? p.s. Лука Аи-95 как дольше у меня в баке живёт,нежели Аи-92.
читайте полные правила. Я и цитировал и ссылку давал. Что ленивые все. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 22:41 ---------- у меня на холодную машина подстраивает на Роснефти. От Лукойла никаких косяков не замечал. Из чего делаю вывод, что лук лучше. По мощности и расходу разницу не ощущал. Только при прогреве.
насчет 1,5 р. оператор сказала, что не в курсе. Только 3 литра за 10 оплаченных. вчера вроде как и разогнаться негде было... Особой разницы не заметил с бензином от газпромнефти(я его обычно лью). Надо в канистру 95-го теперь налить и бак до полного.
А где у Роснефти автоматическая АЗС? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 09:35 ---------- Лукойл говно там маркетологи форева!!!! разводят всех на раз два А вас на достало на азс лучка ,что постоянно еще что то предлагают ? часто на землячки слышу а вы то не хотите ? се ? Газпром лучший!!! 95 бензин у всех в баке дольше живет Вова откинь понты залей Газпрома и сравни ,хотя что ты моешь сравнить ты же зомби от Лукойла ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 09:37 ---------- Да прочли там скидка только на 92 бенз 1.5 Вопрос где вы их взяли правила эти?? зашел на сайт оф там такого нету http://vlg.rosneft.ru/?psubcatid=11&nid=70 ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 09:38 ---------- Filler, Да и еще людям читать не лень ,просто это было 3 стр назад ,ну не все читают ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 09:45 ---------- Вова хватит гонть по улицам нашего славного города ,привык блин лихачить :frustrate:frustrate а то будет как в фильме https://www.youtube.com/watch?v=b3V9JV-1Zho https://www.youtube.com/watch?v=9RY3ZYPGlGk ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 09:51 ---------- У нас газпромнефти --нету !!! Надо бочку 200л купить (помню у деда такая была он туда бенз лил про запас в 80-х годах ) Представь картину приезжает чел за 4-5 бочками 200л они офигеют там у меня расход в месяц 150 л бенза /месяц норм на 7 месяцев хватит
Да там же на Водоотстое есть колонка Мож ты забыл чего? Вежливо же и ненавязчиво. Чем он лучший? Качество бенса это отдельный холивар - тут имхо лучек вне конкуренции (хотя бы бенс тут делают и контроллируют отсюда же). А на сраном гаспрёме не могут карточку принять вместе со своей скидочной. Хрен ты каши наваришь.
я редко там бываю. Последний раз в мороз кофе бесплатно дали. Ну как бесплатно - в счёт скидки за бенз. Тобишь либо бенз без скидки, либо скидка + кофе за туже сумму. Совершенно не напрягло))
Да раньше они так не делали ,это последний год или два ,видно денег мало стало ,начальство лютуют ,конкурентов много слишком ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 10:24 ---------- Это слова ,независимый тест в студию !!! Ага на луке супер скидка 2% и то кратно 50 р уроды они ,спецом так сделали .раньше было честны 2% ,но это было давно если газпром по безналу будет еще свои карты принимать ,то у них будет очередь Я думаю так сделали спецом смотри лук- 37.5-6.35%=35.12 за литр газпр 36.7-4.35% 35.10 за литр так что думаю тут есть договоренность между ними
Блин т.е у них на азс есть отдельная колонка аазс ,как ее распознать ? Часто заправлял соляру на мамайке но не видел там автоматич колонки
Надо обратить внимание ,видел там стоит газс отдельно , а цены тогда где написаны ? на общем табло их нету
Filler, Да прочли там скидка только на 92 бенз 1.5 Вопрос где вы их взяли правила эти?? зашел на сайт оф там такого нету http://vlg.rosneft.ru/?psubcatid=11&nid=70 ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 10:34 ---------- а блин так не интересно ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 10:36 ---------- Надеюсь ,3 год идет к концу полет нормальный,астра J форева пробег уже 60т
Где это Вы нашли Газпромнефть? Она в Москве преобладает,в Воло Газпром. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 09:44 ---------- Х..ли мне сравнивать, мой грузовик не тянет на воде от Газпрома и легковые не тянули и не будут.
Подскажи где ты это нарыл блин не могу найти нашел только это http://vlg.rosneft.ru/ ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 10:51 ---------- Че ты тут свою соляру мать ее дери ровняешь :frustrate:frustrate:frustrate мы о бензине говорим , скинь зомби маску лука и заправь два полных бака на газпрома в рено ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 10:52 ---------- Vovok, Не гони ты в легковую не разу не заливал бенз на газпроме ,а все гонишь на него
Согласен с тобой у каждого свое имхо !!!! у всех свои ощущения ,вот так и живем . Но нужен тест всех Волг азс ,точнее брендов их всего 3 ,вот там мы и узнаем правду матку Ну а по цене получается они одинаковы разница 2 копейки (пример на пред. странице )
С клубного форума, правда в СПб: P.S. У моей машинки на Лукойле расход на литр больше в сравнении с Газпропом.