Заливал и не один раз! ---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 14:47 ---------- Скинь пелену с глаз, заправь АИ-95 ЭКТО или Евро,выйди на трассу и дай уже просраться опелю,он при 100км\ч не едит,а тащиться! Я думаю,он также будет ехать и на бензе от Экоса какого-нибудь за 33.20р! Дешевле на 50 коп или 1 р за литр бензина, является априори бенз худшего качества
Не спасибо я не настолько богат чтоб платить штрафы за скорость ,еду себе спокойно 103-105 ,нервы целее,деньги целее ,бензин целее ,и движок целее а ремонт его не дешев .Да ты его хоть чем заправь он быстрее 116 лошадей не поедет ,тем более на автомате ,нет конечно можно его до 200 разогнать как плюнуть ,НО ЗА ЧЕМ ????
Я в шоке ,акции уже нет ,друг сейчас заехал на Роснефть .а его послали лесом сказали уже нету такой акции закончилась в пн . Вот так меняют правила игры обещали до 31 но прошла она 4 дня Ее даже в новостях нету типо нам это все приснилось Не успел народ :frustrate
*предельная температура фильтруемости -30оС! то есть если залить дт -15, потом будут проблемы с запуском в -20 ?
Так, залился вчера вечером на Роснефти, первая,как заезжать с Московской трассы в Воло, напротив Метро(Ситилинка). 100л ДТ + 10л подарок,Это раз. 30 л бензина + 9 л подарок. Для особоодарёных, за каждые 10 л бензина + 3 л подарок. За каждые 10л ДТ + 1 л подарок.
да ладно Тем, кто ценит высокое качество топлива ЛУКОЙЛ, мы дарим лучшее, что у нас есть – наш бензин! С 1 января по 31 марта 2016 года заправляйте полный бак на АЗС «ЛУКОЙЛ» на территории РФ* и получайте сразу до пяти литров бензина в подарок**. п.с. В акции могут принять участие держатели любых карт Клуба ЛУКОЙЛ.
academic, не надо приводить ссылку на другие регионы. на Нижневолжскнефтепродукт в разделе акции ее нет, есть только в разделе новости что необычно. при этом я написал что "походу отменили" а не твердо утверждал.
http://www.thenational.ae/uae/petrol-in-uae-now-cheaper-than-many-everyday-necessities привет от страны-производителя нефти.
Vovok, Вот только 50 литров залил со всевозможными скидками. Я так понял она после реконструкции и поэтому скидка для привлечения клиентов. Кстати сложилось у меня мнение, что на новых заправках честнее льют.
Всё верно, на старых,всё-таки тырят, в Панфилово много лет сдают солярку, в бак влетает столько,сколько раньше не влетало На Роснефти тоже, вместил не мало, может правда писали,что недоливали по акции=)