92 на 50 копеек подняли. 5 марта по 34,70, а 9 марта уже по 35,20 заправился. Пока душу греет только акция, которая 31 марта закончится
фотографф, полнейший глум....Даже если я лопну от натуги,больше четырех халявных литров за период акции мне не светит..
акцию продлили до 31 мая, вернее типа сделали новую но с теме же условиями. хотя даже лучше, теперь 2 литра можно получить уже за 30 заправленных литров. АИ 92 / ЭКТО (92): - при Акционной заправке от 25 до 29,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 30 до 34,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 35 до 44,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 45 до 49,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 50 литров и более указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки; но это только для 92го бензина. а вот остальным не так повезло. АИ 95 / ЭКТО PLUS (95) / ЭКТО SPORT (98): - при Акционной заправке от 30 до 34,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 35 до 39,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 40 до 44,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 45 до 49,99 литров указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 50 литров и более указанного вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки. ДТ / ЭКТО DIESEL (ДТ): - при Акционной заправке от 40 до 49,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 50 до 59,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 60 до 69,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 70 до 79,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки; - при Акционной заправке от 80 литров и более указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки.
PanProfessor, Отличная новость !!! Главное туда входят автоматические что у Магнита и на Череповецкой ,там 95 -37 ,92-34.2
карточка ваще не читается. раза с 7го прочиталась. еслиб не 5 акционных литров, вообще б не тыркался с карточкой. п.с. карта новая.
С начала года нашел для себя минимум АИ-92 со скидкой выходит 32,5 на заправке на против Ашана в Жилухе. Цену тоже подняли неделю назад, до этого была 31,25
сомнительная заправка. раньше была випойл, потом лукой, а теперь вообще непойми что. да и с каких пор у нас "напротив ашана" жилухой стало?
Про азс за Магнитом ,хотел там заправится ,но карты не принимали ,хотя до этого всегда принимали на Череповецкой заправлялся в пн ,намучился жуть но методом тыка заправился 4 -колонка была поломана монитор не горел 3 колонка ликард читала ,а карту оплаты тупо не видела ,раз 7 тыкал Потом подъехал к колонке 2 и Она единственная работала прочитала и ликард и карту оплаты Я был единственный кто искал работающую ,остальные просто уезжали ,но мои труды были вознаграждены 95 вышел по 31.20р ВО КАК !!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 11:58 ---------- А эта азс работает по франшизе от лучка и у них там свои скидки их по городу 3-4 шт ,еще есть на Анграской (перед трешкой ) при подъеме на СХИ если ехать из кировского и в кировском ---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 12:17 ---------- academic, дозвонился на горячую линию и оставил жалобу по азс на череповецкой Вот ее координаты ,если вам не трудно позвоните на гор.лин и оставьте жалобу Россия, Волгоградская область - АЗС №86 г. Волгоград, ул. Череповецкая, д. 21а тел 8-800-1000-911 ---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 12:18 ---------- Да и другие звоните ,может шустрее делать начнут ее ,чтоб карты принимали ---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 12:27 ---------- Народ подскажите раньше на азс висел городской номер ,не могу его найти может кто знает ??? обычно на плакатах висел рядом с входом ,на него можно позвонить скиньте сюда если есть у кого
Заправка обычная. На АИ-92 висит сертификат ЛукойлНижневолжск. Вывеску Лукойла сейчас сняли. А территориальные границы мне фиолетовы. Как за 3-ю продольную так для меня Жилгородок, хотя можно конечно делить по 51-й Гвардейской или ещё как.
Сегодня по 101.5 каждые 30 минут реклама идет про их супер акцию видно рекламу вперед оплатили а лучок им каку сделал
Dimanuga, неа, пока ценник на стоит на прежнем уровне. Я залился 31-го. Скорее всего неделя-два и скаканет. Посевная на подходе. :vcrazy:
Интересную особенность заметил. На моем регулярном маршруте часто встречаются 2 заправки Лукойла: №120 на Рокоссовского, 129д, и №7, на Рокоссовского 80а. В конце марта заправлялся на 120-ой, датчик в машине показывал остаток бензина на 6 км. Бак 55 литров, заехал, оплатил 45 литров, получил 5 в подарок. Так с учетом того, что пистолет отщелкнул на 48, доцеживал эти 50 литров до такой степени, что через заливную горловину начал выливаться бензин, все равно не вошло примерно 150 мл. Сегодня заехал туда же, на тот же самый пистолет. БК показывал остаток 1 км. Тоже оплатил 45, 5 в подарок. Так даже пистолет не отщелкнул. После предыдущей заправки "по завязку" БК показывал доступный пробег 536 км, после этой заправки - 468 км. Включился режим недолива?
Бак 50л. На автоматических влетало 40-42 л, при 2 делениях и остаток в 8-10-л канистру. Вчера с 1 делением,заехал на Ватутина, Ели-ели влил около 38 л, в 10л канистру всклянь и еще 2л,в 5л баклажку пришлось заливать.:frustrate Что за беспредел?! Почему такой перелив?!
http://www.rbc.ru/economics/05/04/2016/5702dcaf9a79473b691fb3f1?from=main Биржевые цены на бензин с начала года выросли почти на 25%.