Просто, карту лояльности надо несколько раз засовывать, не сразу хочет автомат ее принимать, но спешить не куда
эт я уже в курсе. да. 5 раз. НО. начислять начисляет, а вот списывать на автомате то КАК? ничего не предлагается. после прочтения карты лояльности сразу просит карту оплаты.
В случае с наличкой он после приёма денег про карту спрашивает. Пластиком на автоматах удобнее оплачивать, т.к. деньги за бензин, который в бак не лезет тут же можно вернуть. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 09:22 ---------- Я приметил, что если карту лояльности меееедленно засовывать в слот, то она с первого раза считывается.
А как вернуть? ---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 09:25 ---------- Это Вы батенька,совсем уже обнаглели Да и 1 рубль нужно отдать,за списание средств,так что,только на АЗС с кассиршами.
само перерасчитывается. и обычно в течении полусуток возвращается. было грамм 100\200 не влазило - возвращались копейки. т.е. им прям нужно сказать СКОЛЬКО я хочу списать?
Кнопочка вернуть на дисплее светится. Её жмём и он предлагает с чека код возврата ввести, тут же выдаётся новый чек и возврат/снятие с карты происходит.
_Серёга_, сильно, спасибо. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 09:10 ---------- У меня,как-то соляра не уместилась,в Кировском районе, справа большой ЛУкоил,на пригорке. Сказали деньги придут, ничего не пришло, рублей 200-300 где-то. Звонил в тех. поддержку, такого быть не может и всё. Забил. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 09:12 ---------- Да Я обычно все списываю. Бывает залью,баллы еще упали (гроши) и списываю, отдав символический деревянный.
Стал лить 95, машина вроде легче поехала, но на 1000 уже меньше бензина заливают(( хотя (возможно) расхрд чуть меньше стал, но я люблю иной раз притопить
Кстати бенз у нас не самый дорогой, сравните 92 с КМВ, на Роснефти у них 35.80, а на Луке - 36.53. Кстати в Элисте бенз 92 на Луке тоже 35.80. Кто в ту сторону собирается - заправляйтесь до упора в Волгограде, мне например полного бака хватает до Кисловодска и еще обратно кеме на 200.
обычное Логанообразное с древним мотором 1.6 8v. В бак под завязку влезает 57-59 при номинальной емкости 50 литров. Расход на дальняк при полной машине, набитой семьей и барахлом -около 6.5 л на 100 км по БК (проверено неоднократно). До Кисловодска лично мне - 665 км. Да, и на Ставрополье, и в КБР , и в КЧР Роснефть чаще Лукойла встречается.
На самом деле 64.3-64.5. Если речь о Логане/Сандеро/Ларгусе. Только вот не сильно это полезно, особенно, если авто стоять будет после такой заправки.
Карту скидочную нужно очень медленно вставлять в терминал. Как правило с первой или второй попытки получается.
Про какую карту идёт речь? Клубную? На которую баллы начисляются? Клубную у меня читает "на раз", проблем нет.
Dir, я, да, про клубную карту лояльности. Пластик трёх банков разной степени убитости воспринимается великолепно и на Череповецкой и на Рокоссовского, а вот клубные на автоматах не всегда и не у всех. После подсказки работника на 86 АЗС стал мееедленно вставлять клубную карту и прокатывает это с первого, максимум второго раза.
У меня и бонусная и платежная карта читаются только на 4 терминале. На остальных или одна или другая не читается.
Нет, не показалось. Спасибо родному государству за введение дополнительного акциза с 1 апреля. Естественно, что постепенно до конца года бензин подрастет в цене на размер этого акциза - на 2 рубля за литр.