Заправил сегодня на Череповецкой 50 литров. Автомат карту принял, прописал её номер в чеке, а баллы в чеке не прописал.
Не беда ! У меня такое было,у магнита аазс,надо писать в тех.под. Кидай им скан чека,номер карты фамилию .и.о через 5 дней баллы накинут.
ога. вот и я заправил 47 литров. Получил баллы смену топливного фильтра, слив того говна что заправил, смену свечей. 20 лет на лукойле заправлялся. Но с первого же "ожога" уйду на шелл. Позвонил на ГЛ поалился. перезвонили пригласили на контрольный слив проверку в лаборатории но на сам слив ни кто не приехал. В топку этих монополистов.
Да подорожало топливо. Сейчас беру по 28р. а пол года назад по 25-26р за литр дт с пистолета на заправке. Фольц Тигуан 2 литра дизель, полный привод, АКПП, расход 6-7 литров. А вы дальше катайтесь на своих бензососущих. )))
По трассе разве что. Производитель в рекламке и то больше 9 по городу заявляет. У меня на бензе 150 л.с. с 6ти АКПП и климатом средний расход трассовый 7 литров при загрузке 4 человека и багаж. И никаких проблем с зимней эксплуатацией и прочими дизельными заморочками.
110 в основном, а так по максимальной планке, разрешенной без штрафа. У меня бак 60 литров, первая заправка была на лучке на 7 ветрах, а вторая на лучке у Верхнебаканского перед Новоросийском, притом бак еще не был пустым.
Vovok, да 25р. халява была. Но мало, литров 30-40 в неделю. Сейчас по 28р по 100 литров в неделю. На два авто делим, много выходит. )))) Arturvn, что за бред с зимними проблемами? У меня уже 7 или 8 авто дизельное подряд и на бензинку я не пересяду. Фольцы что Тур или Тигуан прогреваются быстрей бензиновых что у меня были. Проблем с запуском ни разу не испытывал. Авто на улице. По трассе у меня 4-5 литра на 100км. если еду на круизе 110-120 км.ч. Обычно на море езжу ночью, дорога пустая. В этом году уже один раз гонял. в 22-00 выехал, около 8 утра уже в Геленджике. Это с остановками по нужде, попить кофе и заправить вторую машину. )))
У меня на таком же авто при 90 на круизе расход 5,5-6 по борт.компу. Если ехать 110-120, то уже 6,5-7.
alexsh, ну может он у вас доживает дни свои. ))) У меня перешит, ЕГР заглушен. Да еще банку Супротека зафигачил. ))) А там меньше трения и больше лапши. )))
alexsh, я перешил, сейчас где то 170 лошадок. Динамика прибавилась. Пробег 100тыс.км. В Халдо масло меняли? Комфортный и экономичный, но маленький продаю. )))
А год какой? А то я читал, что рестайлинг не перешивается. А максималка добавилась? А то у меня больше 190 не едет. Хотелось бы побольше. На крайнем ТО поменял.
alexsh, вот этот http://www.forum-volgograd.ru/showt...EE%EB%FC%F6%E2%E0%E3%E5%ED+%F2%E8%E3%F3%E0%ED По максималке не знаю, я в основном езжу 110-120. Но могу сказать что 180 он набирает легко и быстро, больше не пробовал. Разгон стал 8 с лишним секунд. То же фильтр в халду от вольво покупал?
А между тем лукойл опять повысил цены на бензин. 92-й опять подорожал на 30 копеек. Походу пора опять на роснефть возвращаться.
Менял у дилера. Они только масло поменяли. P.S. Похоже от темы цен на бензин сильно удалились ---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 13:39 ---------- Аналогично, что-то не тянет на бензинку. На бензине тянет на низах хуже, а расход при этом выше.
Что опять и почем нынче ,был 35.50 ---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 17:21 ---------- Везде свои плюсы и минусы ,дизель может начать после 100 к коники выкидывать у меня бензинка по городу есть 8-8.5 трасса 6-6.7 скорость 105 и это автомат
P e t r o, ну собственно плюс 30 копеек к озвученному вами. при том что у роснефти 34.60 за типа улучшенный бензин. лукойл совсем офигел видимо.
Дизелисты видимо не учитывают, что изначально переплачивают при покупке и в дальнейшем при обслуживании. И при пробегах маленьких, как у меня например 10 тыс. км в год, выгода дизеля не очевидна.
так у лукойла подарок баллами там получается 4.5 литра (грубо)и выходит дешевле чем на роснефти ---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 17:50 ---------- да легче уж газ поставить ,если на авто гидрики стоят .чтоб самому клапана не регулировать через каждые 15 тыс.
P e t r o, это если бак полсотни литров. у меня бак 42 литра. обычно при очередной заправке больше 35 литров не лезет а это 60 баллов плюс обычные, ну 2 с копейками литра. лучшеб они на эту стоимость цену понизили
так и б/у дизель дороже, чем бензин. И чем же дороже обслуживание? Те же фильтры, масло. Свечки только менять не надо.
Тупо межсервисный меньше у дизелек, а далее наверно можно считать присадки там всякие и прочие заморочки, чего нет у бензинок, навроде требовательности к аккумулятору и т.п.
Межсервисный 15 ткм, присадки никакие не рекомендуются заводом изготовителем. Это все сказки про дороговизну обслуживания дизеля.