До 15 июля у Лукойла, Яндекса и Мастер Кард совместная акция. Кэшбек 10% при заправке с использованием приложения Яндекс заправки и оплатой картой платежной системы Мастер Кард. М.б. кому-то будет полезно.
В приложении В приложении все заправки указаны На автомате не действует Привязал ещё карту ликард Выходит Яндекс - 10%, - 2% ликард, -5% кэш по карте - весьма прилично
Сегодня заправлялся на Лукойле. Спросил, про подорожание, ожидается еще или нет? Ответ: -"сегодня в ночь на 50 коп."
Медведев призвал правительство ускорить поиск денег на исполнение указа Путина Поднажмем, ребята? Надо же бедность искоренять . Походу и 50 не предел в 2018.
По ТВ вчера же уже прошлись активно по этой тематике. Ща поднимут условно на 5, с запасом на откат. В Правительстве пожурят. Откатят на 1,5. В итоге все в плюсе
Заправился сегодня на Лукойле через Яндекс заправки. Все прошло гладко Подъехал к колонке, в приложении выбрал номер колонки, вставил пистолет, вбил литры, с привязанной карты сумма ушла, налил и всё) никуда ходить не надо + дёшевле))
@IceCube, карта Мастеркард одна? Просто у меня высветилась в приложении давно не используемая, но действующая. Удалить через настройки не могу, вбил другую, теперь светятся две. Можть и не стОит, там наверняка выбор карты при оплате есть. Кто сталкивался?
Выбор есть,удалить нельзя, потом,сами,как-то исчезнут. Обновили прогу, до этого, заправки не все показывались!
уже года 3 как накопительная карта на газпроме. а скидка это на татнефти. а как ты думаешь фуры или рабочие топливом барыжат, именно с этих карт я с этих карт легковые свои заправляю
Лично про возврат бонусов тут не вижу У тебя какая карта? пардон увидел Все равно непонятно.накопительная и дискотная это разные карты? Если нет,то почему на всех заправках ни разу не спрашивали про накопление и списание бонусов,просто делали скидку