Товарищи танкисты! Хочется услышать Ваше мнение. В общем по новой программе приглашай друзей думаю качнуть на новом аке десятку, основной ак надоел, а тут качну до 10-ки и получу на основу акционный танчег. В связи с этим хочется услышать мнения какую технику побыстрей можно качнуть, советы и тактики Давайте делится секретами) ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 09:12 ---------- у самого быстрей получается прокачаться до вафли ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 09:14 ---------- зы, жаль бот перестал работать) ---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 10:13 ---------- еще не понятно как подтверждать принятие приглашения, пишет приглашение отправлено, а как а где его подтвердить на твинке не пойму
его сделали по новому, окно теперь не свернешь, я погонял недельку, потом вышло 094 обновление и он умер, и с тех пор на сайте кибера тишина, даже новостей нет походу всё, у чувака интузеазм кончился
я знал что найдется бездарь кто читать не хочет условия акции Рекрутер также может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 очков опыта рекрутер получит только недостающего члена экипажа — командира танка.
это ты месяц а я три) еще и без према полгода наверно) я без спешки, говорю же, устал от основного акка, а тут окунутся и песочницу пройти по новой Осталось определиться что качать