Вот пример как отображается подпись в приватах: интересно выслушать твое личное мнение...__________________ Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо. Как она должна отображаться - можно посмотреть любое неприватное сообщение. Причем это как в письмах, что пишу я и в тех, что пишут мне. И ошибка-то плевая - LRTIM(RTRIM(...)) вызывать надо, но не так же сильно, что совсем съедает строку. А пока что делаю таким образом - в конце письма добавляю несколько пустых строк, точку и еще раз несколько пустых строк. Помогает - получается вот так: .__________________ Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо. Но ведь это не выход, правда?? Как насчёт того, чтобы сделать как надо?!.
Я не удивляюсь, почему в России так много плохих вещей, - потому что знаю, что всегда найдется русский Ваня, которому даже и в голову не придет сделать вещь так, как надо - кусочек проволочки, пара волшебных слов (из тех, что на каждом заборе), кулибинская смекалка... Мне не нужен совет, как обойти этот глюк: я хочу, чтобы он был исправлен. Карфаген должен быть разрушен.
Этот баг не будет исправлен в этой версии форума, только в следующей, когда будет проходить модернизация форума. На вопрос, когда будет проходить модернизация форума, пока ответа дать не могу.