ГО "ЛУЧ", Красноармейский р-н, на против въезда на керамический завод. Размер 6х3,5. Подвал с перегородкой. На территории ГО есть видеонаблюдение. Без долгов. Торг. Все подробности по тел.(919)797-57-69, Алексей.
Как известно народ машины в гаражи ставить перестал. Функции гаража поменялись за последние лет 10. 99% держит гараж исключительно для хранения разных крупногабаритных вещей (лодка с мотором, кроты, тримеры, дачные бассейны и т.д.) С этой задачей замечательно справляются гаражи на "Овощной" к примеру за 130-150, на "Москвичевском" так вообще за 70 взять можно.
мало того одно время у меня была возможность и я замутил капитальный гараж прямо во дворе. так могу сказать я периодически бросал машину под окнами не загоняя в гараж. сейчас не представляю чтоб гнать машину куда-то. в гараже храниться хлам, резина.
не, гаражи, расположенные непосредственно возле жилых массивов, по-прежнему битком машинами. Знаю даже людей, которые снимают гаражи, чтобы ставить машины. Про гаражи, которые "далеко от дома" базара нет, для машин они уже не нужны.
потому что раньше ездили на работу на автобусе или ходили пешком а машину брали с гаража съездить на рыбалку или просто за город. а сейчас в магазин в соседний двор едем на машинах
КТО Я?, нет, есть ещё минус - во дворе есть движение транспорта и выехать, порой, проще, чем из гаража, где машины стоят как в "отстойнике".
Для тех кто живет на Керамике отличный вариант. Проблема только в том, что кто живет давно там - гараж либо уже есть, либо он не нужен, ну а тем кто недавно переехал он нафиг не нужен, ибо на Керамику просто так не переезжают) И да, я снимаю гараж. И хожу в него по утрам и вечерам 20 мин. Просто я не хочу попасть в темы воруют калесы и как победить секретку)