Антоша, Redrik, Конкретнее поймать не за что был манифест, который не приняли со сроками, зато по-быстрому Независимая Газета 23.12.2002 опубликовала выдержки из него, статейка у них в архиве сейчас. ЕР тогда говорила, что ничего подобного не принимала со сроками. Но вот что в инете есть с 1-го канала, НТВ и т.д.: к 2010 году Минтранс обещает избавить от пробок; Рекапитализация России, что дасть возможность удесятерить ВВП к 2010г; очереди на постоянное жильё в Российской армии не будет к 2010г (не знаю точно как обстоят дела с этим, но кажись не все при жилье, по крайней мере один общий знакомый переехал с Севера в подмосковье в такое жильё в 2013г); к 2010г. по прогнозам Фурсенко, 70% школьников будут учиться в современных условиях. Где? На спартановке дитёнок мой учится в одной из лучших (по Спартановке) обычных общеобразовательных школ, пару месяцев назад скидывались на проектор с экраном). А есть школы и похуже.; к 2010г планируется снизить ставку по ипотеке до 8%, в рамках программы доступное жильё. Между прочим про ипотеку я помню - обещали небольшой процент для молодых семей до 30лет. Где-то здесь есть мои хождения в областной АИЖК по поводу кредита на жильё для молодой семьи под 5%. Отшили красиво тогда. Сам брал в 2006г. под 12% по программе АИЖК.
да понятное дело - надо. просто неплохо было бы, если бы президент говорил "я буду то, я буду это", было бы правильнее. А когда он говорит "надо то, надо это"... Это кому он дает задание? Бабушкам перед телевизором?
Ну формально почти все это не налоги. Чтобы можно было населению вешать лапшу на уши о том, что в РФ очень низкие налоги. И ведь есть такие, даже на этом форуме, кто доказывает, что налоги на зарплату в РФ всего 13%, а не 45% +- сколько-то.
вот у вас проблема куда валюту пристроить, а на Украине у одних мобилизация, у других города в руинах и т.д. им бы ваши проблемы .
умные Люди уже так и делают - вот примеры: "Секрет фирмы" нашел отрасли, которые в 2015-м вырастут именно потому, что в экономике все плохо. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2622258
это не махинация, это объяснение почему люди вывозят капитал за пределы РФ и вообще как вы собираетесь держать лярд баксов в матраце дома?
Классно !!! Причем, даже сам Путин, вместе с нами, будет узнавать из комментариев что он сказал. А так же советники Президента будут узнавать из комментариев что они написали из того, что Президент сказал.
спасибо, Капитан Очеви... ой, Алекс. вы медленно прочтите ОБА моих поста выше. я ж писал мысль была такая, что он всегда так говорит, перед кем бы он ни выступал. Перед ОНФ, перед депутатами, перед народом. Ну всем, блин, задание дал - и депутатам, и бабушкам. когда уже начнутся выступления типа "я сделаю то, я сделаю это"?
Да что тут сказать Путину нужно будет еще многое уступить народу, чтобы в казну поступали хоть какие то ожидаемые средства, а не уходили за бугор, самое главное нужно пытаться сделать экономику страны стабильной и надежной. (как Швейцарские банки) Вот тогда то все средства будут ввозиться в Россию, а не отсылаться за бугор...
хехе...всё-таки Кассад прав, когда пишет, что основная задача Запада сейчас - убрать лично Путина. А санкции и нефтяное давление - инструменты. Еще неделю назад никто из "оппозиционеров" не заикался про персональную ответственность Президента. Хотя все понимают, что в случае большого шухера снимут всех министров, даже Премьера, но президент останется на своём посту, ибо избран, а не назначен. есть старый советский анекдот: - Скажите, Рабинович, что Вы сделаете, если выиграете в лотерею миллион? - Отдам долги. - А остальные? - А остальные подождут.
а про Литвиненко и Березовского стыдливо умолчал. А Шамиль Басаев ? А всяки там Доку Умаровы и прочия Хатабы ? ИМХО их тоже надо туда же. В жертвы режима.
следите за всеми "оппозиционерами"? что такое "большой шухер" и при чем здесь снятие? кто об этом говорит?
ди902, так война на носу, ты это, приготовься. Хороший ты человек, надо тебе и о себе подумать. Лучший подарок на НГ себе и жене это огнестрельное оружие
лучший вчерашний комментарий к статье в Ведомостях о ситуации в Беларуси (там Батька ввел проверку наших фур на таможне): "Если Батька пойдет на Москву с двумя дивизиями, то до Москвы дойдут двадцать дивизий..."
Глава Сбербанка Герман Греф, вступив в диалог с Посланием Путина Федеральному Собранию, заявил, что для импортозамещения помидоров, огурцов и станков, России нужно импортозамещение элиты.
http://top.rbc.ru/business/08/12/2014/5481dc1ccbb20f06d324f1ca - как бы более реалистичный взгляд на полезность девальвации для экономических субъектов
заголовок понравился, но пройдя по ссылке выше, не увидел этих слов в словах Грефа. Автор статьи, похоже, сам додумал за Грефа, тот не говорил таких слов.