Не дети ненужное русло, а вредное молоко коровье за бесплатно. Не надо передергивать. А продукты на пропитание детей родители обязаны покупать. На сэкономленные деньги можно восемь новых детских садов построить.
гы гы, ну чес слово не знаю что и сказать я хожу голосовать с 18 лет и принципиально не пропускаю(один раз пропустил-командировка) ну такой у меня фетишь ппц не разу я не встречал такого, ну пирожки там продают, 100 грамм раньше было, но такое как ты описал выдумщик однако а ты как хотел? у нас многонациональная страна, чем ты не доволен? ---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 10:34 ---------- да в принципе как и во всем мире, разве не так?
Ну вот.На выборы ходишь,а законов не знаешь.) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 10:41 ---------- Я за свои 54года два раза ходил.Ни разу не наливали.
Я тоже пропускал,был за тысячу км и больше от дома. Ну пусть буду выдумщиком,но в правду редко кто верит А 100 грамм и бабосы 200-300р тоже слышал и от алкашей местных,и от парней знакомых,но сколько не пытался после этого пойти и найти эту "Газельку" или спонсоров,никогда не получалось. Хотя,Я бы всё равно голосовал,за кого всё время и голосую. Так же поступал и в армии.
Vovok, дело в том, что едру и платить не надо, они и так наберут голоса, по этому считаю, что ты выдумываешь ну или реально нарвался на изберательный пункт с идиотами которые хотели выслужиться
Вот-вот.Второй и последний раз я "голосовал" в армии в 1980 году кажется.) Что тогда лохотрон был,что сейчас.
теперь я знаю кого винить в развале ссср и безсознательности и не активной политической позиции, ты мне жизнь испортил ничего личного(шуТЮ)
На фига мне выдумывать? Я похож на ненормального с изощренной фантазией? Хотя тут таких полным полно и от этого даже становится не по себе
может быть масса причин да откуда я знаю получается ты не похож на фантаста и я то же так утверждаю, только ты видишь кавказцев в жилетках на выборах , а я нет что же делать?
Договариваться и идти вместе,снимать на камеру,дабы другие не считали параноиками Но 1 к 1000,что это снова повторится!
я рад, что тут адекватные люди полностью поддерживаю ---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 11:46 ---------- ну пару раз сходим, может и не повторится
А можно, в целях повышения образованности, узнать, что рекомендуется детям, если материнского молока не хватает? И еще ссылку хотелось бы увидеть на исследования, в которых сделан вывод, что грудным детям не рекомендуется коровье молоко. + много. Зачем покупать голоса алкашей, когда им (и большей части остального населения) можно промыть мозги через СМИ?
340 млн на Кухни и проездные против 400 МЛН на заказные передачи по местному Телебаченню про нашу мистську владу. Зато нам теперь во всех цветах отбрешут , как люди выиграют после отмены льгот. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 13:09 ---------- Каждому региону РФ согласно постановлению правительства прикрепили 1 район РК и один город Республики, так шо и к нам его присоеденили.
В целях повышения образованности можно почитать Методические рекомендации ВОЗ Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста стр.239-240 как раз про коровье молоко. Исследование думаю найдете на сайте ВОЗ без проблем.
Хотел почитать.Не работает. И это.Мои дети выросли на пополаммолоко и дети друзей и мы, их родители..)
Странно. Это ссылка на пдф файл http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0005/98303/WS_115_2000FE_R.pdf Вообще не показатель. Раньше ртутью лечились и кровопусканием. Кстати даже кормящей маме не рекомендуют коровье молоко.
Почитал. Написано, что с 9 месяцев можно. А готовить на нем с 6 месяцев можно. И если денег нет на смеси, то и раньше можно. Как думаете, у тех кто пользовался этими кухнями, есть деньги на смеси? В общем, как хорошо, что беднякам запретили вредный хлеб, от которого толстеют. Ведь всегда можно скушать венский круассан. Я правильно понял?
Показатель вредно или нет. Считаю, если ВОЗ не рекомендует, то не стоит на себе и детях экспериментировать. Слава богу не довелось.
Да,только почему-то кто старше,у них здоровья не хилое. У нынешней молодежи,хилое! Бред про коровье молоко,что оно вредное,если только смотреть с позиции,слабого здоровья у малышей и что оно по поджелудочной бьет немного,тогда еще да.
Кто ж спорит.Поняно,человечье молоко человеку завсегда полезней чем другое. Но вдруг нехватка? А.Кормилицу можно привлечь.