Вчера заехал масло поменять. Стою в сторонке не мешаюсь профессионалам, по телефону разговариваю. Вдруг, боковым зрением улавливаю что-то странное. Фокусирую взгляд, а "профи" пытается приладить ключ, чтобы фильтр затянуть покрепче. Еле отогнал. Он долго пытался меня уговорить, что рукой крепко не завернешь. Я ни разу не кляузник, но завтра поеду побеседую с хозяином точки.
давно решил для себя что к незнакомому мастеру не поеду. Вот есть у меня один знакомый мастер- ему я довряю, ибо он лечит а не калечит. от души делает, как свою. Каждый болтик, каждую гаечку протирает, все шайбочки, всё всё всё на месте. тысячу раз перепроверит, что не так переделает и запчасти у него есть и в долг отремонтирует и улыбнется в след... ---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 03:36 ---------- и пожрать предложит и чай и кофе печенье конфеты все что хочешь))))
Andolini, какими машинами занимается, в каком районе работает (и после этих ответов если можно контакты в личку)?
Бывает и самый хороший и ответственный мастер начинает хy$вничать, или, скажем помягче, халтурить. Обычно, когда клиент уже привык к мастеру, качество ТО устраивает, и вроде всё ништяк, но постепенно вылезают разные недоделки, чаще даже незначительные, но досадно-неприятные. За первые 10-20 обслуживаний авто таких недоделок обычно не бывает. Потом мастер слегка может подзабить на мелочи. Что с этим делать и как бороться — неизвестно. Но, в любом случае, свой мастер, даже недоделывающий какие-то мелкие косяки, гораздо лучше матёрых халтурщиков и любителей поставить б/у деталь вместо новой (варианты - тупо заменить новые детали на авто клиента на б/у, или нагло соврать, что масло поменяно в движке, коробке, трансмиссии и взять за это деньги, вместе с маслом ).
По Рено кого посоветуете? Вроде нашёл сервис,но там как бы база и они в свободное время чинят машины,недорого,но подходят больше как для русских машин. По упрощенной схеме,а хотелось более Европейский подход,чтобы наоборот он советовал,как лучше,а не я,потому что так правильно.
еще не связывайтесь с автоград волгоград 3 дня вел переговоры с ними по приезду на диагностику и ремонт, звонил мастер говорит жду, утром перед выездом опять уточнил можно ли приехать и описал еще раз поломку. Отпросился с работы, приехал, а мне говорят мол а мы фиаты не делаем, нет уже оборудования, я говорю а как же я созванивался? менеджер молчит, жесть, звоню этому мастеру-трубу не берет. Вот это сервис
Волгаавтоград - какашка, лчино знаю по сервису нексии, сначала, думал, что нормально, но потом узнал, что с машиной почти ничего не делали, а говорили, что все нормально. Ур...ды
В Волжском Альбатрос тоже бы не советовал. Те еще мастера,постоянно меняются. По 9-ке помню,сам лучше сделаешь гораздо.
У меня на фильтрах с торца шестигранник на 27(32) в зависимости от производителя. И написано белым по черному 20Нм. Я даже пару раз "придуривался" и тянул динамометрическим ключом. В чем проблема не пойму? Или он прям на дурака начал тянуть ключом газовым №5? ---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 22:47 ---------- http://joxi.ru/Dr8KqDxtzaYaA6
Дык, вроде и не собирался. Што за фильтры, што за машинка? Проблема в том, что ключ тот зажимного действия с хорошо развитыми зубами служит для отворачивания фильтров и при хорошем усилии может покорежить стакан. Кроме того, сильно затянутый фильтр отвернуть очень трудно. Достаточно накрутить его до касания и повернуть от руки еще примерно на 3/4 оборота.
Всю жизнь тянул руками сухими и обезжиренными, одной тяну вторую сверху кладу для усиления. как раз 20нм и выходит))) в новых машинах особенно кЕтайскиих или русских резьбу ключем сорвать не так уж и сложно)) а на старых добрых иномарках - надо быть реально дураком чтоб сорвать. раньше сплав люминия в разы прочнее-качественнее был...
ВолгаРаст. Когда у меня был Логан - ездил только к ним, ибо платить разным придорожным гопомастерам столько же (а часто и больше) - нет никакого смысла.
WadikBOSC, если двумя руками 20Нм. Пальцев по десять на руке. Следовательно для момента в 18Нм надо два пальца убрать с фильтра. sm, Seat Cordoba, 98 Дык так выглядит фильтр на добрую часть концерна VAG. 030115561AN артикул http://joxi.ru/bmool58H9JpWmy
Vovok, ремень я планово менял на ТО-60, и больше уже не менял, да и было это 4 года назад, а все бумажки с ценами и чеками отдал новому хозяину, потому сказать не могу.
Накину говна в адрес сервисников из Форд Агат, что на пр. Жукова. Месяц назад заехал поменять у них масло, вроде все нормально. Потом недавно перед морозами решил подзарядить аккумулятор, открыл капот и обнаружил что прое..ли крышку блока предохранителей и колпачок на ниппеле кондиционера. Пока что кондер проверить сложно, возможно спустили давление, чтобы потом впарить дозаправку. Естественно, насчет крышки пошли в отказ, типа сам *****.
Гы. Мне не вернули на место защиту подмоторную. Тоже через пару месяцев заметил. Тогда еще хотелось верить людям.
volerko, крышечку от ниппеля надо назад прикрутить. как правило, даже на свежих машинках ниппеля чуть травят. при заправке часто приходится дергать ниппель пинцетом, чтоб встал на место. в этой крышке стоит уплотнительная резиночка. иначе к весне есть вероятность оказаться без фреона и попасть на ремонт кондея.