Помню, в моих старых мобильниках. (Моторола с350, Motorola V**, Nokia E51) - была возможность, просмотра доступных мобильных сетей. Делаешь ручную настройку, и он показывает, какие сети доступны и с каким уровнем сигнала. Сейчас понадобилось то же самое, на андройде. В настройках телефона этого так и не нашел. Искал программы - их так же нет. Есть всякие сканеры wi-fi, но программ, для отображения доступных 3Г\2Г сетей нет. Или я плохо искал?
зависит от оболочки и лаунчера в моем леново такой порядок настройки - еще.. - беспроводные сети - мобильная сеть - операторы связи
Pashtet, Андрюша 4.2: настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - операторы связи. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 10:41 ---------- Arturvn, опередил
Arturvn, vitant, Спасибо . Но есть еще один нюанс. Там просто выдает список. А есть ли возможность, посмотреть не только список, но и уровень сигнала?
Паша, поиграйся вот с этой прогой. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.staircase3.opensignal Мне показалось что она делает как раз то что тебе надо.