Все замечают, что авто лучше едет после мойки, с чем это связано? PS опрос закрытый, никто ничего не узнает
Я опасался создавать опрос, но теперь-то я знаю, что не только у меня лучше едет если сразу два раза подряд помыть-еще лучше поедет?
седан и хетчбек, оба лучше едут после мойки! ---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 16:01 ---------- вспомнила что твой тоже лучше едет после мойки? у нас могут быть разные авто, но ехать лучше после мойки могут многие ---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 16:03 ---------- После мойки я даже когда не сел еще за руль, уже знаю, что лучше поедет, аэродинамика это потом ---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 16:06 ---------- это где такие мойки?
как спрашивает брат после каждой мойки: a ты выхлопную трубу внутри протер? Там все в копоти, а на чистую будет звенеть что надо.(с) Ест-но проголосовал за первый вариант.
получается после мойки чистый авто становится экономичнее в расходе топлива? (на какое то время) благодаря ВЫДАЮЩИМСЯ аэродинамическим показателям
... и охлажденной выхлопной трубе. Кстати смех смехом, но если протереть фары, то автомобиль реально ускоряется. Наклейка на дверцу бензобака (на ВФ как-то терли с пару лет назад) - тоже дает от 3 до 15% мощности.
А громкие угрозы демонтировать нафик камеру, которая ничего не кажет, сразу приводят к ее оживлению. Проверено стописят раз.