купил БУ авто с номерами прежнего владельца. поставил на учет на себя. штрафы не приходят, хотя точно знаю что нарушал под камерами. значит ли что можно нарушать смело и ничего не будет?
А ЧО?, недостаточно нарушаете, значит)) мне тож раньше не приходили, а на днях пришло письмо - где-то я 91 км/ч проехала. торопилась очень))
приходить не приходят а в базе гибдд есть.попал прошлой зимой в дтп отвезли в отдел и когда оформляли пробили весело 2 штрафа на 1000 и 1500 с камер и писем небыло))))))
По жукова? Там в сторону центра походу не работает камера, а только в сторону землячки (вчера по крайней мере)
А ЧО?, камера может не работать! пробей на сайте гибдд по машине и по водителю ---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 13:12 ---------- А ЧО?, зарегился на гос услугах, теперь мне о штрафах смс-ки приходят)) через 3 дня после нарушения, потом письмо на старый адрес через неделю пришло
Работа сервиса по проверке наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена по техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ага, больше 250км/час ---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 16:21 ---------- а это пофиг - сервер системы в Краснодаре (так мне сказали на Скосырева, откуда шлют "письма счастья")
камеры всех фоткают скопом. Вполне могут не работать: либо отключена, либо проблемы связи. Могут не работать сотрудники почты, не доставляя письмо.
а арены сколько рядов ловят? За почти 2 года ни разу не приходили штрафы с камер, а по трешке летаю 120-140 в крайнем правом ряду
В системах автоматической фиксации имеется защита от неправильной фиксации. Так камера не отметит нарушение если траектория движения пересекается с другим транспортным средством или боковой интервал менее порогового значения.