FackerMAN, фокус с кипятком работает даже на топовых гейнерах, ибо белок там тоже какбэ присутствует. Интересует именно процент содержания. Нет ли там мальты, или муки, например Мешок. Но это не панацея, имхо. kajuga, по какой цене берёте? За 15кг мешок. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 13:32 ---------- поделитесь опытом, если не сложно. ---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 13:48 ---------- Афиноген, беру в радеже или мане. сине-жёлтая упаковка, название не скажу сейчас. не рыхлые, вкусные, с помидором и огурцом банка проваливается моментом) 74рубля..
буквально вчера 20 кг. распечатал, но их уже в продаже нет. на стиле цена 11400 +доставка 350-400 лошадкой в коробке из-под сигарет. стих почти. жрал много чего: сухмолоко атлант дурацкий еще чегото твинлабовкое:o в итоге остановился на ON, год+ жрал, но дорого, зараза. второй или третий год лактомин ем (жру)) с Несквиком, водой и молоком - по ощущениям все супер, главное не сачковать.
я бы сказал - песня, в сравнении с тем же ONом Как быстро они посылку отправляют, после оплаты? на форуме пишут, что чуть ли не день в день.. Так ли?
Лет 7 назад знакомые обращались на кафедру микробиологии в нашей Медакадемии и им там сделали анализ бак. препарата, линекса, что ли. Не знаю только, как сейчас и сколько стоит. % белка несложно определить, но останется вопрос по его качеству..
Дымка., к качеству претензий нет. Это немецкий продукт, давно зарекомендовавший себя во всем мире. А вот разбавляют его уже наши дельцы
Проверить содержание белка и даже его фракций - элементарно. Обратитесь к химикам/биологам из меда/педа/политеха/горхоза/волгу. Работы - на час максимум даже для первокурсника. Может, даже, курсовую студенческую работу кто запилит по этому поводу.
вы хоть бы результаты выкладывали,от спортпита В таком ключе-до спортпита,стоко-то лет трении фоторезультат,затем со спорт питом,стокото лет трени.
Aртём, сказав "поржать" вы не имели ввиду зависть?! Ведь если мы начнём выкладывать фотки, станет ясно, что мы меняемся в лучшую сторону. А вы?
Aртём, да ты мил человек сам чо выложил со спортпитом али без. А потом бы уш других просил... А то - смешно как-то получается - "давайте фотки, я над вами поржу и обосру", а сам тихо менжуешься
Welcome,ты че куришь?Я себя выкладывал.Критика ток от бап и от летрона последовала,да и то мнения разделились. Спортпит свой жрите сами господа.
Так вот в чём дело) Так вам здесь обсуждать нечего, коли вы такой ярый противник спортпита. Смотрите, как бы у вас от прочтения этих постов не упал член, не обвисли мышцы, и не развалилась печень. Ведь эта тема буквально пропитана прАтиином
74 и 88,5 кг Вторая фотка сделана осенью 2014. После НГ - 92кг, да вот заболел и месяц не занимался... Сейчас почти восстановился, скоро выложу 95кг, обещаю)
совершенно верно-рекламирую собственную методику-лучше меньше,да лучше тема не называется "для поклонников спортпита-писать только им".Сечешь? чиста на спортпите,за полгода?Ты тут точно один спортпит рекламируешь?А то смотрю пооблысел ты малеха.
Aртём, не только. Ещё отказ от курения, полное перестроение режима жизни, питания, сна и мыслей. Капитальная перезагрузка, так сказать. И не за пол года, а за полтора.
KENT8,ты просто взрослеть начал-отсюда и вес прет,ну и треня дает свои плоды-первое время нехило так стреляет,если ток вола в зале не делать. При условии,что ты вещества для буферов,классом повыше спортпита не юзаешь
не юзаю. но не стану говорить, что не буду. пока расту в натураху-хорошо. цель около 105кг, если получится достигнуть без химии - отлично) Но на тёмную сторону не пойду точно
странно как-то-летрон за 3 года ток 10кг прибавил на спортпите,двац 10кг мешков прота сожрал 50 тюбиков с всаа и 100 с аминами та еще и фотки стесняется выложить.
Aртём, первые шесть кг я набрал за пару месяцев, бросив курить и начав иначе питаться. Мои первые помощники
Потом добавил присед и становую, но в гараже, с маленькими весами правда. Но это тоже дало свои результаты. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 13:30 ---------- В итоге, до 85 дошло быстро, где-то за полгода. А вот дальше уже труд, хотя и в удовольствие. 500грамм в неделю считаю нормальной прибавкой.
KENT8,после бросания курить все прибавляют и иначе питаться начинают. ну таки да-если на многоповторке,это неплохую базу дает,для дальнейших силовых тренировок.
может он сушился кажду весну в ноль, чтоб на пляже тёток сражать а может болел часто и сливал набранное а может юзал "Атлант" какой-нибудь а может тренил в корне не правильно... вариантов масса.. сколько людей, столько историй