Поздравляю, Вероника...... Желаю всего-всего, но больше счастья, здоровья, а остальное само собой прикладывается :D .
Вероника, прими поздравления от нас с Серегой. Жалаем долго не работать, и много зарабатывать, поменьше трудиться и побольше беречь свое здоровье. Удачи успехов и всего, всего и всякого... ПОЗДРАВЛЯЕМ - это мы с Серёгой поздравляем тебя!
Поздравляю С Днем Рождения!!!!!! Желаю тебе счастья, любви....... не серых будней, и веселых выходных:buket: :buket: :buket:
Лучшее что было в моей жизни. Прими поздравления от всей души. Сил тебе много, счастья еще больше. Радости, здоровья бесконечного. Будь счастлива! Поздравляю!
Опаньки... Человек и пароход, принимай мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!!!! :buket:
Сильный ход....надо записать в свою книжечку . Эх, а классно наверное ДР в пятницу иметь - три дня можно пить
Поздравляю с твоим праздником. Желаю оставаться такой же сильной и яркой личностью, какой мы тебя знаем. С твоим упорством и умением у тебя все получится. С днем рождения, Ник.
Вероника, поздравляю с днём рожденья. 28-это денежное число, число лёгких денег, поэтому я тебе их и желаю. Желаю взаимной любви и чтобы твой сын приносил тебе радость
Юра, этот спитч послабее будет..... А Вероника наверное в запое .... ну на ладно мы тут за тебя выпьем
А у меня в качестве доказательства фотка соответсвующая есть...А то, что Ника - парусник, так это мы все в курсе.
Фигня, это если я возбму в руки конину "Отборного" с ереванского коньячного, мне что год под армянское радио косить? Не, она будет нас грузить про ведьму в короткой рубашке и Бернса, который нашего Маршака на английский язык переводил О, Юрик, давай ей подарок сделаем - футболку ( в виду отсутствия короткой рубашки) и плясать в ней заставим ( попросим конечно ) что бы не нарушать художественную линию.
Юрик, это же Бернс ( тьфу Маршак ), а не Гоголь - у них там мётел НЕТ..... Не, ну если хочешь подарить - дари. Вещь хозяйственная.