Застройщик Синара – Девелопмент, кто что знает о нём? Надёжные ребята? Стоит с ними связываться и покупать на этапе строительства?
Покупали у них квартиру, но в другом комплексе. Претензий никаких, в том числе и по срокам сдачи Сдаются, как правило, раньше заявленного срока на пару месяцев. Единственное, что меня бы остановило от покупки в Вертикали это практически полное отсутствие места под парковку. Правда недалеко есть платная, но на всех её не хватит, т.к. она и так пользуется спросом ---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 17:00 ---------- ЗЫ Свою квартиру купили, когда из 4 подъездов у первого было 2 этажа, а остальные ещё не были видны из-за забора
вопрос не к конкретно синаре, а вообще: а не боитесь? ситуёвина такова, что завтра бакс 100-200-300 да не важно сколько рублей и всё...звиздец...котлован останется от застройщика максимум...сам сижу смотрю вэб-камеру синары , думаю...страшно блин...
а что делать потом с рублями? вообще про синару - из бюджетного жилья я считаю самый надёжный у нас в Волгограде. Это сугубо моё мнение. куда не стал бы вкладываться - это Пересвет и конечно Квартстрой ---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 20:17 ---------- брал у них квартиру. качество нормальное. по надёжности - холдинг крупный занимаются в том числе и производством локомотивов для РЖД. единственный минус на мой взгляд - это их проект Букатин луг. вот как бы он в минус не потянул.
недвижимость не только не падает. она растёт в данный момент. и сейчас скупают всё что есть. за рубли. если человеку нужна квартира чтобы жить то бред ждать два-три-пять лет снимая квартиру. жизнь штука короткая. можно полжизни сидеть с баксами пока они растут на съёмных квартирах.
это где она в валюте растет то? Падает, и будет продолжать падать при существующем тренде. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 22:42 ---------- http://www.irn.ru/index/ минус 5% за неделю ---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 22:45 ----------
да он читает так как хочет. я написал что недвижимость растёт и люди скупают все. за рубли. а он взял только часть текста и написал где она растёт за доллары ) это из серии про женщин. придумала-поверила в то что придумала и обиделась на это. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 10:11 ---------- так у нас всё тогда на всё цены падают. и на продукты и на одежду и на авто и всё остальное. если в долларах считать. вы со страной не ошиблись?
не первый раз такое мнение слышу. Может кто внятно объяснить почему? Был на площадке Еврейского - всё кишит, стройка идёт, квартиры в сданых домах растут в цене быстрее дорла и ервы вместе взятых
КТО Я?, канеш падают вот ренжровер стоил 123к баксов в базе, а сейчас 88к после подорожания 7%го жаль фсё вложено и купить никак
объясняю. первую очередь Европейского задержали на два года. вторую очередь продали почти. приступили к продаже третьей. вторую строят за счёт третьейю так как первую еле достроили на деньги второй. и до сих пор жильцы первой очереди отсуживают неустойку. квартстрой строит ещё Доминант который должны были сдать в 2010 году!!! ну и то что компания зарегистрирована на Кипре ) мне кажется через полгода -год квартстрой скажет что они банкрот и виноват будет Кризис )
падают конечно, как всегда при кризисе. не ошибся ) ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 18:06 ---------- с Казахстана народ вон закупаться в Россию ездит - казахский тенге к доллару не упал вообще. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 18:07 ---------- а смысл? Вы держите деньги, на которые можно купить недвижимость, на 100% в рублях что ли?
Ну тогда какое же там движение? Мертво все. У меня у матери квартира напротив в Санаторном в окно наблюдаю эту стройку.
неделю назад ковырялись - мат на всю округу, у сданых домов строительный забор на постоянный меняли. Что удивило - машины во дворах довольно бюджетные поголовно, ни в одной новостройке таких не видел. Хлама на балконах почему-то нету (во время ремонта - самое то балкон захломить). Вроде прямо жилой райончик с виду, а людей вообще нету. 24-х этажку полудостроенную распродали всю (3 квартиры осталось), обрубок второй чёйта мёртвый, третий - на этапе плиты фундаментной с лета. Вот такие наблюдения. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 11:40 ---------- можно подробнее чуть? почему? первые дома уже остекленны, утеплены и оштукатурены и продажи идут (точнее стоят ). Имхо: если трассу 4,5км сделают - лучший комплекс "для себя" будет в городе. Если через краснослободск ездить - хуже чем кировский получица вот здесь позырить можно: http://www.kom-building.ru/kamera-bukatin-lug/
далеко. общался с менеджером - продажи очень медленно идут. так место мне тоже нравится но мотаться в город не очень удобно без авто. удобно если не нужно часто ездить и жена если с детьми дома сидит и работать ей не надо. а вообще в тех местах уж лучше тогда дачу жилую иметь. а квартиру в городе. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 13:18 ---------- Кстати цены там такие же как у них в Новом свете на Схи. так там и продать в случае чего будет легче и сдать студентам без проблем.
полностью согласен, но вот "качество жизни" в букатине будет на порядок выше ибо т.е. сразу отбрасываются студенты, гопники, безсемейные и т.д. ляпота же когда мамашки с колясками гуляют, воздух свежий и т.д. и т.п. Окончательно перестал смотреть в сторону Еврейского после того как вечером после работы (ночью почти) приехал с женой и ребёнком позырить комплекс и столкнулся с "чёзыришьпля" мимо проходящей компании. А ведь будет хуже (кризис, химпром и т.д. и т.п.)...Будем посмотреть что после НГ кризис нам принесёт... ---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 14:13 ---------- согласен полностью, о ребетёнке думаю...
Про Бугатин Луг здесь уже писали, особенно жители краснослободска. О том что у них канализация не справляется и т.д.
нету в краснослободске канализации - гавно в ямы сливают и от туда же пьют потом Где букатин воду будет брать - открытый вопрос (можно промышленную очистку замутить 50 руб с квартиры в месяц будет всего) , а вот куда гавно девать - вообще не проблема при современных технологиях = удобрение + полив. Ещё больший вопрос откуда мегафазу потянут и гас... вы это жителям лебяжьей поляны расскажите минимум две машина и одна нива (с лебёдкой, на мудах), это пойма, брат
вот я про это и писал. квартира идеальна в городе. приехал с работы. вода есть всё есть. ничё делать не надо. знаешь что зимой вода в трубах не перемёрзнет и т.п. а в пойме и других местах отдалённых от города - места где есть хоть какаято работа- идеальна не квартира а дом. жить на отдаление от города не вижу смысла. я как раз создавал тему про Букатин луг. и поразмыслив и съездив туда желание брать там квартиру у меня отпало.
а я там как раз больше всех возмущался , но съездив туда изменил своё мнение 9,5км до моста даже через грязнослободск, лесок напротив, бакалдин пляж, олимпия, лисапедные прогулки...ляпота...