Узи в ЖК Красноокт.р-на

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Белка26, 12.12.14.

1. Белка26

Белка26 Участник

150
    0
    Девочки, кто делал Узи в ЖК Краснооктябрьского р-на ?
    В первый раз мне делала Белецкая, но теперь направили к Михайлову. Про него слышала не очень хорошие отзывы : без дополнительной платы себя не утруждает (в отличии от Белецкой, которая и пол скажет, и ребеночка на мониторе покажет).

Кто нибудь попадал к Михайлову ? Действительно ли он так себя ведет, и правомерно ли требовать деньги с пациентов за определение пола и др.вопросы ?

2. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    узи в жк делается по полису и никто вам там не обязан показывать ребенка на мониторе или объявлять пол. С дуру один раз сделала узи в своей жк уже на позднем сроке,еще пол города с большими глазами оббежать потом пришлось после всего бреда,который мне там написали.

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Михайлов, если не ошибаюсь, там миллион лет работает и как профессионал-то он будет норм, но помню, что он вроде довольно суровый дядька
    также это и не запрещено по полису, верно ;)

4. Белка26

Белка26 Участник

150
    0
    ну это ладно... Главное, что бы
    а не спустя рукава...

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 23:35 ----------

так и требовать оплату за данную услугу они не имеют права . А сейчас со взятками строго, вплоть до увольнения со штрафом. Так ведь ?

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    на самом деле я до сих пор не знаю, равны ли годы работы профессионализму :) Если пойдете к нему - спросите ненароком, мол, помню я к вам еще 10 лет назад ходила, ох, ах, приятно вас увидеть снова)) если я не путаю, то это он и работа он там уже больше 15 лет.
    А по полису всегда суровее будет, чем в платной клинике

6. Белка26

Белка26 Участник

150
    0
    дельный совет ))) как раз 10 лет назад я и ходила ...но только не к нему ))))))))

7. caramel

12.458
    677
    не запрещено, но они считают,что узи делается для врача, поэтому, записали в протокол размеры и др параметры и всего доброго, хотите какого то особенного отношения-топате в частную клинику.

Белка26,
    сходите лучше на узи в областную больницу или перенаталный центр, на крайний случай в юг мед к Шарковой, не стоит ходить в Деметру-оближут с ног до головы, все покажут,фоток наделают и просмотрят все, если есть какие то проблемы.

8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    я б с него живого не слезла :d

9. caramel

12.458
    677
    Да их там хоть изнасилуй вопросами,будут сидеть с недовольными рожами,как будто ты им уже лет десять занятый миллион не отдаешь. Так что,не пожалейте денег,сходите к нормальному доктору на узи

BR19S161 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM Marquiz - синхронизация за 5 минут! | система портала hs | галошницы | купить галтовку