Купил щяс билет на OneTwoTrip за 15тыс и мне еще комиссию 700руб накинули от самого сайта, типа "за заполнение". Ладно бы она была вписана в стоимость билета- Мне бы оплатили. А то она идет отдельно и что-то дохрена. Может кто знает где меньше комиссия? Или может узнавать на сайте-посреднике какой авиаперевозчик куда летит и напрямую у него покупать( так можно)?
выкладывай маршрут и даты, может чем и помогут. наличие комиссии и ее сумма зависит от множества факторов. перевозчики также успешно свою комиссию могут накинуть.
когда от фирмы летаю или езжу на поезде беру билеты в Аэропортсервис. комиссия есть но предоставляют все документы. а так через авиакомпании напрямую.
Когда как, сильно от года зависит (от различных акций различными агентами). Но у меня в 2004-2010 было где-то 90% билетов на родных сайтах ак. В 2010-2014 - 90% билетов куплено в сторонних агентах. Реально в 2010-2014 на родных сайтах покупались только разные Авиановы, АерАзии и Победы, так как они на сторонних сайтах не особо выгодны. ПС. Это если по платным билетам смотреть.
Ярик,у s7 действует программа/правило/акция (не знаю как назвать) "гарантия лучшей цены". Смысл в том, что дешевле всего на их сайте. Причем действует давно, больше года наверное. Это наверняка, но я ими практически не летаю.
И? Там акция, что они всего лишь вернут деньги за билет, если получиться найти билет дешевле, на другом сайте. В последнее время очень много различных скидочных купонов, на 1500р на бравофлай, на 500р на связном, на 2000р на оподо итд. До этого 12трип на 1000р скидку давал для сити. ---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 00:20 ---------- В очень редкие времена, когда есть какие-то приватные акции, которые не находят другие сайты - С7 действительно может быть дешевле других на своем родном сайте. Бывает и такое.
летела 7 и 9 февраля - в волгоград аэрофлотом, обратно в москву s7 - обе цены были по 2750. взяла билеты на 17 и 23 в той же последовательности за те же деньги. по моему даже аэрофлот был 2780..s7 точно был 2750
Там кстати еще тема есть получить кредитку сити и получить -10к на первый перелет Акция то наверное не на пустом, месте Я вот сколько раз не искал билеты в Москву в последнее время, мне самый дешевый вариант skyscanner выдавал на сайте s7.