Где меньше комиссия при покупке авиабилета?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Alessandro007, 13.12.14.

1. Alessandro007

Alessandro007 Активный участник

786
    0
    Купил щяс билет на OneTwoTrip за 15тыс и мне еще комиссию 700руб накинули от самого сайта, типа "за заполнение". Ладно бы она была вписана в стоимость билета- Мне бы оплатили. А то она идет отдельно и что-то дохрена.
    Может кто знает где меньше комиссия? Или может узнавать на сайте-посреднике какой авиаперевозчик куда летит и напрямую у него покупать( так можно)?

2. Evgen34

Evgen34 Активный участник

661
    10
    так нужно

3. Alessandro007

Alessandro007 Активный участник

786
    0
    кому?

4. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    выкладывай маршрут и даты, может чем и помогут.
    наличие комиссии и ее сумма зависит от множества факторов.

перевозчики также успешно свою комиссию могут накинуть.

5. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    когда от фирмы летаю или езжу на поезде беру билеты в Аэропортсервис. комиссия есть но предоставляют все документы.
    а так через авиакомпании напрямую.

6. Polimer

Polimer Новичок

34
    0
    Могу сказать, что у с7 на их сайте дешевле всего :)

7. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Когда как, сильно от года зависит (от различных акций различными агентами).
    Но у меня в 2004-2010 было где-то 90% билетов на родных сайтах ак.
    В 2010-2014 - 90% билетов куплено в сторонних агентах. Реально в 2010-2014 на родных сайтах покупались только разные Авиановы, АерАзии и Победы, так как они на сторонних сайтах не особо выгодны.

ПС. Это если по платным билетам смотреть.

8. Polimer

Polimer Новичок

34
    0
    Ярик,у s7 действует программа/правило/акция (не знаю как назвать) :) "гарантия лучшей цены". Смысл в том, что дешевле всего на их сайте. Причем действует давно, больше года наверное.

Это наверняка, но я ими практически не летаю.

9. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    И? Там акция, что они всего лишь вернут деньги за билет, если получиться найти билет дешевле, на другом сайте. В последнее время очень много различных скидочных купонов, на 1500р на бравофлай, на 500р на связном, на 2000р на оподо итд.
    До этого 12трип на 1000р скидку давал для сити.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 00:20 ----------

В очень редкие времена, когда есть какие-то приватные акции, которые не находят другие сайты - С7 действительно может быть дешевле других на своем родном сайте. Бывает и такое.

10. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    летела 7 и 9 февраля - в волгоград аэрофлотом, обратно в москву s7 - обе цены были по 2750.
    взяла билеты на 17 и 23 в той же последовательности за те же деньги. по моему даже аэрофлот был 2780..s7 точно был 2750

11. Polimer

Polimer Новичок

34
    0
    Там кстати еще тема есть получить кредитку сити и получить -10к на первый перелет ;)

Акция то наверное не на пустом, месте ;)

Я вот сколько раз не искал билеты в Москву в последнее время, мне самый дешевый вариант skyscanner выдавал на сайте s7.