Пока меня лично разочаровывает Бучневич. Не показывает он игры уровня Тарасенко и Кузи в победном МЧМ. В этом с одной стороны большой потенциал сборной, вопрос только выстрелит ли он.
Vladis11, Я до начала чемпа говорил: амеры ничто, шведы все... После чехов, данов и 3-его периода с амерами в наших по-прежнему НЕ ВЕРЮ!!!!!! Колоброд, И как правило, такая серия заканчивается в играх с...аутсайдерами... ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 02:05 ---------- Vladis11, . Пока что меня лично радуют Толчинский и Шестеркин. Все остальные - пассажиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:frustrate
Итак, через два часа матч смерти. Не спим - смотрим! ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 22:54 ---------- NeoSky, не начинай только!)
будут так же жать шведов - пройдут... только не проспать второй период! это наши умеют(((( ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 00:42 ---------- Говорят, 97 и 98 года у нас мегаталанты растут... отмечают даже кэнаки, которые уже 8 человек 98 года ведут... Но эти ребята меня пугают - шайба на клюшке вообще не держится, принять передачу - как подвиг совершить... Каменев - новый Малкин... Но Жека в этом возрасте уже в питсбург уехал, а "новый" малкин еще ни одного очка не набрал((((((((((((
повезло нашим с удалением в 1 периоде, считаю. За подобный фол справедливое решение - двойной малый. Я бы точно на 4 минуты удалил, хоть ты русский, хоть ты швед. Повеселил комментатор, видит, что шведа толкают на борт, но говорит "я не видел нарушения" Интересно, подобная "слепота" обязательное условие для работы телекомментатором? А выглядели наши достойно. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 02:15 ---------- 1:0!!! Ну,вот, теперь полегче!
ФИЗИКА! ФИЗИКА нужна! Сдают! Но гол сделали чудесный! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 01:17 ---------- Свежий, . За что? Прямые ноги, коньки паралльельно, движение не руками, а локтем - ничего такого не было Чистые 2 минуты за сам факт толчка ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 01:18 ---------- ДАААААААААААААААААААААААААААААААА ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 01:19 ---------- Есть у классика - МЫ ЛОМИМ! ГНУТСЯ ШВЕДЫ!
ну, локоть, это тоже руки. и движение "от туловища" все-таки, было. Был бы толчок корпусом - другое дело. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 02:30 ---------- да как не считать?? сначала был гол, потом ворота сдвинули! а конек на скорости не остановить!
Гол был... ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 01:34 ---------- Свежий, Ну я и говорю - 2 минуты за сам факт толчка, ничего такого этакого на 4, а то и 5 минут не было А гол был... Купились на "3:0" в такой игре... Была бы групповая игра - засчитали бы
для меня сам факт толчка на борт - уже 4 минуты. при таком нарушении можно человеку и голову пробить и инвалидом оставить... Плюс еще необязательность удаления. Чужая зона, а Мамин летит... Я и в своей такую игру не одобряю, но в чужой - особенно.
ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 01:52 ---------- Если теперь отдадут - съем шляпу ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 02:11 ---------- СЪЕШЬТЕ!
Круто, круто, круто! Лучшая игра наша вовремя. Ставим будильники на 4.00. завтра! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 03:40 ---------- Такое ощущение, что в кои то веки мы значительно выиграли вбрасывание.
После 1-4 пошел спать...Решил включить опять: 1-5. Думаю, ну хватит себя мучить. Не мог уснуть, включил опять: 2-5, надо досмотреть раз начал: 4-5 и период впереди. Встал, оделся, кофейку намутил- болеем за Наших! Молодцы!
Жаль конечно. Но игра была офигенская. Спасибо парням! ---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 06:37 ---------- Физики чуть-чуть не хватило дожать канадцев в третьем. ---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 06:39 ---------- Или расслабились рано. Вальяжно так рассыпали моменты в первой полвине третьего.