Эмиграция в США. Взгляд от первого лица.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Maxsimus, 14.12.14.

При наличии возможности хотели бы эмигрировать в другую страну?

1. Хочу

49,7%
  2. Уже эмигрировал

3,9%
  3. Еще не определился/не думал об этом

8,3%
  4. Нет, не хочу

38,2%
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    brend1999,
    http://www.forbes.com/powerful-people/list/

Форбс уж явно посолиднее, чем

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    out, не открывается у меня, серый экран. А что там, человек года?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 17:18 ----------

Открылось. Ну, так и думал. Паэрфул пипол, ну вы извините меня, это не премия, это типа страшилка про страшного Путена для детей. Вот если бы его ПРЕЗИДЕНТОМ года назвали, тогда да. Тогда был бы как Горбач, с нобелевкой который.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Три года подряд, кажется, Путина называют. Отметили заслуги, кому следует.

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну это не заслуги. Это, как бы сказать поделикатнее. Ну, я же написал. Детей пугают. Заслуги - это премия за заслуги, а не констатация факта, что Путин самый влиятельный. Был бы Гитлер жив, он бы в эту номинацию тоже попал.

5. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ну то есть ты на их доску поставил.

6. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    в политику составления пободных рейтингов исторически не входят оценки, позволяющие разнести объекты. Те кто это знают, ничему подобному не удивляются при любых раскладах.

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Вот ещё один великий мыслитель. Тоже что-то недоволен. Что с людьми твориться ? Только чуть голову поднимит так от всего сразу воротить начинает. И улицы ему не нравиться и полиция. Пусть валит на запад. Без него Россия и россияне спокойно проживут. А то баламутит публику.
    Выборы всему миру чётко дали понять, что народ с президентом и партией. Абсолютно полностью доволен и поддерживает курс выбранный для свободного народа, свободной и независимой страны.
    Президент пользуется безоговорочным доверием у избирателей, рейтинг (в не пример гейропе и пиндостане) достигает заоблачных высот

Я считаю публичных людей необходимо подвергать строгой цензуре.
    Сегодня он со сцены высказывает недовольстве , а завтра у кремля майдануты бодрить будет.
    Не стоит мутить чистую воду. Надо взять на карандаш всех недовольных и провести силами нацгвадии разъяснительную беседу и обязать дать благотворительно-ознакомительный тур по кавказским курортам России с обязательной встречей с обыкновенными жителями этих республик.

Вложения:

• IMG_0103.JPG
      IMG_0103.JPG
      Размер файла:
      254,6 КБ
      Просмотров:
      408
  8. Магадан

11.658
    474
    DEL, Что это небыдло, принявшее популярность из рук тех, кто срёт на улицах, может сказать о правде и неправде?
    Не говоря уже о том, чтобы выступить в этой системе, в роли конструктивного субъекта.

Один ВВП показавшийся в спортивной одежде по телеку молча, сделал больше для того чтобы на улицах ***** меньше. И ведь срут реально меньше год от года, а тут вылез шнур...)
    Видимо когда он в каком-то там году, принял решение выпускать дворовые альбомы с матами и прочими актами переступания правил и норм, его проблема говна на улице вовсе не интересовала с негативной стороны. В его творчестве это был позитивный и популяризуемый перфоманс.

Причем в тот самый период когда говна были кучи за каждой шавермой в центре Москвы. А менты без взяток вообще никого не отпускали. Вот где было время шнура. Вот где небыдло было счастливо. И таких небыдл сейчас повылезало прилично.

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    [ame]https://youtu.be/JSrBUW8unG4[/ame]

Вот ещё выкормыш Госдепа.
    Все приватизировать в доход государства. Людей устроить на нормальную государственную з/плату. Обеспечить пенсию,будущее,старость.
    Да здравствует "Единая Россия" и наш президент Владимир Владимирович ( от слов Владеть Миром) Путин .

10. Магадан

11.658
    474
    Это выкормыш горбушки, если точнее. По его собственным словам - это был самый настоящий свободный бизнес.

А так то - сабж с детства переступал законы, являясь фарцовщиком. Понятно о какой свободе он говорит. Это свобода времен Ельцина, о которой население страны в основном имеет негативные воспоминания. А потапенко со шнуром - видимо нет.
    Непонятно почему страна должна подстраиваться под интересы таких людей.

11. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Магадан,

почему страна должна подстраиваться под унылых совкодрочеров, как ты?

12. Магадан

11.658
    474
    3,14-2,71, в статистику за последние 30 лет загляни, и посмотри какая разница между периодом "совкодрочеров" и таких вот шнуров и потапенков.
    30 лет пока страна подстраивается под таких как они - в ней жизнь только угасала, во всех прямых и переносных смыслах.

А с другой стороны - государство для людей, а не для кучки фантазеров.

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Они за свободу воровать, которая была при Борухе. Вот за какую они свободу. Ну а с либер-шизой, жертвами совецкой карательной медицины вообще давно понятно - они не усбагоятсо, пока Российское государство вовсе не перестанет существовать.

Что надо конкретно Шевчуку со Шнуром мне менее ясно, но, видимо, подавать стали меньше при нынешней власти. А ещё вернее, их используют немного в тёмную, пытаются сыграть на их популярности и мятежной репутации.

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Причём граница открыта. Выбрали бы ту страну где их всё устраивает и валили бы. Но они продолжают жевать кактус.

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Мало того, они жуют этот кактус ПОКОЛЕНИЯМИ. Многие особо упоротые уже в третьем поколении, а то и в четвёртом, кактусожеватели. И из страны, где им так плохо, их не сгонишь поганой метлой. А всё почему? Если они уедут туда, в страну светлых эльфов, то там им придётся работать, там не будет грантов и финансирования. А они заточены исключительно под борьбу с антинародным режимом. Вне антинародного режима они не жизнеспособны.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 16:02 ----------

Тут срок роли не играет вообще никакой. 5 колонна здесь сидит даже не десятилетиями, а ещё с царей, только персоналии кураторов меняются.

Это плохо. Вы перечислили людей, достойных высшей меры наказания. Я против, что они продолжают ходить по этой Земле, не то, чтобы даже по Кремлю.
    Я просто говорю о том, что сейчас стало лучше, чем при прежних правителях. Тот же Лужок метил в президенты и на полном серьёзе рассматривался как наиболее вероятный кандидат, особенно после отставки Черномырдина. Так что не всё так плохо получилось. Не думаю, что при нём было бы сейчас лучше.

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Потому что это их земля,это их дом. Они не теряют надежды, что рано или поздно сойдёт эта шелуха. Россия будет жить в ладу с собственными гражданами и всем цивилизованным миром.
    Короче наивные дурачки.
    Но именно на этих дурочках страна ещё как-то и держится

17. Магадан

11.658
    474
    DEL, все куда проше - за бугром им придется гораздо сложнее со своими замашками. И они это хорошо знают.

Или вы думаете зря небыдло веками придерживается неписанного правила - дома хозяйство, в европе досуг?

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
  19. Магадан

11.658
    474
    DEL, перестаньте всяких маргинальных алкашей постить.

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Сукин сын. Отец был бы жив его, **** бы ему порвал на еврейский флаг...

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    С 1989 по 2015 год, по данным Росстата, Россию покинуло около 4,5 миллиона человек. Пик отъездов пришелся на 1992 год — 704 тысячи. В последующие годы количество отъезжающих сокращалось. В 2011 году страну покинули всего 29 тысяч россиян. Но уже в 2012-м тренд сменился на противоположный — в последние пять лет из страны уезжали в среднем по 120 тысяч человек в год. При этом эксперты «Комитета гражданских инициатив», подготовившие доклад «Эмиграция из России в конце ХХ — начале ХХI веков» утверждают, что официальные цифры статистики в разы меньше реальных. Кто такие «поуехавшие» и как сказывается их отъезд на развитии страны, «Ленте.ру» рассказал заместитель директора по научной работе Высшей школы современных социальных наук МГУ имени Ломоносова Александр Гребенюк.

сейчас едут достаточно молодые, предприимчивые, инициативные. У большинства — высшее образование, материальный достаток. То есть вымывается лучший человеческий капитал.

Американцы с пистолетом у виска никого не заставляют к себе переезжать. Просто создают условия. А что нам-то делать? Границы прикрыть?

Это путь в никуда. Нужно работать над альтернативой здесь. Нужны новые производства с большой добавленной стоимостью. Тогда появятся другие возможности у наших инженеров, программистов, появятся социальные лифты. Все лежит в экономике и диверсификации.

https://lenta.ru/articles/2016/10/28/migrant/

22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    От "Несчастный случай"
    Ещё одни ногой в предателях. Какие слова ... ну как так можно?!
    Страна его вскормила,выучила,дала бабла , а он сор из избы и трубу у избы шатает.

[ame]https://youtu.be/KNlS4YwlUEQ[/ame]

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 03:38 ----------

[ame]https://youtu.be/dNZpYptlKWU[/ame]

Оказывается Цой тоже агент ЦРУ и Госдепа.

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А вот и комментарии:d

Лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов, отвечая на вопрос НСН, видел ли он новый клип «Патриот» группы «Несчастный случай», где, среди прочего, нашлось место для пародии и на него, заявил, что ему не интересно, кого высмеивает Алексей Кортнев. При этом Хирург нецензурно обругал музыканта и заявил, что вообще на знает такой группы, как «Несчастный случай»

«Никакого клипа не видел. Таких м*****в, которые что-то высмеивают, очень много. За всеми не уследишь. И не интересно мне слушать то, что кто-то что-то там высмеивает. И пусть они переодеваются в кого хотят: в меня или не в меня. Я не знаю этой группы. Я не знаю, кто это такие», - заявил НСН Хирург.

Добавим, что накануне группа «Несчастный случай» представила сатирический клип «Патриот». Лидер коллектива Алексей Кортнев предстал в нем в образе режиссера Никиты Михалкова. Кроме того, в ролике можно увидеть байкера (пародию на лидера движения «Ночные волки» Александра «Хирурга» Залдостанова – прим), казака с папахой и кнутом, аккордеониста в фуражке с гвоздикой, спортивного фаната в одежде с пророссийской символикой.

24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Простите за оффтоп, но уж больно весело. Кортнев, комментируя "м....ов" Залдостанова, сказал "Мы играем музыку все-таки для интеллектуальных людей, несомненно. Поэтому то, что нас не знает Александр Хирург, вполне естественно"

25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ой-ой-ой. А что ж такое?
    Друзья-друзей Путина бегут. Они что газет не читают или ссылки на ВФ добыть не могут? Может какой другой информацией оперируют ? Не та которой кремлеботов в методичка пичкают?

Александр Скоробогатько, один из самых богатых депутатов Госдумы (по оценкам Forbes, его состояние — $2,3 млрд) и партнер Аркадия Ротенберга, досрочно сдал мандат. Возможная причина отставки — получение гражданства другого государства

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/28/11/2016/583c5f079a794709b2763786

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Дел, вот я с тебя фигею от слова совсем: приводишь ссылку, а последнее предложение цитаты дописываешь от себя.:crazy:

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Залетный гость,
    Указывалось же где-то, что есть конкретный пункт, по которому он сдал мандат. Этот пункт именно о смене гражданства.

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    В этом постановлении стоит ссылка на ст.4, ч.1, п.«а» закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации» (в редакции от 5 июля 1999 года). Согласно этому пункту полномочия депутата досрочно прекращаются в случае утраты гражданства Российской Федерации или приобретения гражданства иностранного государства.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/28/11/2016/583c5f079a794709b2763786

---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 17:17 ----------

Вообще смешно. Походу надо не копировать текст, а его фотки давать. В первой редакции заголовка было именно так как я скопировал

29. 99999

99999 Активный участник

8.261
    1.711
    если отъезжающие именно те интеллектуалы, для которых играет Кортнев, то пусть побольше таких отъезжает :d

30. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Фотошоп, скажут...