Так и я ж о чем. С 2016 года пытаются донести до человека, что он в полной жопе, а он все никак.....не осознает. Надо больше аргументов. А вы?
- Доктор,мне сосед говорит,что жену имеет три раза в день,а ему уже 80 лет. А мне 70 и секс раз в неделю!( - Так и Вы говорите...
он же уже почтишто омериканец. ты не понимаеш менталитет пиндосской нации. им аргументы дожопы. будут делать хорошую мину при плохой игре и улыбаца, точнее щерица. будут стоять поколено в дерьме, но говорить что у них всё окэй, при этом щерясь. пиндосы понимают только выгоду. или, что еще лучше, превосходящую силу. больше их ничем не пронять. нация жуликов мошенников и прочих выродков. но тем не менее, всю планету нагнули жостко. поэтому у землян впереди большая битва с пиндосней. щас только начало. если кто не понял.
у нас ложь не ложь, а просто "не смогли". ну или какие там еще слова умные нам с телека рассказывают.
зачем до кого-то, что-то доносить? Простая истина - рожденный плавать, летать не сможет где бы ты не родился, не жил и куда бы ты не уехал.
@Главный по стране, "многонациональный райончик" - это плохо? Я правильно понимаю? Значит хороший райончик должен быть "мононациональным", так? Какие национальности у вас в приоритете?
интересный вы и вам подобные сваливающие в кучу все и национальности и антифашизм.... впрочем неудивительно.. другого можно и не ожидать
пендосы не нация, в этом их сила и слабость. Отсюда и прицел на выгоду. Как говорилось в известном фильме там все понарошку, кроме денег. поэтому победить пендосов можно либо сделал предприятие стабильно убыточным, либо через тотальное самопожертвование, как в старом советском анекдоте - "еврей не готов умереть за Родину, ибо кто тогда будет Родину любить?" А пока будут существовать долбодятлы, готовые за деньги умирать во имя американских интересов - с ними будет сложно справиться. Ибо по части денег там система отлажена идеально.
недели 2 тому по работке гонял на родинку алоизыча, докладываю: центр зассан, персонал ролтона иди как его там - хилтона предупреждает, чтоб вечером по одиночке не выходили; дословно: "в парке много наркоманов, опасно"; все продавцы - негры или около того, нормальных, как 30 лет назад, колбасок не найти - повсюду шавермой торгуют и какие-то цыгане везде. а, и рекламы пид*рства для детей понапихано. и вообще противно. **почитав тему, всепропальщиков-уезжаторов, анекдот про охотника и медведя вспомнился: "...мужик я понять не могу ты охотник или п*****с?" Спойлер: но за нашими памятниками следят, тут молодцы.
Ни разу не был на родине Алоизыча, но уверен в том, что у всех стран свои проблемы. Ровно так же уверен, что посещение разных стран с их проблемами необходимо для разностороннего культурного развития и более глубокого взгляда на страну свою собственную. Ну а какие выводы человек из посещения стран сделает, и на что будет смотреть - это уже к человеку, его культуре и вкусам
Курт Воннегут: "Единственная разница между Бушем и Гитлером в том, что Гитлера действительно избрали". Также недавно вычитал. Это для связки Алоизыча с темой
Да. Этот памятник в Вене. Я в Греции году этак в 2018 тоже получал предупреждения, что вечером по Афинам лучше не гулять, т.к. эмигрантов много. А в курортных городах спокойно. Ну собссна, и у нас в столице количество лиц неславянской национальности весьма значительное. Только разница в том, что в Москве они еще и работают, а в Европе живут на пособия. А уровень криминала среди представителей не-титульной нации всегда значительно выше.
1) Чтоб переехать и не скатиться в сраное говно, относительно немного. Если, конечно, имеешь зарплату вышесреднюю тут и смог поднакопить. Чтоб прижиться, очевидно, сильно больше — если не на оффер поехал, или не к родственникам/друзьям, которые будут содержать. 2) Моск.
Я забыл как его в интернете кличут Знаю чувака, у которого одноклассник поехал туда студентом по обмену и решил там потеряться. Естественно, с дыркой в кармане. Работает барменом где-то в калифорнии. Есть дом, машина. Для РФ это прям совсем не говно.