в африке гдето так говорят живут - в семьях по несколько мужиков и женщин. очень говорят устойчивые семьи
Ещёб, такой запас прочности)) чтоб семья распалась это надо чтоб целая толпа разбежалась одновременно )
Что-бы опровергнуть оппонента давайте смешаем очевидно правдивые тезисы, очевидно ложные и несколько спорных Ты на серьезных щщах утверждаешь что американцы не летали на луну? и после этого вообще хочешь участвовать в какой-то нормальной дискуссии не в качестве клована? Причем весь мир в америку с стремится. Интересно почему это.
Интересно получится, если на Западе начнут судить о насаждаемых у нас ценностях, читая российские школьные родительские чаты
При чем здесь это? Я привел в пример потомоу что это хорошо показывает - что на самом деле никакие нарушения традиций в нашем обществе никаких традиционалов не интересуют. Кроме тех которые вдруг навали показывать по телеку.
Ну все не совсем конечно как Вы описываете, никакой 8-9 класс, а начинают учить их в 8-9 лет этому. + поощеряют если таковые в классе имеются. У меня есть примеры у знакомых, когда в классе у ребенка - вдруг ученик решил сменить пол, и помогала ему в этом школа наплевав на родителей. Пример с идентификацией как кошечка - я уже приводил выше. Это разве норма? Так же хочу задать вопрос - получается, что в США - 30 летний мужик, решит что он на самом деле женщина, и никто ему в этой стране не запретит, например посещать женский туалет, где в том числе могут быть маленькие девочки. Это чтоли, по Вашему, норма? Толерантным можно быть - но пока тебе не навязывают это, пока тебе не прививают что это норма, когда это не касается тебя никак - мне вот тогда вообще пофигу чем человек занят. Почитайте Мегин Келли, - у нее в школе для 8 летних детей запустили 3 дневную трансгендерному обучению, на которой толкали детей на какие то признания и смену пола, если они сами того захотят - это маленькие дети. Это норма? А учебники у них, в которых пропагандируется ЛГБТ - это нормально? Или таких типа тоже нет? В тех же учебниках для детей описывают различные виды сексуальных ориентаций, разные гендеры (не только М и Ж). И это учебники для младших классов.
Я думаю, что здесь речь о доступности разных маргинальных околонаучных и научных теорий. Которые любой может взять наперевес и демонстрировать основания для конформного поведения окружающим. Скажем - забыл, баба знаменитая была одна, которая как раз отстаивала полную замену половой идентификации гендерной. И в целом - довольно логично это делала. ну тоесть - никаких проблем представить далекое будущее где вообще половой диморфизм стал не нужен, скажем - люди вообще равзились до какой нибудь формы бестелесности и тп. Это вполне реально и приведет к необходимости примерно таких новых норм и последовательному движению к более гибкой культуре. Но это теоретический концепт, о чем большинство знакомых с ним из публицистики, или вообще не дай бог, из СМИ - просто не понимает. Тоесть - он не адекватен реальности, но представлен в обществе и даже в среде детей и людей с медицинским образованием.
А если он решит что он 17ти летний юноша, то сможет с восьмиклассницами спать и ничего ему за это не будет. Л- логика. Ты сейчас жителя америки пытаешься убедить что там не так так он видит, а так как тебе рассказали твои друзья которые там живут? Ну камон, что за испорченный телефон то.
Про Юношу - это разве норма? Второе - просто я уверен, что зачастую - восхваляющие переезд в Штаты зачастую умалчивают о многих аспектах, и постарался их раскрыть. Вот и все.
Какая карикатура, вон в пиндосии у шибанутой мамаши сынок возомнил себя собакой и она повела его к ветеринару, тот их послал...она в суд... чем закончилось не интересно. Вон наш земляк в пиндосии на футбольном матче повел сына в туалет, а там очередь, но в женском никого. Он говорит иди туда быстренько, тут коп это видит и остановил сына, наш соотечественник не растерялся и сказал, что сын его считает себя девочкой и вуаля коп отошел в сторону
Всегда считал, что на форуме в первую очередь "краткость сестра таланта", а вся это тягомотина для личных "каналов")))
@Gloria Flowergarden, американская семья в представлении русской это тоже самое только медведь на лгбт балалайка на цру а кгб на педофелию заменить. ну и обязательно отец номер 1 и отец номер 2. Буквально только что Я тоже могу тебе ссылку на канал дать. Монстрация
Не был бы ты такой тупой, то не задавал бы такие тупые вопросы. Всем всё понятно и известно, один ты нихрена не знаешь. А еще спорить лезет)) Иди в тему про женские прокладки спорь, там у тебя знаний может даже поболее.
Про твою пропаганду у меня только один вопрос - ты идейный, шизанутый или "за деньги да". Но это не такой тупой вопрос, как может тебе показаться.
Какое нарушение ёпт? Если случился развод, то М и Ж стали вдруг пидорами? Или дети глядя на это такими станут? Ты столько слов тут пишешь, а сути с гулькин уй. Тут поподробнее)) где твой воспалённый перегрузкой моск нашел пропаганду? Пропаганду чего? ) Пропаганда антипропаганды пидорства среди детей? )))
Сема вы на себя бы посмотрели. Вы нас пытаетесь убедить что там этого всего нет. А откуда вы собственно знаете? Из Википедии? Сколько времени вы прожили в пиндостане?
Житель америки пишет что происходит в америке. Из первых уст, так сказать. Эмиграция в США. Взгляд от первого лица.
Ну во первых - насколько я помню, несколько миллионов детей вообще не знают своего отца, а те кто знают - это ведь тоже нарушает традиционные нормы. И особенно важно что это не исключительное явление. Нормальный такой традиционализм, включается когда надо. Проблема с традиционностью, это в первую очередь внутренняя проблема России. А заключается эта проблема в том что декларируются высокие моральные принципы, и особая русская этика, но по ней почти никто не живет, с одной стороны, а с другой - эту странную разницу между декларациями и реальностью записные традиционалы не видят как проблему. Что опаснее всего так как по сути закрывает любые возможности даже обсуждения, не говоря уже про попытки чтото исправить. А с другой стороны превращает критику традиционалов в комедию. Шутка ли - сами живут ничего не соблюдая, но с чувством морального превосходства пытаются говорить о Правильном и о Правде. Не будь у нас у самих этого вороха проблем - никакой геропеиский новодел не прижился бы.
Не нарушает. Если конечно мама ему не рассказывает, что дитё как-то родилось от двух мам лисбух, и одна из них свалила. Ребёнок знает что рождён от союза М и Ж. Живёт с матерью, которая показывает ему гетеросексуальные принципы поведения. Говорит ребенку что он мальчик, если он мальчик, или что он девочка, если она девочка. Если девочка, то одевает на неё платья, даже розовенькие, и покупает куклу. А на мальчика штанишки и футболку, даже синенькую, и покупает ему автомат. Или тебе не фирштейн, что традиционные нормы это много что может быть.
Тоесть по твоему достаточно придерживаться гетеросексуальности как позиции и как поведения и это уже дает право называться традиционалом?)