Продаю карты Снежные МВидео 2000 руб. 1 карта - 700 руб. Заберете сразу обе - отдам по 650 руб. Приоритет тому, кто заберет сразу обе или тому, кому будет удобно пересечься в Волжском. На форум не стал правила выкладывать, там таблицы - поломаются при публикации. Условия акции здесь: http://www.mvideo.ru/snezhnye-karty скролить страницу до самого низа, искать фразу: Правила проведения акции «До 50% на будущие покупки» с акционными подарочными картами «Снежная подарочная карта»
shinkigor, спасибо. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 05:01 ---------- А попробуйте всё же сходить по ссылке. Зря я ее постил что ли? Там ответ картинкой, большоооой такой банер сверху. В личку пока предложено по 600 руб., карты в продаже.
Lega, пока они подняли цены не на всё и цены еще не конские. Они обещали плавно повышать, но не знаю, имели ли они в виду и то, что вчера на бирже произошло :-) ---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 01:42 ---------- ---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 01:50 ---------- ---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 01:56 ---------- Lega, пока они подняли цены не на всё и цены еще не конские. Они обещали плавно повышать, но не знаю, имели ли они в виду и то, что вчера на бирже произошло :-) Карты в продаже ---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 02:01 ---------- Извиняюсь за непонятную фигню в сообщении, отредактировать нельзя, хотя в редакторе выглядит так что можно и вместо редактуры приклеивает отредактированное сообщение к тому, что я пытался отредактировать.
я сегодня в мвидео попросил включить монитор посмотреть на стенде, а его оказалось некуда подключать - продали все ))
в Эльдорадо уже выросли цены за 4 дня к примеру на LED телевизоры 40 - 42 дюйма с 15990 до 18990 руб и т.д. ЗЫ теперь не повесить мне 5й телевизор в туалете
хм... может, и мне оставить себе запасным ставший лишним после покупки 47" смарта такой же поменьше?.. А то я всё думал - не спулить ли его куда-нибудь, чтоб не мешался...