Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, на мед справку нужны фотографии? В психиатрическом диспансере на Чуйкова, 51 в данное время так .
@chefik1990, в Дзержинском районе психиатр на Чуйкова 51, работают вроде до 18:00, стоимость 300 руб плюс комиссия банка (в Сбере 25р), оплата только в отделении банка. Нарколог на Хорошева 30а, работают до 16:30, стоимость 280 рэ, оплата на месте наличными или картой. По медсправке не скажу, пойду сегодня в обычную поликлинику, отпишусь
Кстати всем рекомендую МРЭО на Титова 61, я его выбрал так как не было записи в удобные мне дни на Шопена, оказалось там все очень удобно и довольно быстро. И инспекторы более клиентоориентированные. Коллега ставил там по моему совету машину на учет тот же остался доволен. Так что менять права и ставить транспорт на учет теперь всем рекомендую там.
В любой. Из врачей только офтальмолог и терапевт и тех, кто за платной справкой пришли, без очереди принимают. Цена копейки, рублей 200-300 всего за сам бланк и осмотр врачей. За справкой в поликлинику идти после психа и нарка.
Нарколог во дворе бывшей Медсанчасти Тракторного завода, ныне Клиническая поликлиника № 1 Ополченская, 8 3-й этаж Псих на Бажова, 11
Уложилась в 25 минут, по записи на госуслугах. Был человек без записи, тоже прошел быстро. Госпошлина 2000 плюс комиссия, через госуслуги 1400. ВУ с госпошлиной 3000 в нашем регионе пока не выдают - нет технической возможности.
Тудытьего... Через месяц водуд заканчиваются ))) А по центральному району где псих и наркоман? К ним идти просто с деньгами и паспортом? Или надо сначала некий бланк взять где-то?
Псих - Чуйкова за панорамой (300 руб., платить в сбере, дают сначала реквизиты, потом с оплатой опять к ним) Нарк - хорошева (кажется 30а) (280 руб., сдачи не дают, поэтому или под расчет или с карты)
Бланк не нужен, психиатр и нарколог выдадут свои справки, с которыми уже нужно идти к терапевту и окулисту, купив бланк в поликлинике. Не нужно, фотографируют в МРЭО
Не знаю как сейчас а два года назад можно было на месте картой оплатить и вроде как даже дешевле выходило чем через сбер.
Уже давно катаюсь без прав, как оказалось просроченные равно что у тебя их нет. Припишут ли мне штраф когда приду новые получать? И куда идти получать и начинать надо с медкомиссии?
ни кто же не знает, что ты катаешься без прав... штрафа если не поймают нет, может ты на такси приехал. Да начинать с медкомиссии (нарколог, психолог, окулист, терапевт, еще может рентген запросят если давно не делал) зарегиться на госуслугах, заполнить анкету, записаться там в любое МРЭО на замену ВУ. Там же на гос.услугах запросить квитанцию со скидкой (не сразу выдают). С мед.справкой и квитанцией об оплате подойти в свое время и в течении 30 мин. получить новой удостоверение.
А как сейчас с несовершеннолетними? Если человек в 16 лет получает права, водить он не может и просто ждёт когда ему исполнится 18?