Какие собрались великие аналитики, один другого лучше, прям стадо умников. rr, я развлекаюсь над вашей и подобной вам глупостью, бесплатный цирк - разве это плохо? А ведь начался спор из-за небольшого поста про то, что не все так плохо в российской фарме. И на звезднополосатое стадо и Ко это подействовало как красная тряпка на быка.
наличие разных упоротых фриков типа рр и тд, непосредственный результат административной политики форума и простоты самовыражения в интернете.Последним он многих привлекает, из числа тех, кто в жизни чувствует себя никчемным.
Этот фармацевт-психиатр-продавец мензурок (Билли Миллиган отдыхает так скромненько) таки порвался. Он фармацевт (инфа от Rado), и, несколько лет в споре с парнем из Cleveland, OH назад утверждал что ещё и мензурками/пробирками/реактивами торгует. Егор, напомнить о нашем телефонном разговоре в марте (кажется) 2013-го? Как ты там что-то невразумительное лепетал?
ты правда хорошо учил математику в школе? обьясни простое уравнение: 1=1+долг долг в современной РФ = 30% за год. то есть взяв к примеру 100 через год должен отдать 130. Откуда блин возьмутся дополнительные 30, если их не напечатать? А их как раз не печатают. Раньше, в период кредитного бума как раз печатали по обьему вновь выданных кредитов. Отсюда и благодаря также высоким ценам на нефть = поступление валюты в страну и стабильный курс + материнский капитал (еще вброс денег) в России был рост экономики, во всех отраслях, но во многом и за счет импорта (машин, бытовой техники и прочего) денег много, курс доллара растет медленнее процентов в рублевых вкладах - валюта не интересна как актив и обывателю не нужна. Все это обеспечило экономический бум. Но сейчас наш экспорт подешевел, отдавать деньги нужно больше, чем взяли, их не печатают, чтобы не вызвать роста инфляции, денег в обороте товаров все меньше = результат - в стране стагнация и даже цены не растут, даже на еду. А на многое, авто, жилье - даже упали. Арифметика.
Не было никакого спора, а вопрос о вакансиях ты позорно слил. Что, впрочем, было ожидаемо. А потом начал метать во всех эпитетом "идиоты".
Допустим, тебе надо на время некую вещь Х. Ты взял её попользоваться у того, у кого эта вещь Х есть, попользовался, вернул обратно вещь Х и заплатил за её использование. Логично? Вполне. Подставь вместо Х автомобиль/квартиру/горные лыжи/всё что угодно - вопросов нет? Думаю, что нет. Точно так же в эту концепцию вписываются и деньги - это всего лишь товар. Это, ребята, своим банкирам-"патриотам" вопросы такие задавайте. Ставка ФРС всего 0.5%, а в банках кредит больше 6% - уже грабежом называют. Вот смотрю на ВгТЗ, "Алюминьку", ВЭСТ-МД, Химпром - и, блин, где этот экономический бум? Яблоки из Сербии дороже яблок из Краснодара, ёлки-палки! ---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 20:05 ---------- Не забывая про "букварь", замечу.
DVR, ты реально псих? Если человек работает в фарме - он обязательно фармацевт? Я не знаю Радо, аналитик хренов. Где я утверждал что ТОРГУЮ мензурками/ реактивами/ пробирками? Ты не только псих, но и лжец. rr, в чем слив? Тоже не смотрел медпред.ру? Таких вакансий нет, не дают а/м? Аут уже заткнулся, ты тоже промямлил что зарплата маловато, наверное у тебя в десять раз больше, консультант ни о чем.
В рублях вырос в несколько раз, при этом издержки в рублях остались плюс минус прежние, кредиты по большей части после 2008 года также в рублях, процент плюс минус тот же.
FAQ, чего так надрываешься? Все претензии к Rado - я его слова всего лишь процитировал. Если ты там не возбудился по этому поводу - стало быть, так оно и есть. Ну так что мешает тебе поднять тему двухлетней (или даже больше) давности и твои утверждения для Pecatum?
с чего ты взял? может -дура. т.е в данный момент с этого аккаунта строчит тёлочка. а то и похуже чего. их всех обьединяет Путин. Он еще покажет вам кузькину мать, лизуны пиндосские! *****, б. Как будто с другой планеты этот глава фас. Любые "инвестиции" будут немедленно попилены и заныканы чинушами. нужно сначала вылечить охреневших чинуш, а затем -инвестиции. Но вылечить уже скорей всего не получится, это все видят. Чо тут делать-х.з
так что там с арифметикой? как получается равенство 1 = 1 + 0,3 ????????????????????????? ты правда идиот. и к сожалению, таких большинство, даже с ВО, даже техническим-экономическим. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 20:46 ---------- ну подробно описывать - это статью нужно. в кратком - цены на недвижку упали? на авто? резину летнюю присматриваю - екогама 15' - 2390 баллон. В 2013 цена была такой же. То есть ценники растут только на монопольное. Остальные или падают или без изменений. Это следствие того, что денег в обороте товар-деньги-товар все меньше.
Попилили тему, к сожалению. В общем-то, тебе виднее, как оно получается. Я не специалист в психиатрии. Но, в общем-то, для понимания тебе неплохо бы "покурить", хотя бы поверхностно, количественную теорию денег, попутно употребив уравнение Фишера. Там кратенько, но весьма доходчиво по интересующим тебя вопросам всё изложено.
Ты у нас не являешься спецом по психиатрии, так что забудь об этом. Явный бан на долго если будешь свои домыслы вставлять где надо и не надо.
Я видимо ошибся. если человек говорит что нет, то нет. Меня тут ваши тоже методичником и зарплатником называют. А я все бесплатно пишу.
КошатNick, и снова минутка оффа. Надолго, недалеко и т.д. - слитно. На очень долго, не очень далеко - раздельно. А как оно звучит - без разницы, правилам русского языка не противоречит.