Одна корзина может быть плетеной и простоять сто лет, а вторая - пластмассовой и разложиться за сезон
На самом деле, дела идут хуже чем видится. Я бы сказал еще хуже, чем могут даже привидится. Агрессивный блок НАТО, наступая на границы России собирается вернуть на патрулирование рубежей нашей Родины легендарные самолеты-разведчики Локихд - U-2. (аналогов нет и никогда не было в России) http://www.kommersant.ru/doc/2949206 Если так пойдет и дальше, то по периметру России будут размещены истребители Спитфайеры, бомбардировщики B-17, а также ракетные полки Фау-2 с применением органических материалов в системе наведения. Вот такие агрессивные генералы руководят этой НАТОй ===== DVR Госзаказ с попилом/откатом рулит ?
Redrik, у Японии, Германии таже картина(падение), но уж точно не наше место 2,5% мирового ВВП.:frustrate
У "Соловья" на арене всё теже. Каждое воскресенье с 8 вечера до полуночи по центральному каналу росиянцам заливают в уши всякие страшилки. Какие тут прогнозы могут быть?
Ну так для тебя передача, раз её смотришь. Забавно, местные либералы постоянно кричат о 'зомбировании' населения федеральными каналами, о пропагандисткой машине Кремля, но о существовании таких фигур как Соловьев и Киселев я узнал именно от них ). А чтобы узнать, кто такой Сурков, о котором они рассказывают, пришлось гуглить.
Даже на уровне здравого смысла, сопоставляя цены и заработки там и здесь, примерно так оно и есть. Когда бакс 35 стоил, я, кстати, так же говорил, что рублей на 10 бакс завышен. Так же в помощь "гамбургеровый индекс". Доллар и евро раздуты искусственно, а, стало быть, пространство для их снижения в ближайшей перспективе очень и очень большое. Высурковская пропаганда этого персонажа прославила. Если бы не либерасты, я бы и по сей день не был в курсе факта существования данного персонажа. А вот передачи Соловьёва раньше очень нравились, когда смотрел ещё телевизор. Лет 4-5 последние не смотрю.
Глазьев это дурачок,с простыми как грабли и безумными идеями, типа-ввести валютный контроль, жестко регулировать цены,а все рыночные реформы отменить.
как это связано с валютным контролем? вы видать его не так понимаете он работает совершенно в другом приложении.